Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#651 2022-07-27 15:27:18

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Да, она там какую-то возрастную тётку играла.

#652 2022-07-27 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Не уверена, на счёт Стоцкой, Чураковой и Гордеева. В Казьмине уверена на 100%.

А что, Богачев как-то выделяет Казьмина? Я в Стоцкой больше уверен, неспроста он ввел ее в Шашки без кастинга

#653 2022-07-27 15:34:17

Анон

Тем более она сейчас с ЗМ

#654 2022-07-27 16:09:07

Анон

Анон пишет:

и прочая Богачевская компания.

Сложно сказать, кто у Богачева компания. В его проектах играли, наверное, все. За исключением молодежи

#655 2022-07-27 16:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не уверена, на счёт Стоцкой, Чураковой и Гордеева. В Казьмине уверена на 100%.

А что, Богачев как-то выделяет Казьмина? Я в Стоцкой больше уверен, неспроста он ввел ее в Шашки без кастинга

Другой анон, просто Казьмин по описанию типажно вписывается. Насчёт Гордеева и Стоцкой сильно сомневаюсь, кем? хотя Стоцкую могут и взять А Чуракова вполне, выглядит соответственно и по вокалу подходит

#656 2022-07-27 16:34:56

Анон

Анон пишет:

Ну уж Стоцкой там совсем некого играть: на молодежь она уже не тянет, но и на мать 60-65 лет тоже

В Все о Еве почему-то играла ту самую Еву. Хотя я бы на нее с большим интересом посмотрела в роли Марго, например, более глубокий и интересный образ.
Только, простите, не помню, как у нас спектакль назывался. Или называется, может, он еще идет.

Отредактировано (2022-07-27 16:49:57)

#657 2022-07-27 17:20:58

Анон

Анон пишет:

По описанию ролей Казьмин вписывается легко сразу роли на две. Над Стоцкой ещё надо подумать. Хотя женой партийца м.б. запросто

#658 2022-07-27 17:26:34

Анон

Анон пишет:

Другой анон, просто Казьмин по описанию типажно вписывается.

Только на журналиста, на главную роль нужен баритенор

#659 2022-07-27 17:32:23

Анон

А на роль Дениса с маслянистым баритенором пусть Гордеева берут

#660 2022-07-27 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Только на журналиста, на главную роль нужен баритенор

Вы хотите сказать  что Казьмин баритон?!
И вообще в прошлой теме уже были споры, что в мюзикловом мире это все немного условно. Строгое разделение реально только для оперы

#661 2022-07-27 17:57:19

Анон

Анон пишет:

Вы хотите сказать  что Казьмин баритон?!

Нет, просто на журналиста требования по голосу не указаны, а на роль гг и его друга нужны баритеноры

#662 2022-07-27 18:06:22

Анон

Зачем Леонидов - проблем хотят или других композиторов у нас нет.  :blabla:

#663 2022-07-27 18:12:00

Анон

Анон пишет:

Нет, просто на журналиста требования по голосу не указаны, а на роль гг и его друга нужны баритеноры

По мне все это достаточно условно и на баритеноров не возьмут наверное только Авдеева и Толстокорова (т.е. тех, с кем сразу понятно, что совсем не тот голос). Остальные по вокалу вполне впишутся. Да и музыка все ж не ПО, чтоб не суметь это спеть.

#664 2022-07-27 18:19:43

Анон

Анон пишет:

Остальные по вокалу вполне впишутся

Там еще и танцевать надо и поддержки делать.

#665 2022-07-27 18:21:10

Анон

Уже есть Стиляги и Винил. Зачем еще похожее.  :sadcat: Из советского наследия мне нравятся  Чародеи и 31 июня.

#666 2022-07-27 18:28:10

Анон

Да, хоть бы не получились вторые Стиляги.

#667 2022-07-27 18:50:31

Анон

Анон пишет:

Уже есть Стиляги и Винил. Зачем еще похожее.  :sadcat: Из советского наследия мне нравятся  Чародеи и 31 июня.

