Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вий с Макеевой.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо тебе огромное
Анончики, а есть у кого-нибудь Лэ от 11 марта?
У меня есть. Попозже попробую разобраться как его в файлообменник подгрузить
Лэ от 11 марта
Подскажите темному, если я все выключу, файл будет доступен для скачивания? Он же не с моего компа скачивается, а с обменника?
Подскажите темному, если я все выключу, файл будет доступен для скачивания? Он же не с моего компа скачивается, а с обменника?
Должен быть, это же не торрент.)
Лэ от 11 марта
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик
Трэш-обзор мюзикла "Вий"
Анончики, приносящие трансляции, вы волшебные, спасибо большое!
А были трансляции ЧКС? В магазине на сайте стремянки не нашел.
Анончики, приносящие трансляции, вы волшебные, спасибо большое!
А были трансляции ЧКС? В магазине на сайте стремянки не нашел.
Не было и вряд ли будет. Оно ж не наше, а по лицензии.
Мигицко - подтвердил что играет 14 в "Я ненавижу Гамлета". Суханов скорее всего в этом блоке не участвует.
Лэ от 11 марта
Спасибо, анончик!
Режиссер Екатерина Гранитова.
Лопни мои глаза! Что за херня с собакой и сеном?
У Макеевой теперь двойная фамилия?
Странно их подписали, видимо, фотошопер в глаза их не видел.
Лопни мои глаза! Что за херня с собакой и сеном?
Задумалась, как бы этот аффтар иллюстрировал слова песни из этого фильма "ты в сердце как змея вползла украдкой"
А музыка чья? И кто Теодоро?
У Макеевой теперь двойная фамилия?
Да. У неё там какие-то родовые карты без этого не работают
Где бы взять больше инфы? Обожаю это произведение и наш фильм с Тереховой. Дианы как-то не особо радуют и пугают мужские роли. Если их не написали, то надо полагать это не сильно известные имена.
А нет больше инфы. Эта реклама выскочила и все. Билеты 600-7000.
У неё там какие-то родовые карты без этого не работают
А. Уважительная причина.)
А музыка чья? И кто Теодоро?
Видимо, улучшайзинг этого:
Да, беда не приходит одна) Она ведь и психолог и экстрасенс сейчас?
Не, вроде уже художник и дизайнер. Но я не успеваю следить за всеми ее "увелечениями", точнее способами заработка
Отредактировано (2023-04-11 00:39:42)
Обожаю это произведение и наш фильм с Тереховой.
Если для тебя важна музыка, то уточняй, анон, точно ли по фильму. А то Моссоперетта, например, свой ставила. Спасли только артисты.