Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Раз тема перешла на видео, а где можно посмотреть док.фильм про Музком в годы блокады?
Но Микромир еще не вышел вроде. Премьера 22-го?
Раз тема перешла на видео, а где можно посмотреть док.фильм про Музком в годы блокады?
А есть такой? Я бы тоже посмотрел.
Я знаю вот этот фильм. Но там о Музкоме мало...
Спасибо, "За музы не молчали" - отличный фильм!
В ЛДМ новая Гелла...
Эх, только я собрамшись на Мартынову в МиМ...
В Минске новая рок-опера про Монте - Кристо.
https://youtu.be/Zp6A4oL2ayM
В Алматы прошла премьера мюзикла Джулия с песнями А-студио, отзывы неоднозначные.
У приквела "Гермес" вышла новая песня "Мы - боги". Грустная. Подвиг стоит жизни, жертвы оправданы и все такое.
В Минске новая рок-опера про Монте - Кристо.
В видео сказано, что либретто написал Игорь Скрипко. Это тот самый или полный тёзка?
В видео сказано, что либретто написал Игорь Скрипко. Это тот самый или полный тёзка?
Тот самый пашет на сцене, головы не поднимая, сильно вряд ли нашел бы время на либретто...
То есть ему мешает пахота, а не то, что он не Макуни и не умеет писать.
То есть ему мешает пахота, а не то, что он не Макуни и не умеет писать.
В том-то и суть, мы не знаем, что он умеет вне сцены, потому что он постоянно на ней))
Отредактировано (2023-02-19 21:17:01)
В Алматы прошла премьера мюзикла Джулия с песнями А-студио, отзывы неоднозначные.
Где можно почитать на русском? Ходят слухи что через полгода если мюзикл удачно стартует, будет на него кастинг и в Москве/Питере.
"Джулия" визуально напоминает Не бойся, но музыка интереснее. Критикуют артистов. Играют и поют не очень.
Кусочки видео -
https://m.vk.com/wall710515148_250
"Джулия" визуально напоминает Не бойся, но музыка интереснее. Критикуют артистов. Играют и поют не очень
Это лечится хорошим кастом. Главное чтобы материал был интересный.
Анон нашёл какой-то новостной видос про эту Джулию, там было сказано, что набирали новичков, которые потом 4 месяца учились петь и танцевать. Я сначала думала, что преувеличивают, чтоб красиво звучало, но, судя по тому, что написали выше, не преувеличивают. Показали какую-то деву-солистку, которая сказала, что "после Джулии я точно попробую себя в театре".
Анон нашёл какой-то новостной видос про эту Джулию, там было сказано, что набирали новичков, которые потом 4 месяца учились петь и танцевать. Я сначала думала, что преувеличивают, чтоб красиво звучало, но, судя по тому, что написали выше, не преувеличивают. Показали какую-то деву-солистку, которая сказала, что "после Джулии я точно попробую себя в театре".
А ведь еще будет от них киномюзикл "Солдат любви"....
Графинюшка вчера.
У Микромира пресс-показ 21-го в 14.00.
Стукалов шутил в "Вечернем Стукалове" - он не кишечную палочку играет, а человека, который уменьшится, чтобы узнать больше о вирусах.
Отредактировано (2023-02-20 02:58:00)
Графинюшка вчера.
▼Скрытый текст⬍
В зале правда кто-то шумел?
Из телеги Веры:
- Зритель на передних рядах, кто бы ты ни был, помни, что все твои разговоры и громкий шёпот слышны актерам на авансцене. И порой актеров одолевает две мысли:
1- что-то случилось и надо помочь.
2-ничего не случилось, они просто разговаривают-надо навалять.