Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А есть здесь кто-то, кто разбирается в Орфее? Собираюсь впервые приобщиться, посоветуйте на какой каст из трёх возможных идти?
А есть здесь кто-то, кто разбирается в Орфее? Собираюсь впервые приобщиться, посоветуйте на какой каст из трёх возможных идти?
Ты вот из этого выбираешь, анон?
Я могу судить по видео и отзывам. Здесь мощно перетасован каст. Алтухова Аидом и Раковского Гермесом (в полной версии, а не отдельные песни) никто не слышал. Непонятно, как оно на сцене. Софико еще не допилила Персефону, Шиманской местами высоковата Эвридика, но образ топчик, а ее Геката не всем заходит. Барышникова только ленивый не ругал. Я бы ориентировалась на каст, где Егоров. Лучше бы Аидом Пламенева. Перснфона идельная Рейнолдс. Но может быть Вайнер, а мне она не нравится. Короче, я за 28 мая. Егоров, Пламенев, Кардава, Шиманская-Эвридика
Отредактировано (2023-02-14 12:58:15)
Огромное спасибо! Я точно хотела на Егорова, но всех остальных из каста знаю плохо, но теперь вот в мае познакомлюсь
Огромное спасибо! Я точно хотела на Егорова, но всех остальных из каста знаю плохо, но теперь вот в мае познакомлюсь
Можно на любимые песни из записи ориентироваться. 28 хорошо, но 26 пара Персефона-Эвридика в исполнении Рейнолдс-Бурлюкало точно гораздо лучше, чем 28-го. Аид новый - да, тёмная лошадка.
В целом согласен с выкладками анона выше.
Можно на любимые песни из записи ориентироваться. 28 хорошо, но 26 пара Персефона-Эвридика в исполнении Рейнолдс-Бурлюкало точно гораздо лучше, чем 28-го. Аид новый - да, тёмная лошадка.
В целом согласен с выкладками анона выше.
Да, 26 мая тоже можно рассмтотреть. Алтухов поет хорошо. Ушам будет норм, кмк. А уж как сыграет, это не угадать. Бурлюкало - прекрасная Эвридика. Я бы сказала лучшая из трех - первоначальный каст. Но там не факт, что Персефона - Рейнолдс. А я чисто на свой вкус писала. Мне не нравится вокально Вайнер, а у Персефоны много песен. Если выбирающему анону вокал Ольги норм (по отыгрышу у меня нет к ней претензий), то 26 мая - хороший вариант. Лефлер шикарно химичит с Бурлюкало. А поет Дарья там - заслушаешься. Егоров опять же. Геката - Шиманская. Я видела буквально пару фрагментов. И не поняла. Вокально она вроде хороша, по тесситуре ей подходит партия Гекаты. Но на Гримерке видела нелестные отзывы. А мне Галина нравится. Просто начинают сравнивать с Зудиной. А тут любая друга артистка с брльшой вероятностью проиграет - Вера реально Богиня в этой роли, да еще и химия с Гермесом потрясаюшая.
А мне кстати понравилось взаимодействие Гермеса-Егорова и Гекаты-Шиманской не меньше, чем с Зудиной)
Так мне Геката Галины тоже нравится.
Дуэт с Анной Рейнолдс - Персефоной
https://youtu.be/3f2Scs-v3SA
Меня жестоко обломали. Я хотел в мае сходить за день и на Гермеса, и на Орфея, однако в 27 в Орфее не Егоров, а 28 перемешанный каст, за который я бы не хотел платить (((
В пользу 26 мая и Персефоны - Вайнер могу добавить, что писала она роль по сути для себя, те в ней она органична, и играет с самых первых концертов. Это большой плюс. У Софико Персефона все же сыровата в силу молодого возраста артистки и недостаточного жизненного и разнообразного сценического опыта. Но визуально она хороша. Хотя и диссонирует, на мой взгляд, с Пламеневым. Но надо ей разыграться и впеть роль. Просто предупреждаю, что ее опыт в роли - один концерт. И она может разочаровать. А может и допилит к маю игру. Она просто могла волноваться на концерте из-за премьеры
Меня жестоко обломали. Я хотел в мае сходить за день и на Гермеса, и на Орфея, однако в 27 в Орфее не Егоров, а 28 перемешанный каст, за который я бы не хотел платить (((
Так а какой каст по твоему лучше? 26-е? Если из 3х представленных выбирать.
Отредактировано (2023-02-14 16:41:02)
А я бы добавил, что Софико не только сыровата, но и вокально на любителя. У неё то народные мотивы в голосе, то специфическое вибрато вылезает. С Пламеневым дуэт слушать было тяжело, ибо совсем голоса не сочетаются. С Гекатами местами на крик переходила.
Кто в голосах разбирается, как считаете, Софико может избавиться от этих гвердцители в голосе? Сильный голос, но на любителя.
Анон влюблен в Рейнолдс. Идеальна.
А я бы добавил, что Софико не только сыровата, но и вокально на любителя
Щет. А я вон вопрошающему анону насоветовала 28-е. А ну как ему не зайдет. Анончик, ты напиши, чего в итоге решил. Переживаю. Вон люди со слухом Софико-Персефону отсоветовали.
Анон влюблен в Рейнолдс. Идеальна.
ППКС
Анон пишет:Меня жестоко обломали. Я хотел в мае сходить за день и на Гермеса, и на Орфея, однако в 27 в Орфее не Егоров, а 28 перемешанный каст, за который я бы не хотел платить (((
Так а какой каст по твоему лучше? 26-е? Если из 3х представленных выбирать.
26 - я готов пойти на неизвестного Аида, а вот 27 я не готов идти на другого Гермеса.
Доктор Хаус на проводе. Все лгут. Положительные отзывы на Небойся пишут артисты и люди по проходкам. Таковы условия. Зрители не сами в массовом душевном порыве машут фонариками - это просьба капельдинеров.
Доктор Хаус на проводе. Все лгут. Положительные отзывы на Небойся пишут артисты и люди по проходкам. Таковы условия. Зрители не сами в массовом душевном порыве машут фонариками - это просьба капельдинеров.
Все, с кем знаком лично, кто уже посмотрел небойся, отзывались о нем положительно: "не шедевр, но очень милая и душевная вещица". Так что может и не врут. Или ты думаешь, что их тоже подкупили?
Отзываться в разговоре и строчить на всех ресурсах отзывы на заказ, захлебываясь от восторгов - разная трава.
Либретто, музыка - Вишняков. В одной из ролей Ермак. Концертная версия осенью в Москве.
Спектакль в 24 году.
Отзываться в разговоре и строчить на всех ресурсах отзывы на заказ, захлебываясь от восторгов - разная трава.
Ну про отзывы на заказ - они и на шахматах были. Ничто не ново в этом мире. Это часть работы пиар-службы Богачева довольно давно. Билет за отзыв вообще довольно распространёная штука и некоторые группы, где разыгрывает билеты или предлагают проходки требуют отзыв на определённых ресурсах.
На закрытии шашек зрители сами светили палочками, а в Небоись по указке капельдинеров с фонарями. Искусственная любовь и душевность.
На закрытии шашек зрители сами светили палочками, а в Небоись по указке капельдинеров с фонарями. Искусственная любовь и душевность.
Так то на закрытии, играй тут чуть больше любимок, то и на закрытии небоиси был бы масштаб а может он будет у фанатов от радости, что можно ждать что-то иное