Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Да, она там какую-то возрастную тётку играла.
Не уверена, на счёт Стоцкой, Чураковой и Гордеева. В Казьмине уверена на 100%.
А что, Богачев как-то выделяет Казьмина? Я в Стоцкой больше уверен, неспроста он ввел ее в Шашки без кастинга
Тем более она сейчас с ЗМ
и прочая Богачевская компания.
Сложно сказать, кто у Богачева компания. В его проектах играли, наверное, все. За исключением молодежи
Анон пишет:Не уверена, на счёт Стоцкой, Чураковой и Гордеева. В Казьмине уверена на 100%.
А что, Богачев как-то выделяет Казьмина? Я в Стоцкой больше уверен, неспроста он ввел ее в Шашки без кастинга
Другой анон, просто Казьмин по описанию типажно вписывается. Насчёт Гордеева и Стоцкой сильно сомневаюсь, кем? хотя Стоцкую могут и взять А Чуракова вполне, выглядит соответственно и по вокалу подходит
Ну уж Стоцкой там совсем некого играть: на молодежь она уже не тянет, но и на мать 60-65 лет тоже
В Все о Еве почему-то играла ту самую Еву. Хотя я бы на нее с большим интересом посмотрела в роли Марго, например, более глубокий и интересный образ.
Только, простите, не помню, как у нас спектакль назывался. Или называется, может, он еще идет.
Отредактировано (2022-07-27 16:49:57)
По описанию ролей Казьмин вписывается легко сразу роли на две. Над Стоцкой ещё надо подумать. Хотя женой партийца м.б. запросто
Другой анон, просто Казьмин по описанию типажно вписывается.
Только на журналиста, на главную роль нужен баритенор
А на роль Дениса с маслянистым баритенором пусть Гордеева берут
Только на журналиста, на главную роль нужен баритенор
Вы хотите сказать что Казьмин баритон?!
И вообще в прошлой теме уже были споры, что в мюзикловом мире это все немного условно. Строгое разделение реально только для оперы
Вы хотите сказать что Казьмин баритон?!
Нет, просто на журналиста требования по голосу не указаны, а на роль гг и его друга нужны баритеноры
Зачем Леонидов - проблем хотят или других композиторов у нас нет.
Нет, просто на журналиста требования по голосу не указаны, а на роль гг и его друга нужны баритеноры
По мне все это достаточно условно и на баритеноров не возьмут наверное только Авдеева и Толстокорова (т.е. тех, с кем сразу понятно, что совсем не тот голос). Остальные по вокалу вполне впишутся. Да и музыка все ж не ПО, чтоб не суметь это спеть.
Остальные по вокалу вполне впишутся
Там еще и танцевать надо и поддержки делать.
Уже есть Стиляги и Винил. Зачем еще похожее. Из советского наследия мне нравятся Чародеи и 31 июня.
Да, хоть бы не получились вторые Стиляги.
Уже есть Стиляги и Винил. Зачем еще похожее. Из советского наследия мне нравятся Чародеи и 31 июня.
Ещё и Фома про Шевчука из той же оперы, но он региональный. И посерьёзнее. Но мотив примерно такой же.
Отредактировано (2022-07-27 18:51:00)
Над Стоцкой ещё надо подумать. Хотя женой партийца м.б. запросто
Там игровой возраст 60-65 лет, ну уж явно не для неё) Да и сомневаюсь, что Анастасия согласится играть чью-то мать))
Ещё и Фома про Шевчука из той же оперы, но он региональный. И посерьёзнее. Но мотив примерно такой же.
Фома ещё по визуалу другой вообще. Стиляги и винил просто братья-близнецы. И мне почему-то кажется, что новое творение БМ будет ближе к стилягам, чем к Фоме. Может потому что музыка Секрета, на мой взгляд, ближе к стилягам, чем к ДДТ
По мне все это достаточно условно и на баритеноров не возьмут наверное только Авдеева и Толстокорова
Так тут вопрос не условностей и не ярлыков, а того, сможет ли артист на постоянной основе много петь низами. Если это не естественно для голоса, будет очень тяжело, это ж не пару нот низких взять. Хотя надо смотреть, что там за партии, может и норм. В любом случае, всех относительно подходящих поослушают. Вон Боброву в Шахматах вокал тяжело давался ничего, играет)
Там игровой возраст 60-65 лет, ну уж явно не для неё) Да и сомневаюсь, что Анастасия согласится играть чью-то мать))
Она уже была молодящейся мамой героя Никиты Преснякова. Да и в банке, не помню особо, но кажется она тоже была чьей-то матерью.
Ну и вообще, мне почему-то кажется, что 60-65 - это они погорячились (а может специально, чтоб молодых отсеять), и по итогу все сведения к 45-55. А на это Стоцкую загримировать просто.
Хотя надо смотреть, что там за партии, может и норм. В любом случае, всех относительно подходящих поослушают.
Это в ПО партии, которые надо брать, а джукбоксах все проще. Исключительно песни указанной группы. Для прослушивания глав.герою и другу глав.героя нужно подготовить Алису и "моя любовь на пятом этаже". Впрочем Алиса есть у всех вообще, кроме Дениса. У него одна Арина-балерина (не знаю такую). У старшего поколения и ансамбля помимо Алисы ещё "Ничего не исчезает" (эту тоже не помню совсем).
Фома довольно самобытная вещь. Но на любителя. Стиляги и Винил для всех, но не сказать, что блокбастер. Не Отверженные.
Петр больше похож на масштабный проект. Только бы либретто норм было, а не клюква.
Фома довольно самобытная вещь. Но на любителя. Стиляги и Винил для всех, но не сказать, что блокбастер. Не Отверженные.
Петр больше похож на масштабный проект. Только бы либретто норм было, а не клюква.
Стиляги и Винил (особенно стиляги как джукбокс мюзикл), я б сравнивала с мамма мия скорее. В обоих популярные песни, только в одном определённого периода, а в другом одной группы.
А вот Пётр судя по всему будет действительно очень масштабным и сравнимым с Отверженными хотя бы по этому признаку
P.S. по Фоме согласен.
Отредактировано (2022-07-27 23:35:05)
Простите, этому анону грустно от сравнения ВСЯКОГО с Отверженными, которых у нас всё равно никогда не будет.
(И я б скорее ну вот так заранее сравнил Петра с другими мюзиклами Уайлдхорна - ну там Дракулой или Рудольфом. Типа местами залипательно, ноооо для определённой группы любителей.
И это если либретто не просрут совсем.)