Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Люди, которые всерьез считают, чтобы сыграть Иисуса надо быть не старше 33 -х, у меня для вас сюрприз. Главное не в этом.
Это было очень круто, что исполнитель Иисуса старше апостолов и прочих, потому что Иисус мудрее, он знает все про всех и сыграть это нельзя, до этого надо дожить.
Сейчас когда эту роль играет молодые артисты для меня спектакль рассыпался, ибо центральной фигуры Христа в нем не стало.
Анон, я согласна, что молодой Иисус выглядит странно. Но для меня Иисус-старик выглядит не менее странно. И уже всерьёз задумываешься о том, что эти три последних года прошли как тридцать, раз он готов развалиться судя по виду.
По поводу молодого Иисуса, собственно, это основная причина, почему у меня не зашёл Баярунас в этой роли. Не особо верится, что этот мальчик успел столько пережить.
Люди, которые всерьез считают, чтобы сыграть Иисуса надо быть не старше 33 -х, у меня для вас сюрприз. Главное не в этом.
Это было очень круто, что исполнитель Иисуса старше апостолов и прочих, потому что Иисус мудрее, он знает все про всех и сыграть это нельзя, до этого надо дожить.
Сейчас когда эту роль играет молодые артисты для меня спектакль рассыпался, ибо центральной фигуры Христа в нем не стало.
Версия ТМиДСН одобрена церковью, именно из-за отсутствие креста и присутствия воскрешения Иисуса.
Это твоё личное мнение. По-моему и по остальным постановкам Уэббера Иисус должен быть примерно того же возраста, как и его апостолы. И по Библии, кстати, у них у всех была долгая и сложная жизнь до знакомства с Иисусом.
И как тебе уже заметили выше, все это к великому произведению Уэббера все изменения не имеют отношения.
В театре Луны объявили о возвращении Маяковского в мае.
Задолбало, что в российских постановках ИХС из Иисуса лепят умудренного святошу, преисполнившегося в познании и стоящего столбом аки статуя. Але, вы музыку-то слышите? Там живой нервный чел, а не вот это вот всё лубочное благолепие... Ппц бесит
Задолбало, что в российских постановках ИХС из Иисуса лепят умудренного святошу, преисполнившегося в познании и стоящего столбом аки статуя. Але, вы музыку-то слышите? Там живой нервный чел, а не вот это вот всё лубочное благолепие... Ппц бесит
Держи нервного Иисуса, анончик
https://youtu.be/qN5vje3QXMs
Держи нервного Иисуса, анончик
вот где ужОс)))
В ТСН советую на Иисуса-Федорова. Была там на трех разных Иисусах: Лицкевич роль перерос откровенно. Лысенко крут вокально и играет как раз оч экспрессивно, а вот Федоров как с иконы сошел и вещь в себе (мне он больше всех нравится).
Человек знающий свою судьбу и судьбу мира до конца и лубочный святоша ни одно и то же. Как раз молодежь и начинает играть то юродивых, то статуи святых.
Возле МДМ движуха. Какой-то флешмоб для Секрета снимали.
В театре Луны объявили о возвращении Маяковского в мае.
А как дела в Ленкоме с обещанным рэп-Маяковским?
Франдетти периодически интригует у себя в телеге: то эскизы издали покажет, то статейку принесёт.
Возле МДМ движуха. Какой-то флешмоб для Секрета снимали.
Поздравление для квартета
В ТСН советую на Иисуса-Федорова. Была там на трех разных Иисусах: Лицкевич роль перерос откровенно. Лысенко крут вокально и играет как раз оч экспрессивно, а вот Федоров как с иконы сошел и вещь в себе (мне он больше всех нравится).
Мне как раз Фëдоров не очень зашёл, не понимаю, как за таким могли пойти люди, он же скучный и не харизматичный.
Лицкевич старый и какой-то злобный, а вот Лысенко я ещё не видела, интересно.
Из увиденных мной Иисусов только Авдеев играет откровенно святошу (на мой взгляд опять же), поэтому мне его образ скучноват. Но зато ушам делает крайне приятно.
Из увиденных мной Иисусов только Авдеев играет откровенно святошу (на мой взгляд опять же), поэтому мне его образ скучноват. Но зато ушам делает крайне приятно.
Авдеев как-то говорил, что ему тоже этот образ скучноват и что эта роль горазд проще, чем роль Иуды - половину времени лежишь на сцене молча, а вокруг кто-то скачет.
Вот Иудой молодой Антон был совершенно потрясающим. Это уже как-то обсуждали.
Как и обсуждали желание увидеть Авдеева-Иуду в нынешнем возрасте в том стиле, что он давал на Хитах Бродвея.
А почему ему больше роль Иуды на дают?
Хочу сказать ещё раз спасибо анончику, который рассказал, где искать служебку в Колизее, иначе я бы уехал и никуда не пошёл. А так моя первая служебка прошла отлично, море эмоций! Всех увидел, со всеми сфоткался, обнял Ярослава, сказал пару слов Кириллу, порадовался Ивану, в общем, восторг))
У Леши уже новая затея, Снегурочка в Приюте Комедиантов.
Лицкевич старый и какой-то злобный, а вот Лысенко я ещё не видела, интересно.
Когда я видел Лицкевича в последний раз, злобным он точно не был. А Лысенко видел в начале ввода, тогда он просто ходил с отмороженным видом весь спектакль, немного ожил на Гефсимании и снова умер. Но за это время могло что-то и изменится
Вот Иудой молодой Антон был совершенно потрясающим.
А где и когда он его успел сыграть? Есть ли видео?
У Леши уже новая затея, Снегурочка в Приюте Комедиантов.
Затея необычная, анон заинтересовался
Анон пишет:Вот Иудой молодой Антон был совершенно потрясающим.
А где и когда он его успел сыграть? Есть ли видео?
Антон начинал свою театральную карьеру в Рок-опере еще курсе на 2-3 примерно.
Конкретно в ИХС играл Петра, Анну и позже Иуду.
Этот анон в те времена ходил в рок-оперу как позже на бал вампиров - чуть ли не на каждый спектакль.
Увы, записи анон не делал, чужих сейчас не вспомню, видел ли.
Главным героем в ИХС при участии Антона-Иуды оказывался Иуда. Его было ужасно жаль. Иисуса тогда играл Дяденистов. Получался опытный Иисус, знающий что делает и запланировавший все вот так, и юный Иуда, пошедший за своим другом-кумиром, почти разочаровавшийся в нем, попытавшийся все вернуть как было, ошибшийся в методах и тяжело переживающий свою ошибку и ее последствия. Прям реально было ощущение, что подставили честного восторженного мальчика. Интересное получалось видение.
Сейчас в хитах бродвея Антон предлагал другого Иуду - взрослого. Меньше света и восторженности, больше веры, фанатизма и преданности идее и воплощающему эту идею друга-кумира-наставника. Разочарование сильнее и больше уверенности в своей правоте. Эти видео есть в ютубе.
Отредактировано (2023-04-19 15:25:17)
Снегурочка это интересно
На сайте Музкома партер три с чем-то. Переходишь к покупке - появляется цена на 800 рублей дороже.