Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Какой из него мышкин. Пафен это что - Рогожин?
Да, Колпаков Рогожин. Причём тут Мышкин
Авдеев идеальный Мышкин как образ Христа.
Авдеев идеальный Мышкин как образ Христа.
Согласен. Второго актёра на эту роль сложно подобрать
В Микромире снова все держится на артистах, укуре и забавных хитах. Стоит глянуть ради Школдыченко и Салеса. Не понимаю, почему принято ругать Хиро, парень зажег. Не зря его взяли новым солистом в группу "Ангел-Хранитель".
Немного разочаровали тексты. От Макуни и Павлова ожидалось чего-то большего, чем любовь-морковь.
Читая тему артистов я понял, почему меня раздражают отзывы на Небоись "всем идти, это так красиво".
Во времена ПО была уверенность, что Богачев будет держать уровень и много чего привезет, может даже Отверженных. Сейчас все мечты рухнули. Небоись как старая ириска в упаковке от нового бельгийского шоколада. Франкенштейн вряд ли будет грандиозен, как зарубежные мюзиклы по нему. Скорее что-то по типу Онегина получится.
Спасибо тому, кто заснял лицензиус.
https://youtu.be/ullTFc444Pw
Читая тему артистов я понял, почему меня раздражают отзывы на Небоись "всем идти, это так красиво".
Во времена ПО была уверенность, что Богачев будет держать уровень и много чего привезет, может даже Отверженных. Сейчас все мечты рухнули. Небоись как старая ириска в упаковке от нового бельгийского шоколада. Франкенштейн вряд ли будет грандиозен, как зарубежные мюзиклы по нему. Скорее что-то по типу Онегина получится.
Мюзиклы нужны разные. И небоися тоже нужно, а сейчас это более чем разумный вариант.
Мечты рухнуть должны были ещё года два назад, когда карантин был, потому что было понятно, что при закрытом театре несколько месяцев они тупо не смогут заработать на что-то хорошее.
А отверженным нет Богачев сказал очень давно. Т.е. он может и хотел бы, но расчёты говорят, что не окупится, так что откуда у тебя такие мечты, анончик, вопрос только к тебе.
Богачев как-то сказал "Да" ревайвлу 12 стульев.
Наверное, что-то да получится. Если там не будет той уродской непонятной металлической сетки вместо нормальных декораций из первой версии
На 12 стульев я бы пошел, люблю эту историю.
И Балалаева Кисой можно оставить)
Сюжет о Маугли в Театре Эстрады
https://www.ntv.ru/video/2186950/
Аноны, а кто-нибудь идёт в эти выходные?
Деньги на рекламу по всему городу у Афони есть, а на ремонт костюмов и двери в туалет нет.
Франдетти оригинал - Манана медведь Балу, зверушки жуткие, похожи на лошадь из ПиН.
Музком ищет:
Театр объявляет конкурс на должность "Артист оркестра" (ударная установка).
Обязательные требования: высшее образование, навык чтения с листа, опыт работы в театре, оркестре филармонии.
Резюме присылать на электронный адрес [email protected] инспектору оркестра Дарье Станишевской.
Так, я так понимаю Мюзик-Холл закрывают на реконструкцию. Они наконец-то получили согласование и деньги.
А где будут идти их спектакли теперь?
Так, я так понимаю Мюзик-Холл закрывают на реконструкцию. Они наконец-то получили согласование и деньги.
А где будут идти их спектакли теперь?
Вообще они сказали, что им дали здание на Большой Морской, 55. Гуглёж ничего особо не дал, кроме описания достопримечательности (это памятник архитектуры - Дом В.Н. Карамзина (Л.Н. Коровиной). Ну и ещё вот это нашла, из чего можно заключить, что Мюзик-холл будет в этом здании ремонт делать. Но анон не нашёл упоминания, что в особняке есть зал. С другой стороны, анон нашёл такое. Там говорится, что "Имеющиеся постановки во время реконструкции театра будут показывать в Англиканской церкви, особняке на Большой Морской и в Домах культуры". Короче, где искать актуальную афишу, анон не знает. Возможно, переедут, и тогда она на их сайте появится.
Эх. я буду скучать по Мюзик-Холлу... Но знаю что ремонт им очень нужен...
А что за "Тюльпаны" у Афони? Это "Семь новел" - переименовали?
А что за "Тюльпаны" у Афони? Это "Семь новел" - переименовали?
Из одной из новелл планируют сделать полноценный мюзикл
Отредактировано (2023-02-23 16:38:47)
Вот, кстати, к вопросу о деньгах у Афони. Фауста продают уже, Тюльпаны запланированы, думает про Дракулу (тоже из новеллы мюзикл сделать), а на двери в туалете и костюмы в МиМ денег нет.
Тоже самое хотел сказать. Волонотерам не платит, везде экономит. Есть у нее деньги на новые костюмы, но зачем тратить, когда они могут еще послужить.
Пока на сцене не превратятся в прах.
Вот, кстати, к вопросу о деньгах у Афони. Фауста продают уже, Тюльпаны запланированы, думает про Дракулу (тоже из новеллы мюзикл сделать), а на двери в туалете и костюмы в МиМ денег нет.
Я слышала что Дракула будет Ожо.
Поверить, когда выйдет на сцену. А пока он и про Фауста не уверен. Говорит, материала в глаза не видел. В Алисе его тоже обещали, и где он?!
Буду надеяться, что нет! Зачем ему эта вторичная роль опять
Сидоренко в Микромире как про Скрипко поет:
- Живи без правил! Долой морали!
Яркий, веселый мюзикл ни о чем с шикарными артистами. Градусов - лучший дед.