Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А смысл? Если и так благодарны и довольны
Мы - да. А ты-то, наверное, любимок строишь на раз, и они бегом бегут выполнять твои требования, чтобы тебя не разочаровать
Фанаты Колпакова сегодня особенно активны
А что случилось? У Ростика новая роль намечается где-то?
Это они от стресса
А что случилось? У Ростика новая роль намечается где-то?
Нет, все обсуждают его мартовское выступление в Этериусе
Отредактировано (2023-04-07 11:53:43)
А не шли б вы все дружно с Ростиславом в соседнюю тему про актёров. Там оно более к месту будет
Отредактировано (2023-04-07 12:33:16)
Привет! Свешникова анонсировала концерт "Мировые хиты мюзиклов" в Москве. Цены приличные, самые дешевые билеты 3 т.р. В связи с чем вопрос: кто-нибудь ходил в Питере на него? Как впечатления? Стоит оно того?
Я посмотрел отрывки видео в интернете и решил, что 3 т.р. за последний ряд слишком дорого для такой программы.
В зале сам не был, но говорят, что один из лучших в Москве.
Зал великолепный. Звук роскошный
ПРограмма Хиты Бродвея фигня.
Спасибо)
Я посмотрел отрывки видео в интернете и решил, что 3 т.р. за последний ряд слишком дорого для такой программы.
В зале сам не был, но говорят, что один из лучших в Москве.
Точно, надо бы сперва с отрывками ознакомиться, спасибо)
Вот и меня жаба душит как-то... Чтобы нормально где-нибудь в середине сидеть, то это около 5 тысяч. А за 3 - не знаю, будет ли что-то видно. Слышно да, но не видно
А смысл? Если и так благодарны и довольны. В конце концов у фанов Ростислава всегда остаётся служебка. Ой, нет, не так - Служебка.
Пришел кто-то, обиженный Ростиславом.
Точно, надо бы сперва с отрывками ознакомиться, спасибо)
Вот и меня жаба душит как-то... Чтобы нормально где-нибудь в середине сидеть, то это около 5 тысяч. А за 3 - не знаю, будет ли что-то видно. Слышно да, но не видно
За такой конский ценник за световое шоу трудно ожидать солд-аут, анон, пересядешь в свободную середину партера.
Пришел кто-то, обиженный Ростиславом.
Такие люди существуют?
7 серия сериала Король и Шут про постановку мюзикла Тодд))
Не мюзикла , а зонг-оперы
Любопытно, уже не первый раз слышу что Горшку предлагали сделать рок-версию Бременских музыкантов.
А он чего? Не хочет?
А он чего? Не хочет?
Он как бы уже не может
Хороший спиритический сеанс был
Кстати, вроде все таки будет фильм "Тодд". Во всяком случае инсайдеры говорят что переговоры начались.
Реклама Диббука появилась на улицах.
Вий с Макеевой.
Вий с Макеевой.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Анончики, а есть у кого-нибудь Лэ от 11 марта?