Ещё и Фома про Шевчука из той же оперы, но он региональный. И посерьёзнее. Но мотив примерно такой же.

Отредактировано (2022-07-27 18:51:00)

#668 2022-07-27 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Над Стоцкой ещё надо подумать. Хотя женой партийца м.б. запросто

Там игровой возраст 60-65 лет, ну уж явно не для неё) Да и сомневаюсь, что Анастасия согласится играть чью-то мать))

#669 2022-07-27 22:59:42

Анон

Анон пишет:

Ещё и Фома про Шевчука из той же оперы, но он региональный. И посерьёзнее. Но мотив примерно такой же.

Фома ещё по визуалу другой вообще. Стиляги и винил просто братья-близнецы.  И мне почему-то кажется, что новое творение БМ будет ближе к стилягам, чем к Фоме. Может потому что музыка Секрета, на мой взгляд, ближе к стилягам, чем к ДДТ

#670 2022-07-27 23:04:16

Анон

Анон пишет:

По мне все это достаточно условно и на баритеноров не возьмут наверное только Авдеева и Толстокорова

Так тут вопрос не условностей и не ярлыков, а того, сможет ли артист на постоянной основе много петь низами. Если это не естественно для голоса, будет очень тяжело, это ж не пару нот низких взять. Хотя надо смотреть, что там за партии, может и норм. В любом случае, всех относительно подходящих поослушают. Вон Боброву в Шахматах вокал тяжело давался ничего, играет)

#671 2022-07-27 23:06:01

Анон

Анон пишет:

Там игровой возраст 60-65 лет, ну уж явно не для неё) Да и сомневаюсь, что Анастасия согласится играть чью-то мать))

Она уже была молодящейся мамой героя Никиты Преснякова. Да и в банке, не помню особо, но кажется она тоже была чьей-то  матерью.
Ну и вообще, мне почему-то кажется, что 60-65 - это они погорячились (а может специально, чтоб молодых отсеять), и по итогу все сведения к 45-55. А на это Стоцкую загримировать просто.

#672 2022-07-27 23:16:13

Анон

Анон пишет:

Хотя надо смотреть, что там за партии, может и норм. В любом случае, всех относительно подходящих поослушают.

Это в ПО партии, которые надо брать, а джукбоксах все проще. Исключительно песни указанной группы. Для прослушивания глав.герою и другу глав.героя нужно подготовить Алису и "моя любовь на пятом этаже". Впрочем Алиса есть у всех вообще, кроме Дениса. У него одна Арина-балерина (не знаю такую). У старшего поколения и ансамбля помимо Алисы ещё "Ничего не исчезает" (эту тоже не помню совсем).

#673 2022-07-27 23:17:14

Анон

Фома довольно самобытная вещь. Но на любителя. Стиляги и Винил для всех, но не сказать, что блокбастер. Не Отверженные.
Петр больше похож на масштабный проект. Только бы либретто норм было, а не клюква.  :smoke:

#674 2022-07-27 23:34:18

Анон

Анон пишет:

Фома довольно самобытная вещь. Но на любителя. Стиляги и Винил для всех, но не сказать, что блокбастер. Не Отверженные.
Петр больше похож на масштабный проект. Только бы либретто норм было, а не клюква.  :smoke:

Стиляги и Винил (особенно стиляги как джукбокс мюзикл), я б сравнивала с мамма мия скорее. В обоих популярные песни, только в одном определённого периода, а в другом одной группы.
А вот Пётр судя по всему будет действительно очень масштабным и сравнимым с Отверженными хотя бы по этому признаку
P.S. по Фоме согласен.

Отредактировано (2022-07-27 23:35:05)

#675 2022-07-28 00:42:18

Анон

Простите, этому анону грустно от сравнения ВСЯКОГО с Отверженными, которых у нас всё равно никогда не будет.  :panic:

(И я б скорее ну вот так заранее сравнил Петра с другими мюзиклами Уайлдхорна - ну там Дракулой или Рудольфом. Типа местами залипательно, ноооо для определённой группы любителей.
И это если либретто не просрут совсем.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума