Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Аноны, что можете сказать про Портрет Дориана Грея в театре Намина?
Скууууууууучно
Анон, а если ты ради Егорова, беги на Волосы лучше.
Но Дориан в любом случае скучный. Так там еще и Лицкевич этот...
В целом мне понравилось, хотя Г.Г. не хватило порочности и развития. Не почувствовала я глобальных изменений в нем. Ну и сам театр очень маленький и с небольшими бюджетами. Феерии, как в МДМ и ТО не жди. Все довольно скромно.
.
Но Дориан в любом случае скучный. Так там еще и Лицкевич этот...
Лицкевич там вполне к месту, в отличие от ИХС.
По тихому перед закрытием на ремонт Мюзик-Холла, прошел оказывается кастинг в новым мюзикл "Казанова"... Но ставить и играть премьеру уже будут на сцене Дворца культуры Лен.области (бывший ДК Горького).
Спасибо за отзывы о Дориане! Анон в основном ради Егорова хотел пойти, присмотрюсь в Волосам)
Спасибо за отзывы о Дориане! Анон в основном ради Егорова хотел пойти, присмотрюсь в Волосам)
Егоров там очень мало поёт, ну очень мало. Зато я впечатлилась тем, что он хорошо играет как актёр. Но этим можно и в других постановках впечатлиться. Пошла на Дориана не глядя и не читая отзывов. Билет недорогой. Если прям хочется на Егорова слюни попускать, то и Дориан сойдет, он там всё-таки один из основных героев, и т.к. зал маленький, видно хорошо даже с боковых мест у самой стены. Смотря насколько вы избалованы созерцанием любимки вблизи. Если сесть по правой стороне, то он там тусит на стуле часто в углу сцены.
В Москве начались Золотомасочные показы. Три товарища с трансляцией и сохранением на окко.
Нашла концерт к 90-летию театра Музыкальной комедии - кто не видел, рекомендую!
В Москве начались Золотомасочные показы. Три товарища с трансляцией и сохранением на окко.
Это надо посмотреть...
Странно мало отзывов, фото и видео с Бульвара Сансет, непринято это у них.
Анон был на премьере, классная и достаточно качественная постановка, крутые и весьма мобильные декорации (парадная лестница, которая превращается в автомобиль - это прямо вау, отличное решение с диваном и креслом, к которым прикручены световые пушки, и персонажи направляют свет друг на друга, когда это сюжетно обусловлено) - в какой-то момент на сцену выкатилась декорация со стоящей на ней Гвердцители, главгерой её поймал, они что-то спели и обсудили, потом он толкнул декорацию с ней же обратно, она укатилась, за сценой уже поймали. Армянский ансамбль довольно живой, поют достаточно средне, но вполне внятно. Елпашев хорошо играет и сносно поёт, его классно постепенно преображают в процессе спектакля, сначала довольно невзрачный плохо одетый саркастический товарищ, а во втором акте его по-другому причесали и загримировали, на Сансет Бульваре раздели, потом стильно одели - и очень даже симпатичный Джо Гиллис получился. Агадилова приятная, в начале и во всяких пикировках вообще хороша, но дуэт Бетти с Джо вокально они не вытянули, впрочем, там и в оригинале песне проходная, но вроде не так больно слушать - зато внизу декорации товарищ из ансамбля увлечённо чистил туфли, это скрасило.
Гвердцители интересная, в роль вписывается хорошо, некоторые её костюмы с первого ряда выглядят странновато, а ещё всякие тиары-диадемы и прочее плохо мэтчатся с париками, падают или цепляются за парик, но в этом сюжете к месту и нормально обыграно на сцене. Манукян в роли Макса постоянно таскает декорации, играет приятно, про пение ничего не могу сказать, у этого персонажа в целом не очень интересные арии.
Симфонический оркестр топ, шикарная дирижёрка, а инструментальные темы и репризы основных мотивов очень здорово звучат в исполнении оркестра. Перевод на русский язык тоже годный, по крайней мере на первый просмотр.
Ещё этот СКК находится в парке памяти геноцида армян, перед ним расстелили красную ковровую дорожку, гости по вип-билетам ходили по ней, давали какие-то интервью, для них была отдельная лаунж-зона и общение с артистами после спектакля, кажется - похоже, армяне любят понты Но не могу сказать, что зал был полный и солд-аут, сбоку спереди было много свободных кресел, на них потом пересаживались люди, да и билеты можно было сразу купить перед показами.
Надеюсь, будут ещё постановки, получилось качественно и классно, анон бы доехал как-нибудь ещё или ждал бы гастролей в Россию (не знаю, конечно, что им позволяет рецензия). Обкатают и ещё сыграются, с таким материалом может получиться вообще конфетка.
В зале многие снимали, я в том числе, на соседние ряды вообще нещадно светили красными лазерами с балкона, немного видео у меня есть, но я как-то никуда кроме сторис не выкладываю видео с мюзиклов х)
Спасибо за отзыв. Почему-то вообще нет никаких сюжетов оттуда на Ютубе.
Женя красивый. Но самым ярким и запоминающимся был финальный момент, когда он убивал портрет. Прям я почувствовала, как он счастлив.
Мне показалось, что ему не нравится роль.
Ну и в целом спектакль скучноват. И ощущение, что там главгерой не Дориан, а сэр Генри.
Спасибо за отзыв. Почему-то вообще нет никаких сюжетов оттуда на Ютубе.
Может, армянские есть, там люди после спектакля вроде даже договаривались что-то друг другу переслать, хотя, может быть, с поклонов - там и у армянских артистов были свои поклонники-поклонницы, и у Гвердцители, самые необласканные были приехавшие из России, особенно Елпашев, хотя, возможно, он убегал общаться с вип-зрителями, да и не факт что после премьеры в такой вещи в главной роли много сил на общение - они там наверняка ещё всем кастом пили всю ночь, так как начали уже на сцене - почему-то занавес никто не закрывал, так что они потом постепенно стали выносить вино, резать торт, кто-то из армянского ансамбля угощал тортом зрителей (не знаю, знакомых или не знакомых, может, они всех родственников позвали, в чём сомневаюсь, тогда бы вряд ли были пустующие места хД).
Skyfist вот трейлер как раз недавно снимал, они публиковали в сторис - ну и вообще хайлайтс артистов проекта местами интересные. Вернусь в Москву из разъездов, могу подгрузить видео куда-нибудь, оно с первого ряда при весьма высокой и довольно так себе с точки зрения ракурсов и качества, но уж что есть В сторис артистов тоже иногда мелькали кусочки видео, где их тегали.
Я попробовал искать на армянском языке. Нашел только видео от блогера, который полчаса снимал, как ехал на мюзикл, а самого мюзикла и поклонов там минуты две.
Очень бы хотелось гастроли в Москву и Питер. Люблю старый фильм, люблю эту музыку.
Я попробовал искать на армянском языке. Нашел только видео от блогера, который полчаса снимал, как ехал на мюзикл, а самого мюзикла и поклонов там минуты две.
![]()
Очень бы хотелось гастроли в Москву и Питер. Люблю старый фильм, люблю эту музыку.
Вроде бы у них нет лицензии на гастроли.
Анон пишет:Спасибо за отзыв. Почему-то вообще нет никаких сюжетов оттуда на Ютубе.
Может, армянские есть, там люди после спектакля вроде даже договаривались что-то друг другу переслать, хотя, может быть, с поклонов - там и у армянских артистов были свои поклонники-поклонницы, и у Гвердцители, самые необласканные были приехавшие из России, особенно Елпашев, хотя, возможно, он убегал общаться с вип-зрителями, да и не факт что после премьеры в такой вещи в главной роли много сил на общение - они там наверняка ещё всем кастом пили всю ночь, так как начали уже на сцене - почему-то занавес никто не закрывал, так что они потом постепенно стали выносить вино, резать торт, кто-то из армянского ансамбля угощал тортом зрителей (не знаю, знакомых или не знакомых, может, они всех родственников позвали, в чём сомневаюсь, тогда бы вряд ли были пустующие места хД).
Skyfist вот трейлер как раз недавно снимал, они публиковали в сторис - ну и вообще хайлайтс артистов проекта местами интересные. Вернусь в Москву из разъездов, могу подгрузить видео куда-нибудь, оно с первого ряда при весьма высокой и довольно так себе с точки зрения ракурсов и качества, но уж что есть
В сторис артистов тоже иногда мелькали кусочки видео, где их тегали.
Ну и ещё по Сансету могу сказать, что сюжетно и музыкально довольно чётко соответствует записи Original Broadway Cast, только Гвердцители не рыдает громко и театрально, вроде даже вообще нигде не рыдает.
На ютубе по մյուզիքլ Սանսեթ Բուլվար можно найти пару тв-роликов с небольшими отрывками.
Сегодня был ген.прогон Я ненавижу Гамлета. И объявили составы на завтра.
Действующие лица и исполнители:
Молчанов —
Сергей Мигицко
народный артист России
Данила —
Сергей Перегудов
лауреат премии «Золотой софит»
Олеся —
Анастасия Вишневская
лауреат международного конкурса
Марго —
Наталия Диевская
Фаина —
Манана Гогитидзе
лауреат премии «Золотая маска»
Федор —
Александр Круковский
Юлий Цезарь —
Владимир Садков
лауреат международного конкурса,
Джордано Бруно —
Алексей Штыков
лауреат международного конкурса
Безымянный тамплиер —
Василий Глухов
Хороший состав, надо брать.
Я не могу вставлять ссылки в сообщения, новая регистрация, так что кому нужны видео с ереванского Сансет Бульвара, могу скинуть в личку.
Хороший состав, надо брать.
Кстати. удивительно много билетов еще в продаже....
Кто был на ген.прогоне - ЯНГ?
Была сегодня на спектакле. Очень здорово!
Не буду выносить чужой отзыв из закрытого чатика, но если коротко - то очень понравилось, рекомменд. С пометкой, что это не мюзикл, а музыкальный спектакль. Легкий, но с серьезным подтекстом.
Отредактировано (2023-04-15 02:33:06)