Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Простите, этому анону грустно от сравнения ВСЯКОГО с Отверженными, которых у нас всё равно никогда не будет.
(И я б скорее ну вот так заранее сравнил Петра с другими мюзиклами Уайлдхорна - ну там Дракулой или Рудольфом. Типа местами залипательно, ноооо для определённой группы любителей.
И это если либретто не просрут совсем.)
Лично я говорил пока только о масштабе действа и сравнивал только по данному параметру. Судя по затраченному баблу и количеству заказанных костюмов, там будет что БОЛЬШОЕ, я б даже сказал, эпическое с большим ансамблем и большим количеством народу вообще, превышающим любой мюзикл Уайлдхорна, что ближе к мизераблям. Да и сюжет в почти всю жизнь тоже ближе к мизераблям, чем к Уайлдхорну.
Про все остальное говорит о Петре рано. Это м.б. как гениально, так и говно полнейшее. Узнаем после премьеры.
Фома ещё по визуалу другой вообще. Стиляги и винил просто братья-близнецы. И мне почему-то кажется, что новое творение БМ будет ближе к стилягам, чем к Фоме. Может потому что музыка Секрета, на мой взгляд, ближе к стилягам, чем к ДДТ
Я имел ввиду скорее тематику. По стилю-визуалу, Фома, конечно, другой. Но первый акт там также про проблемы творческой молодёжи в советском обществе)
Ну и некоторая похожесть в том, что песни именно конкретной группы/автора. Стиляги-то хороши тем, что там много разной музыки разножанровой. А вот один лишь Секрет меня как-то смущает.
Отредактировано (2022-07-28 01:10:48)
Лично я говорил пока только о масштабе действа и сравнивал только по данному параметру. Судя по затраченному баблу и количеству заказанных костюмов, там будет что БОЛЬШОЕ, я б даже сказал, эпическое с большим ансамблем и большим количеством народу вообще, превышающим любой мюзикл Уайлдхорна, что ближе к мизераблям. Да и сюжет в почти всю жизнь тоже ближе к мизераблям, чем к Уайлдхорну.
Про все остальное говорит о Петре рано. Это м.б. как гениально, так и говно полнейшее. Узнаем после премьеры.
Да я без предъявы, просто сердечко разбивается от сравнения с любимым мюзиклом.))
(Который, кстати, эпическим ябненазвал, но это я, я задрот, я почти все ансамблевые линейки помню, в новой постановке как минимум, оригинальную уже начинаю забывать.
И помню, как их резали в ковидные времена - в смысле когда за типа двух-трёх персонажей массовки одновременно отдувался один человек.
Но вот так сходу не скажу, какой мюзикл я бы записал в именно эпические с большим ансамблем. Но если из попсы, то в Призраке оперы точно больше ансамбль. Или, по крайней мере, выглядит больше.)
Там будет что БОЛЬШОЕ, я б даже сказал, эпическое с большим ансамблем и большим количеством народу
У меня есть ощущение, что, напротив, это будет похоже на типичное городское представление о Петре I, какие сейчас идут в год 350-летия чуть ли не каждую неделю в центре Питера, разве что масштаб побольше и музычка пооригинальнее. Всё вот эти "исторические" костюмы и парики обычно выглядят очень дёшево и просто, а учитывая, что постановщик наш, как-то слабо верится в новый и свежий взгляд на такую тему. Но я хочу ошибаться
Отредактировано (2022-07-28 01:27:01)
(Который, кстати, эпическим ябненазвал, но это я, я задрот, я почти все ансамблевые линейки помню, в новой постановке как минимум, оригинальную уже начинаю забывать.
Но вот так сходу не скажу, какой мюзикл я бы записал в именно эпические с большим ансамблем. Но если из попсы, то в Призраке оперы точно больше ансамбль. Или, по крайней мере, выглядит больше.)
Я не задрот по мизам, но почему-то именно от него сохранилось ощущение, что народу там дохуа и чуть больше. Может ещё потому, что там относительно главных героев тоже много. И сюжетных линий.
Про ансамбль в ПО я просто не вспомнил.
Всё вот эти "исторические" костюмы и парики обычно выглядят очень дёшево и просто, а учитывая, что постановщик наш, как-то слабо верится в новый и свежий взгляд на такую тему. Но я хочу ошибаться
Угу. В Даме пик как раз недавно словил это чувство, как оно всё убого и примитивно выглядит. А как только костюмы чуть более абстрактные, то вроде уже и ничего. Понятно, что там очень низкобюджетно, но я как-то не уверен, что тут заметно лучше будет если даже денег больше вложить.
