Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Спасибо, анон, присмотрюсь) Выглядит неплохо.
Осенью обещают Нокс доделать.
Режиссер - Агата.
Это когда друзья являются одновременно и соперниками. Гонка кто кого и кто достигнет большего успеха. Одна подруга плетет интриги, вторая более честна.
Посмотрим, как будет решен номер "Многоликая" - Геката будет маячить на заднем плане?
Аноны, я с морозы, посоветуйте, пожалуйста, на что сходить в ДС-2. Понравилось: Бал вампиров, Чаплин, хиты Бродвея, Джекилл и Хайд. Норм: Мастер и Маргарита, Монте-Кристо, Целуй меня, Кэт. Ужас: Демон Онегина.
На Петра.
На Карамазовых и Графиню промокод ДЕНЬТЕАТРА будет действовать 27 и 28 марта. 15%.
С Днем Театра, дорогие! Это наш праздник!
Анон пишет:Аноны, я с морозы, посоветуйте, пожалуйста, на что сходить в ДС-2. Понравилось: Бал вампиров, Чаплин, хиты Бродвея, Джекилл и Хайд. Норм: Мастер и Маргарита, Монте-Кристо, Целуй меня, Кэт. Ужас: Демон Онегина.
Сходите на Винил
Винил... Ну, очень так себе... Лучше сходить для разнообразия в Алеко или на музыкальный спектакль в Учебный театр на Моховой...
Анон зашёл пошипеть на дуэт Петра и Софьи в Петре, соответственно.
Очень нравится дуэт сам по себе. Музыка прям родная по ГМК. Самый торт для анона оказалась пара Гордеев-Вавилова (при том, что обычно анон Агату не любит).
Но.
Нафига такая местами косячная сценография? (А местами прям очень хорошо). И, что раздражает больше всего, кто придумал вложить в уста Софьи "слабак"?! Че за бред? Прям стандартное такое словечко в царской семье, ага.
Нельзя было что-то более вменяемое использовать? "Мой враг", например? Или "простак"? Или "смельчак" типа с сарказмом. "Вот так", в конце-концов.
Нельзя было что-то более вменяемое использовать? "Мой враг", например? Или "простак"? Или "смельчак" типа с сарказмом. "Вот так", в конце-концов.
Все перечисленные слова не имеют отношения к силе/слабости. В этом дуэте они борются и стараются показать, кто сильнее и чья должна быть власть. "Слабак" по смыслу подходит отлично. Ну и уж всяко лучше звучит, чем "вот так" как в разговоре пятилеток в песочнице
Кастинг.
Ищут баритонов.
https://m.vk.com/wall-169602412_2088
Кастинг.
Ищут баритонов.
https://m.vk.com/wall-169602412_2088
Алиса - драматический тенор?
Стиляги закрываются.
Анон пишет:Кастинг.
Ищут баритонов.
https://m.vk.com/wall-169602412_2088Алиса - драматический тенор?
Это Спарта Это Матвейчук!
Ну Агата ж где-то шутила в ответ на жалобу, что спектакли закрываются и работы нет: "Матвейчук всех спасёт!". Шутка оказалась пророческой
Никого не напрягает фраза про площадку "одного из крупнейших театров Москвы"?
Намек на театр мюзикла?
Намек на театр мюзикла?
Я подумал об МДМ и Маске
10 апреля в МДМ просмотр видео Шахмат и обсуждение мюзикла с создателями. Регистрация откроется завтра.
Про кастинг вроде шутка. Ненавижу 1 апреля.
Ближайшая крупная премьера -Я ненавижу Гамлета?
Антрепризная Шагреневая кожа Гордешниковых, Гамлет в Музкоме, Диббук на малой сцене МДМ, Веселая Вдова в ТО от Франдетти
Неясная судьба у Амфибии от театра Луны, Маяковского с Школдыченко.
В мае ожидаем начала кастинга в Икар , но без имени режиссера ничего непонятно.
Гамлет с 14 апреля, правда уже скоро. Диббук в конце мая. Шагрень 1 апреля.
На Маугли все же больше положительных отзывов, чем отрицательных. Отрицательный один только нашел:
Про кастинг вроде шутка. Ненавижу 1 апреля.
Сначала там было все нормально, кроме Алисы-тенора.
А сейчас сразу понятно, что вранье, а не кастинг.
PS. Аноны, а давайте поотсылаем анкеты-заявки на кастинг. В первоапрельском стиле.
Этот анон уже отправил.
Отредактировано (2023-03-29 14:39:33)
Тоже отправила)))
Но жаль молодых артистов, которые могут в это поверить в серьез...