Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#7276 2023-04-17 15:48:27

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Леди Г это плохо. ИХС - нет.

#7277 2023-04-17 16:22:04

Анон

Анон пишет:

На "отстойный" ИХС за месяц билеты разбирают.  :lol:

Потому что имя, потому что первая московская постановка, потому что статус, потому что играют заслуженные и народные артисты

#7278 2023-04-17 16:30:53

Анон

Для меня Моссовет - любимый театр детства, и я искренне не понимаю, откуда у людей столько свободного времени ходить по театрам и артистам, которых они ненавидят. Мне театр Виктюка не заходит. И не хожу.

#7279 2023-04-17 16:33:49

Анон

Анон пишет:

Для меня Моссовет - любимый театр детства, и я искренне не понимаю, откуда у людей столько свободного времени ходить по театрам и артистам, которых они ненавидят. Мне театр Виктюка не заходит. И не хожу.

Прежде чем возненавидеть - надо посмотреть. Ну и ненависть это слишком сильное чувство, спектакль просто плохой, посмотреть и галочку поставить, что больше ни ногой. А если ты, анон, чего-то не понимаешь, то ты и не обязан всё понимать.

#7280 2023-04-17 16:42:02

Анон

Тоже была впервые вчера на ихс и тоже офигела.
Это откровенно плохо. И не вкусовщина. Фонограммы много, актеры некоторые непоющие, звук плохой! Это объективные вещи.
Вальц, Макеева и Федоров молодцы.
Пошла, потому что очень люблю оригинал и наминскую версию, решила приобщиться. Да и театр хороший, поэтому такой подставы не ожидала все же.

Отредактировано (2023-04-17 16:42:26)

#7281 2023-04-17 17:13:21

Анон

Анон пишет:

А вы как узнали, что Виктюка Вам не заходит? Наверное, сходили туда и посмотрели что-то? Так и люди сходили, посмотрели и поделились впечатлением. ИХС Моссовета - это не то, что ожидаешь от типового театра в центре Москвы. И как правило, его очень любят именно те, кто в Моссовета с детства.

#7282 2023-04-17 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Я искренне не понимаю, как люди узнают, что театра или артист им не нравится, не посмотрев на него.

Я сходила на ИХС в Моссовета в первый раз. Мне не понравилось. Больше я туда не пойду.
Оценивать качество постановки по видеоверсии мне не всегда представляется разумным.

#7283 2023-04-17 20:19:49

Анон

Ничего не понимаю (голосом из Следствие ведут колобки). Вчера в Моссовет высадился десант скучающих казьмиярочек?  :lol:

#7284 2023-04-17 20:22:25

Анон

Постановка не фонтан, но на один раз ничего.

#7285 2023-04-17 20:36:35

Анон

Анон пишет:

Ничего не понимаю (голосом из Следствие ведут колобки). Вчера в Моссовет высадился десант скучающих казьмиярочек?  :lol:

Я-анон, любитель оригинала и наминской версии))
Не люблю Казьмина, точнее его вокал, скорее равнодушна к Ярику. Мне интересно, откуда вывод про казьминочек и т.д.?) Какая логическая цепочка привела к этому?)

#7286 2023-04-17 21:11:29

Анон

Анон пишет:

Я-анон, любитель оригинала и наминской версии))
Не люблю Казьмина, точнее его вокал, скорее равнодушна к Ярику. Мне интересно, откуда вывод про казьминочек и т.д.?) Какая логическая цепочка привела к этому?)

Да один ляпнул, остальные подхватили.
Я тоже не любитель Казьмина и Баярунаса, предпочитаю ходить на составы без них. Постановку Моссовета не люблю.
Но проще всех в одну кучу запихнуть, да. :)

#7287 2023-04-17 21:28:12

Анон

Для меня худо-бедно приемлемая версия ИСХ - от рок-оперы с Авдеевым и Колпаковым. Чисто из-за голосов. Моссоветовскую видел давно с Анохиным, посолить и сжечь. Придыханий по Вальцу не понимаю, хорошо поет человек, чистенько, но тот же Авдеев вокально красивее и самобытнее, а у Ожогина, если сравнивать теноров, голос богаче модуляциями, шире диапазоном и манерой пения, от оперы до попсы.

#7288 2023-04-17 21:36:09

Анон

Я давно эту постановку смотрела, ещё Глеб тогда Иуду пел. Мне, кстати, вставки монологов из Мастера и Маргариты понравились.

#7289 2023-04-17 21:57:03

Анон

Анон пишет:

Многие просто советовали и на форумах и в чатах в Моссовета идти только на Вальца. А он редко бывает. Вот вчера и пошли все, кто мог.
Лично я ходила в прошлом году, но писать было лень. Сегодня просто примазалась к обсуждению. У меня жёстче ещё было. Магдалиной Климова была :affraid:

#7290 2023-04-17 22:26:26

Анон

Анон пишет:

театрам и артистам, которых они ненавидят

А кого ненавидят?

#7291 2023-04-17 22:37:12

Анон

Анон пишет:

У меня жёстче ещё было. Магдалиной Климова была

А анон выше на неё ещё в детстве смотрел, а ты недоволен  :troll:

#7292 2023-04-17 22:40:52

Анон

ИХС. Театр Намина - больше похоже на концерт, чем спектакль, но сделано современно, нравится. Рок-опера - режиссура - херобора. Артисты тащат. Моссовета -  типичная старая постановка Моссовета, что-то хорошо, что-то давно пора переделать. Климову не люблю. Макеева лучшая.

#7293 2023-04-18 00:11:22

Анон

Какое оживление в теме. Давайте сходим еще на какой-нибудь плохой спектакль. Есть предложения?  :lol:

#7294 2023-04-18 02:13:22

Анон

Анон пишет:

Самая приличная ТСН, но тоже фейспалмила я там много.

А что именно в ТСН так не понравилось, что больше идти не хочется? Я там видел версию на английском и с живой музыкой группы Цветы. В целом понравилось, думаю русский вариант  тоже глянуть.

#7295 2023-04-18 08:56:06

Анон

Аноны, я сейчас задам глупый вопрос, наверное, но я не особо опытный, поэтому некоторых вещей не знаю. Пойду на Карамазовых сегодня в Колизей, а там есть служебка? Хочется на артистов после спектакля посмотреть ещё раз, если выйдут, и может даже сфоткаться)

#7296 2023-04-18 09:04:53

Анон

Анон пишет:

А что именно в ТСН так не понравилось, что больше идти не хочется? Я там видел версию на английском и с живой музыкой группы Цветы. В целом понравилось, думаю русский вариант  тоже глянуть.

Смотрела несколько лет назад, когда у них ещё ремонт был и играли они на Серпуховке, так что помню только общие впечатления. Иисусом был Лицкевич и на фоне всех остальных и особенно Егорова он не тянул на 33 вообще никак. Потом это же та версия, где креста нет вообще и распятие решено очень своеобразно? Еще вроде что-то переставили, какие-то решения тоже были спорные. Чётко помню, что смотрела я это сразу после просмотра видеоверсии 2012 года с Минчином, может ещё поэтому мне не понравилось.

#7297 2023-04-18 09:11:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сейчас задам глупый вопрос, наверное, но я не особо опытный, поэтому некоторых вещей не знаю. Пойду на Карамазовых сегодня в Колизей, а там есть служебка? Хочется на артистов после спектакля посмотреть ещё раз, если выйдут, и может даже сфоткаться)

Там три двери. Главный вход и если встать к нему спиной и идти от него вдоль здания направо, еще две. Артисты периодически выходят из всех трех по настроению. Гордеев, Свешникова все разы, что я был, выходили из главного входа. Ожогин из дальней служебной, Казьмин посередине (не помню, кто у вас там Алёша сегодня)... так что следите за оживлением какой-то из групп ждущих, может и не пропустите нужного.

#7298 2023-04-18 11:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрела несколько лет назад, когда у них ещё ремонт был и играли они на Серпуховке, так что помню только общие впечатления. Иисусом был Лицкевич и на фоне всех остальных и особенно Егорова он не тянул на 33 вообще никак. Потом это же та версия, где креста нет вообще и распятие решено очень своеобразно? Еще вроде что-то переставили, какие-то решения тоже были спорные. Чётко помню, что смотрела я это сразу после просмотра видеоверсии 2012 года с Минчином, может ещё поэтому мне не понравилось.

Люди, которые всерьез считают, чтобы сыграть Иисуса надо быть не старше 33 -х, у меня для вас сюрприз. Главное не в этом.
Это было очень круто, что исполнитель Иисуса старше апостолов и прочих, потому что Иисус мудрее, он знает все про всех и сыграть это нельзя, до этого надо дожить.
Сейчас когда эту роль играет молодые артисты для меня спектакль рассыпался, ибо центральной фигуры Христа в нем не стало.
Версия ТМиДСН одобрена церковью, именно из-за отсутствие креста и присутствия воскрешения Иисуса.

#7299 2023-04-18 12:22:07

Анон

Анон пишет:

Версия ТМиДСН одобрена церковью, именно из-за отсутствие креста и присутствия воскрешения Иисуса.

Вот только это не совсем то, что написали Уэббер и Райс. Бесят эти скрепно-духовные переделки.

#7300 2023-04-18 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Там три двери. Главный вход и если встать к нему спиной и идти от него вдоль здания направо, еще две. Артисты периодически выходят из всех трех по настроению. Гордеев, Свешникова все разы, что я был, выходили из главного входа. Ожогин из дальней служебной, Казьмин посередине (не помню, кто у вас там Алёша сегодня)... так что следите за оживлением какой-то из групп ждущих, может и не пропустите нужного.

Спасибо большое, анон! Буду верить, что все получится)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума