Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Кого не спрошу - все в восторге от Гамлета. Подозрительно...
Кого не спрошу - все в восторге от Гамлета. Подозрительно...
Да нет, есть и те, кому не понравилось. Типа шутки несмешные и похоже на шоу пошло не так для бедных. (Это не моё, тоже из чата)
Анон пишет:Кого не спрошу - все в восторге от Гамлета. Подозрительно...
Да нет, есть и те, кому не понравилось. Типа шутки несмешные и похоже на шоу пошло не так для бедных. (Это не моё, тоже из чата)
Ну ни один спектакль не может нравится абсолютно всем. Меня отзывы заинтересовали, я бы сходил. Специально из Москвы не поеду конечно, но если будет возможность совместить с чем-нибудь , схожу.
Мне очень понравилось. И у меня неотступная мысль что этот спектакль надо посмотреть всем - молодым актерам.
Ибо мысли очень здравые и нужные. А какая там мебель)
П.С. Из мерча - только программки...
Анон добрался до Острова сокровищ. Наконец-то.
Странные ощущения. С одной стороны — интересные костюмы, декорации, до спектакля и в антракте какие-то интерактивы — т.е. явно стараются для зрителей.
С другой — составы не найдешь. Ладно, программок нет — не хотят тратиться на макулатуру, которую не разберут. Но хотя бы в вк или на сайте составы объявляли.
По существу — ощущения двоякие. Очень много рассчитано на детей, причем самых маленьких. От некоторых сцен прям детскими утренниками веет. Но дети явно не поймут большую часть шуток — от выборов и демократии до рациона Бена Гана. Да и музыкальная часть им будет за некоторым исключением мимо. Наверное, если бы ЦА была для детей 12+, было бы поинтереснее взрослым: ушло бы гыкание, рассчитанное на внимание малолеток. С другой — половина зрителей именно дети до 12. То есть отсекать их — хз, соберется ли зал. Так что, наверное, менять все же ничего не надо.
Мне скорее понравилось. Где-то, конечно, было скучновато, но малышня радовала реакцией. Музыка очень зашла, что-то мурлыкала всю дорогу домой.
За съемки не гоняли, надо будет добраться до ютуба в ближайшие дни. Только все же составы бы узнать, чтобы хоть видео нормально подписать.
Анон, ты до какого именно Острова сокровищ добрался? Их несколько.
Анон, ты до какого именно Острова сокровищ добрался? Их несколько.
Который от Цирка чудес. Еще про один слышала, неделю назад был, но мне его не рекомендовали. А какие еще есть?
Спасибо за отзыв! Я можно сказать фанат этого Острова сокровищ, но некоторые детские сценки бы переделал.
Который от Цирка чудес. Еще про один слышала, неделю назад был, но мне его не рекомендовали. А какие еще есть?
Есть ещё в Москве от ПЦ "Триумф" (его, наверное, тебе не рекомендовали), есть в РАМТе, жанр там определён как "рок-баллада", в Театре Пушкина есть не то чтобы мюзикл, но там немного поют, и в Питере у Мюзик-Холла тоже есть. В посте же не сказано, откуда ты.
Отредактировано (2023-04-16 11:40:31)
Спасибо за отзыв! Я можно сказать фанат этого Острова сокровищ, но некоторые детские сценки бы переделал.
Плюсую! КМК, можно было бы сделать интересную историю для детей постарше и взрослых. Но пришлось бы много чего переделывать.
В посте же не сказано, откуда ты.
Из Москвы, спасибо, анон.
Да, скорее всего, не рекомендовали Триумф. Говорили именно про мюзикл и яркие костюмы. Подумаю, может доберусь. Хотя в театре Пушкина промо-видео как-то мимо. А Мюзик-Холл далековато... Но вдруг!
Аноны, простите всех богов ради, но мне очень надо поорать здесь.
Впервые сходил на версию Моссовета Иисуса Суперзвезду сегодня. С другими версиями знаком. Рок-оперу вот питерскую/гастрольную ругают. Да вы что, рок-опера это шедевр в сравнении.
