Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#7301 2023-04-18 13:48:44

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Люди, которые всерьез считают, чтобы сыграть Иисуса надо быть не старше 33 -х, у меня для вас сюрприз. Главное не в этом.
Это было очень круто, что исполнитель Иисуса старше апостолов и прочих, потому что Иисус мудрее, он знает все про всех и сыграть это нельзя, до этого надо дожить.
Сейчас когда эту роль играет молодые артисты для меня спектакль рассыпался, ибо центральной фигуры Христа в нем не стало.

Анон, я согласна, что молодой Иисус выглядит странно. Но для меня Иисус-старик выглядит не менее странно. И уже всерьёз задумываешься о том, что эти три последних года прошли как тридцать, раз он готов развалиться судя по виду.
По поводу молодого Иисуса, собственно, это основная причина, почему у меня не зашёл Баярунас в этой роли. Не особо верится, что этот мальчик успел столько пережить.

#7302 2023-04-18 15:00:41

Анон

Анон пишет:

Люди, которые всерьез считают, чтобы сыграть Иисуса надо быть не старше 33 -х, у меня для вас сюрприз. Главное не в этом.
Это было очень круто, что исполнитель Иисуса старше апостолов и прочих, потому что Иисус мудрее, он знает все про всех и сыграть это нельзя, до этого надо дожить.
Сейчас когда эту роль играет молодые артисты для меня спектакль рассыпался, ибо центральной фигуры Христа в нем не стало.
Версия ТМиДСН одобрена церковью, именно из-за отсутствие креста и присутствия воскрешения Иисуса.

Это твоё личное мнение. По-моему и по остальным постановкам Уэббера Иисус должен быть примерно того же возраста, как и его апостолы.  И по Библии, кстати, у них у всех была долгая и сложная жизнь до знакомства с Иисусом.
И как тебе уже заметили выше,  все это к великому произведению Уэббера все изменения не имеют отношения.

#7303 2023-04-18 15:01:54

Анон

В театре Луны объявили о возвращении Маяковского в мае.

#7304 2023-04-18 15:14:10

Анон

Задолбало, что в российских постановках ИХС из Иисуса лепят умудренного святошу, преисполнившегося в познании и стоящего столбом аки статуя. Але, вы музыку-то слышите? Там живой нервный чел, а не вот это вот всё лубочное благолепие... Ппц бесит :bull:

#7305 2023-04-18 15:30:31

Анон

Анон пишет:

Задолбало, что в российских постановках ИХС из Иисуса лепят умудренного святошу, преисполнившегося в познании и стоящего столбом аки статуя. Але, вы музыку-то слышите? Там живой нервный чел, а не вот это вот всё лубочное благолепие... Ппц бесит :bull:

Держи нервного Иисуса, анончик
https://youtu.be/qN5vje3QXMs

#7306 2023-04-18 17:45:16

Анон

Анон пишет:

вот где ужОс)))

#7307 2023-04-18 19:04:37

Анон

В ТСН советую на Иисуса-Федорова. Была там на трех разных Иисусах: Лицкевич роль перерос откровенно. Лысенко крут вокально и играет как раз оч экспрессивно, а вот Федоров как с иконы сошел и вещь в себе (мне он больше всех нравится).

#7308 2023-04-18 19:43:51

Анон

Анон пишет:

Человек знающий свою судьбу и судьбу мира до конца и лубочный святоша ни одно и то же. Как раз молодежь и начинает играть то юродивых, то статуи святых.

#7309 2023-04-18 19:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот где ужОс)))

Ну, начало вокально неплохое, но потом трешак, а уж верха... нет там верхов, не было и вряд ли будет. Не слушабельно.

#7310 2023-04-18 20:19:26

Анон

Возле МДМ движуха. Какой-то флешмоб для Секрета снимали.

#7311 2023-04-18 20:20:36

Анон

Анон пишет:

В театре Луны объявили о возвращении Маяковского в мае.

А как дела в Ленкоме с обещанным рэп-Маяковским?

#7312 2023-04-18 20:50:29

Анон

Анон пишет:

Франдетти периодически интригует у себя в телеге: то эскизы издали покажет, то статейку принесёт.

#7313 2023-04-18 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Возле МДМ движуха. Какой-то флешмоб для Секрета снимали.

Поздравление для квартета

#7314 2023-04-19 00:06:52

Анон

Анон пишет:

В ТСН советую на Иисуса-Федорова. Была там на трех разных Иисусах: Лицкевич роль перерос откровенно. Лысенко крут вокально и играет как раз оч экспрессивно, а вот Федоров как с иконы сошел и вещь в себе (мне он больше всех нравится).

Мне как раз Фëдоров не очень зашёл, не понимаю, как за таким могли пойти люди, он же скучный и не харизматичный.
Лицкевич старый и какой-то злобный, а вот Лысенко я ещё не видела, интересно.

#7315 2023-04-19 00:08:36

Анон

Из увиденных мной Иисусов только Авдеев играет откровенно святошу (на мой взгляд опять же), поэтому мне его образ скучноват. Но зато ушам делает крайне приятно.

#7316 2023-04-19 00:51:31

Анон

Анон пишет:

Из увиденных мной Иисусов только Авдеев играет откровенно святошу (на мой взгляд опять же), поэтому мне его образ скучноват. Но зато ушам делает крайне приятно.

Авдеев как-то говорил, что ему тоже этот образ скучноват и что эта роль горазд проще, чем роль Иуды - половину времени лежишь на сцене молча, а вокруг кто-то скачет.

Вот Иудой молодой Антон был совершенно потрясающим. Это уже как-то обсуждали.
Как и обсуждали желание увидеть Авдеева-Иуду в нынешнем возрасте в том стиле, что он давал на Хитах Бродвея.

#7317 2023-04-19 01:39:03

Анон

А почему ему больше роль Иуды на дают?  :sadcat:

#7318 2023-04-19 09:15:55

Анон

Хочу сказать ещё раз спасибо анончику, который рассказал, где искать служебку в Колизее, иначе я бы уехал и никуда не пошёл. А так моя первая служебка прошла отлично, море эмоций! Всех увидел, со всеми сфоткался, обнял Ярослава, сказал пару слов Кириллу, порадовался Ивану, в общем, восторг))

#7319 2023-04-19 13:41:02

Анон

Анон пишет:

У Леши уже новая затея, Снегурочка в Приюте Комедиантов. :popcorn:

#7320 2023-04-19 13:46:11

Анон

Анон пишет:

Лицкевич старый и какой-то злобный, а вот Лысенко я ещё не видела, интересно.

Когда я видел Лицкевича в последний раз, злобным он точно не был. А Лысенко видел в начале ввода, тогда он просто ходил с отмороженным видом весь спектакль, немного ожил на Гефсимании и снова умер. Но за это время могло что-то и изменится

#7321 2023-04-19 13:46:49

Анон

Анон пишет:

Вот Иудой молодой Антон был совершенно потрясающим.

А где и когда он его успел сыграть? Есть ли видео?

#7322 2023-04-19 14:10:00

Анон

Анон пишет:

У Леши уже новая затея, Снегурочка в Приюте Комедиантов.

Затея необычная, анон заинтересовался

#7323 2023-04-19 15:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Иудой молодой Антон был совершенно потрясающим.

А где и когда он его успел сыграть? Есть ли видео?

Антон начинал свою театральную карьеру в Рок-опере еще курсе на 2-3 примерно.
Конкретно в ИХС играл Петра, Анну и позже Иуду.
Этот анон в те времена ходил в рок-оперу как позже на бал вампиров - чуть ли не на каждый спектакль. :)
Увы, записи анон не делал, чужих сейчас не вспомню, видел ли.
Главным героем в ИХС при участии Антона-Иуды оказывался Иуда. Его было ужасно жаль. Иисуса тогда играл Дяденистов. Получался опытный Иисус, знающий что делает и запланировавший все вот так, и юный Иуда, пошедший за своим другом-кумиром, почти разочаровавшийся в нем, попытавшийся все вернуть как было, ошибшийся в методах и тяжело переживающий свою ошибку и ее последствия. Прям реально было ощущение, что подставили честного восторженного мальчика. Интересное получалось видение.

Сейчас в хитах бродвея Антон предлагал другого Иуду - взрослого. Меньше света и восторженности, больше веры, фанатизма и преданности идее и воплощающему эту идею друга-кумира-наставника. Разочарование сильнее и больше уверенности в своей правоте. Эти видео есть в ютубе.

Отредактировано (2023-04-19 15:25:17)

#7324 2023-04-19 16:57:16

Анон

Снегурочка это интересно

#7325 2023-04-19 17:33:31

Анон

На сайте Музкома партер три с чем-то. Переходишь к покупке - появляется цена на 800 рублей дороже.
:wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума