Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
В Вие Вальц будет ректором. Прикольно у них каст растет.
А шубу Хайда не хочешь?
Другой анон, эта шуба такая замызганная, что аж страшно смотреть
Отредактировано (2022-07-26 20:38:49)
Шубу Хайда брать только с Хайдом внутри.
Третий анон
Этот анон вспоминает, как бойко шли аукционы плакатов из холла МДМ после закрытия московского БВ. Все-таки постановка-которой-пока-не-случилось-но-может-быть-случится-только-уже-в-других-костюмах не вызывает такого резонанса, да и времена сейчас не самые подходящие для таких покупок.
Этот анон вспоминает, как бойко шли аукционы плакатов из холла МДМ после закрытия московского БВ. Все-таки постановка-которой-пока-не-случилось-но-может-быть-случится-только-уже-в-других-костюмах не вызывает такого резонанса, да и времена сейчас не самые подходящие для таких покупок.
Ну второй настолько популярный у нас спектакль, как БВ еще поискать надо.
И да, я тоже хотела написать про костюмы из постановки, которой не было. Причем многие уже устали от обещаний, многие забыли, что Тетрадь смерти вообще должна была быть. Я думаю, что если б они перед распродажей дали б пару концертов с артистами в этих костюмах, шансы продать дороже были б чуть лучше, но не сильно
Купить и торжественно сжечь, снимая на видео Думаю, что это будет очень популярное видео
Ой, ну это жалко Столько счастливых моментов пережито глядя на нее... и того, кто в ней #икаждыйвспомнилсвоего
Пента что-то совсем затихла. Скучаю по колоннам, корабликам. Главное, что там был Кирилл.
«Бродвей Москва» объявляет кастинг в новый мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой» — джукбокс по песням группы «Секрет». Хиты впишут в оригинальный сюжет о любви в Ленинграде 80-х.
Премьера в ноябре.
«Бродвей Москва» объявляет кастинг в новый мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой» — джукбокс по песням группы «Секрет». Хиты впишут в оригинальный сюжет о любви в Ленинграде 80-х.
Премьера в ноябре.
Интересно, т.е. в Музкоме с музыкой Леонидова были проблемы, а тут все ОК
Вот и настали темные времена: вместо мировых мюзикловых шедевров реинкарнация советского попсорока
Вот и настали темные времена: вместо мировых мюзикловых шедевров реинкарнация советского попсорока
Интересно, а лица снова будут теже самые?
Интересно, т.е. в Музкоме с музыкой Леонидова были проблемы, а тут все ОК
Музком государственный театр
А описания ролей есть?
А описания ролей есть?
Есть. Почитать можно тут http://casting.moscow-broadway.ru/
Отредактировано (2022-07-27 13:10:19)
Анон пишет:А описания ролей есть?
Есть. Почитать можно тут http://casting.moscow-broadway.ru/
Спасибо, анончик!)))
Все понятно. Очередная вариация Стиляг, Винила и т.п.
Надеюсь, в новом проекте будет много новых молодых лиц
Надеюсь, в новом проекте будет много новых молодых лиц
А мне кажется снова будет Гордеев, Ива, Казьмин, Стоцкая, Чуракова и прочая Богачевская компания.
Отредактировано (2022-07-27 15:11:03)
вместо мировых мюзикловых шедевров реинкарнация советского попсорока
Неужели не нашлось ничего получше
Ну уж Стоцкой там совсем некого играть: на молодежь она уже не тянет, но и на мать 60-65 лет тоже
Ну уж Стоцкой там совсем некого играть: на молодежь она уже не тянет, но и на мать 60-65 лет тоже
Как сказать. В Банке вполне тянула