Про Моссовета анон не понял, что это было и как это можно смотреть, и ставить, и деньги за это брать. Режиссёры там в вакууме каком-то с 90-х годов существуют?
Если кто любит ИХС, не ходите на это, это чудовищно. Уныло, уёбищно, никакие актёры не спасут, сегодня даже не Анохин иисусил. Звук как из бочки, хор под фонограмму, половина главных героев непоющие, половина костюмов адовый пиздец, тексты адовый пиздец целиком и полностью, какие-то новые арии добавили, которых не было, вставили куски по смыслу и сюжету какие-то свои, от изначальной версии только музыка, и то минусовка, и то хуёвая. Доисторическое позорище. Да оно больше 20 лет назад было свежее переснято, чем то, что сейчас в Моссовете.
Режиссёры там в вакууме каком-то с 90-х годов существуют?
Нет, просто с 90-х годов это никто не менял. Как поставили в 1990, так и идёт.
В целом, я с тобой согласен. Только тексты меня не бесят. Бесит отсебятина.
P.S. и это у тебя вчера был очень хороший состав. Представляешь, что бывает на плохом?
А я не понимаю, зачем фаны ИХС с СашеЯриками ходят в Моссовета. Завидую вашему лишнему времени.
А я не понимаю, зачем фаны ИХС с СашеЯриками ходят в Моссовета. Завидую вашему лишнему времени.
Не видел ИХС с КиБ даже в записи, только отдельные концертные арии, так что точно не фанат. Но вчера был такой Иуда, что я выбрал бы Казьмина не глядя.
Анон, я не писала тут отзыв на ИХС Моссовета, но я любитель версии театра Рок-опера (СашеЯриков не переношу при этом). На версию Моссовета (как и ТСН) ходила, потому что уважаю само произведение, и мне было интересно посмотреть разные версии. По моему скромному мнению, Моссовет жестоко надругался над оригиналом, и даже никакой Вальц это не может спасти (при всëм уважении к нему).
С полной версией можно ознакомиться в сети. На это ИХС ходят фаны Вальца и Моссовета. Смешно каждый раз читать, как фаны других артистов и постановок ходят, чтобы пожрать кактус и накатать простыню хейта.
С полной версией можно ознакомиться в сети. На это ИХС ходят фаны Вальца и Моссовета. Смешно каждый раз читать, как фаны других артистов и постановок ходят, чтобы пожрать кактус и накатать простыню хейта.
Не вижу смысла в видеоверсии спектакля, если можно без проблем сходить посмотреть живьём. Ты странный, анон.
Я не шла пожрать кактус, у меня не было никакого мнения о спектакле, я сходила как раз, чтобы его составить. Или если мне нравится конкретная постановка, то на другие лучше не ходить, чтобы у фанов не подгорело от моего мнения?
Фаны не подгорают, а смеются над вами.
Очень рада, что подняли вам настроение
Хорошо, что можно и дальше писать негативные отзывы)
А что смешного? Ты живёшь по принципу "Есть два мнения, моё и неправильное"?
Если людям не понравилось, почему они должны об этом молчать?
На "отстойный" ИХС за месяц билеты разбирают.
Отзыв на Гамлета -
https://otzovik.com/review_14616008.html
Почему обязательно с Сашеяриками? Я люблю этот материал и посмотрела всё три текущих, итог: больше не пойду ни на одну из них. Лучше видео посмотрю. Во всех треш в той или иной степени. Самая приличная ТСН, но тоже фейспалмила я там много.
Мне ни одна постановка ИХС не нравится, но люди ходят, так что не строчу простыни, что они бескультурные идиоты, а я знаток театра.
Мне ни одна постановка ИХС не нравится, но люди ходят, так что не строчу простыни, что они бескультурные идиоты, а я знаток театра.
От того, что люди ходят, спектакль лучше не становиться. На Леди Г. тоже ходят. А то начитываешься хвалебных отзывов от тех, кто ходит, приходишь и не понимаешь, ты один дурак что ли и чего-то не понимаешь или этого действительно плохо?
Отредактировано (2023-04-17 15:42:50)