Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Аудио "Живой истории о смерти" ни у кого нет?
Кто был на "Живой истории о смерти"? Как вам? Какой у них мерч?
Фотки с Маугли пугают не по-детски.
Фотки с Маугли пугают не по-детски.
Анон, тебе вроде по-русски написали, что все перенесли в эпоху пост-апокалипсиса, чего ты ждал?Стиль вполне соблюден.
А это точно детский спектакль?))))
А это точно детский спектакль?))))
Я, когда увидела первые фотки, подумала, что спектакль для мальчиков-подростков. Лично мне некрасиво и даже отталкивающе. Желания идти смотреть не вызвало
Постапок по-разному можно изобразить, но Франдетти подсел на ростовые куклы после Пети и фолка.
Мне эти куклы в Маугли напоминают лошадь из ПиНа, и вообще пока все выглядит крайне депрессивно.
"Голодные игры" же постапокалипсис? А красиво.
Постапок по-разному можно изобразить, но Франдетти подсел на ростовые куклы после Пети и фолка.
Мне они очень напоминают ростовых кукол из какой-то версии Love Never Dies.
Сам он говорил в каком-то интервью, что проникся к куклам после Рождественской истории
Решил посмотреть разные Маугли на Ютубе. И... Сюрприз, нажмите на 47:40 и внимательно послушайте.
https://www.youtube.com/watch?v=7gxaBm7WG5A
Решил посмотреть разные Маугли на Ютубе. И... Сюрприз, нажмите на 47:40 и внимательно послушайте.
![]()
Спасибо, Анончик! Повеселил
И... Сюрприз, нажмите на 47:40 и внимательно послушайте.
Внезапно
Кто был на "Живой истории о смерти"? Как вам? Какой у них мерч?
Программки и всё.
Спектакль сильный. Визуально эффектный. Актеры классные. Умеют не только петь, но играть искренне
В рэп-театре, где хвалили ПиН, идет кастинг в Идиот - https://vk.com/raptheatre?w=wall-211084005_247
Отредактировано (2023-02-24 02:41:41)
Почитал отзывы о Микромире, не особо понял, чем недовольны люди, не нашедшие сильного сюжета и текстов ау, это 0+ с яркими костюмами и киданием мячей и конфетти в зал. Для деток заебись, ярко, забавно. Артисты отличные. Мне больше всех понравились Куликова, Градусов, Агата, Сидоренко, Школдыченко, Салес и Андраник. Каждый яркое милое солнышко, все хороши. Но это не Карамазовы, да. Не для рмт-публики, а для цивилов с детьми.
Друзья, а что у нас в Питере будет новое из премьер этой весной?
Я ненавижу Гамлета в Музкоме, например
«Шагреневая кожа» у Кирилла с Верой.
Есть еще версия что они закроют МиМ к премьере Фауста...
Закроют, конечно. На две недели.
В Микромире я отдельно орнул с Хиро с его конфетти-пушкой.