Я не задрот по мизам, но почему-то именно от него сохранилось ощущение, что народу там дохуа и чуть больше. Может ещё потому, что там относительно главных героев тоже много. И сюжетных линий.
Про ансамбль в ПО я просто не вспомнил.
Это уже давно дохуя оффтоп к российским мюзиклам, но. XD
У меня как раз от мизераблей ни в живую, ни по бутлегам (которых было больше, естессно), не складывалось ощущение дохуя народу.
Там ещё и сцена маленькая в том театре, где на вэст-энде идут.
Чисто так по цифрам - там всего взрослых актёров примерно тридцать человек (плюс-минус), щас честно потыкал в бутлег, в котором норм с общими планами, максимум в одной сцене насчитал 24 (если не проебался с мутными пятнами).
Мне кажется, много где больше именно массовки.
Анон-тормоз только прочитал требования к новому касту. Музыка у Секрета не только Леонидова, часто в соавторстве с Фоменко и другими авторами. Многие песни знаю именно по исполнению Фоменко.
- Баритон, маслянистый, бархатный тембр. - Ну Кирилл же!
- Бари-тенор, поющий в современной поп-рок манере. - Казьмин, Графов, Кириллин, Беляев.
- Сопрано, уверенный белт и микст. - Ива, Довганишина, Глаубэ.
- Меццо-сопрано, чувственный тембр. - Чуракова.
- Журналист - Бобров.
- Профессор - Балалаев, Школдыченко.
- Чиновник - Маракулин.
- Жена чиновника - Чарквиани.
Можно еще Шварца добавить куда-нибудь, а что - гулять так гулять. Он же обещал плотно войти в мир мюзиклов. Велкам на кастинг.
Аноны, а про нового Фауста Афанасьевой что-нибудь слышно? Кто там будет? Кого не будет?
Аноны, а про нового Фауста Афанасьевой что-нибудь слышно? Кто там будет? Кого не будет?
Фауста будут ставить, когда в свой театр переедут (именно в свой, а не дом оыицеров). Пока все аккуратно отвечают, что все может быть
Восторга не заметно
Отредактировано (2022-07-28 08:46:22)
Анон слышал, что Афоня экономит, поэтому набрала туда ноунеймов (аноны, которые хотят новых молодых лиц, видимо, это для вас ). Ожогин, Лагацкая, Вишневская вроде как отказались уже
Можно еще Шварца добавить куда-нибудь, а что - гулять так гулять.
Шварц пусть тренируется на кошках занавесках, рано ему к Богачеву
Ожогин, Лагацкая, Вишневская вроде как отказались уже
Хорошо бы🤞🤞🤞
А почему хорошо? Там какой-то треш намечается?
Другой анон, но это же Афоня, у нее всё треш. Она даже из некогда хорошего г...но сделала Не хочется участия любимых артистов в этом постыдном балагане
Земля налетит на небесную ось когда Афоня поставит что-то стоящее
Земля налетит на небесную ось когда Афоня поставит что-то стоящее
Если человек идиот без вкуса и с любовью к пошлости, то это надолго
Отредактировано (2022-07-28 10:17:57)
Очень жалко. У госпожи продюсерши есть все средства и возможности (включая актерский состав высочайшего уровня), чтобы ставить хорошие мюзиклы, но она все это растрачивает впустую
О, адекватные люди! Готов подписаться под всеми последними сообщениями про Афоню.
А артисты, если и пойдут, то только из-за денег. Платит она очень хорошо.
Можно еще Шварца добавить куда-нибудь, а что - гулять так гулять. Он же обещал плотно войти в мир мюзиклов. Велкам на кастинг.
Так плотно он точно не будет входить
Шварц плотно снимается, зачем ему каждый день МДМ?
Шварц плотно снимается, зачем ему каждый день МДМ?
Кто б ещё вашего Шварца взял в МДМ Ждут его там, не дождутся, ага...
Кто б ещё вашего Шварца взял в МДМ Ждут его там, не дождутся, ага...
Да не важно, возьмут или нет. Странно, что в принципе возникает у кого-то желание его туда отправить
Петрухин всë-таки ушел из ПиНа
ТМ кастинг на Мужика объявил
( как раз для тех, кто в Секрет ЧКС и Нокс не попали)