Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#6376 2023-02-11 18:47:06

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, там уже нацелились на венгерские версии "Моцарта!" и "Ромео и Джульетта"

В чем отличие от немецких?

В том, что ставил КЕРО, а он курить хорошо. Моцарта не помню, а РиДж концовка специфическая

#6377 2023-02-11 19:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, там уже нацелились на венгерские версии "Моцарта!" и "Ромео и Джульетта"

В чем отличие от немецких?

В правообладателях (другое агентство в другой стране), типе лицензии и цене вопроса)

#6378 2023-02-11 19:49:33

Анон

Специфическая - никто не умер?

#6379 2023-02-11 20:22:34

Анон

Анон пишет:

Все кто надо - умерли, но не совсем классически.

#6380 2023-02-12 00:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все кто надо - умерли, но не совсем классически.

Еще в Королях репчик задорно прошел.
Нет партии Отец и дочь и еще какой-то грустной женской, уже не помню.
Насчет Моцарта! не скажу, я только венгерскую и видела.

Отредактировано (2023-02-12 00:24:54)

#6381 2023-02-12 09:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Толку от того, куда они целились. Пока обстановка не изменится, могут и не мечтать о лицензиях

У них уже все ОК. Вопрос только в том что сперва надо провести премьеры Я ненавижу Гамлета и Франкенштейна.
Театр то государственный и за деньги потраченные на эти спектакли нужно отчитаться.

Вот это новости! Не буду допытываться кто ты , Анончик, и точны ли вести, просто буду жить пока " в сладостной надежде".)))

#6382 2023-02-12 17:29:42

Анон

Анон пишет:

У них уже все ОК. Вопрос только в том что сперва надо провести премьеры Я ненавижу Гамлета и Франкенштейна.
Театр то государственный и за деньги потраченные на эти спектакли нужно отчитаться.

Это же коммерческие постановки,  они не финансируются из госбюджета. Разве нет?

#6383 2023-02-12 17:56:04

Анон

То есть инфа сотка, что в Музкоме через год Моцарт и Ридж?
А что Богачеву мешает также поступать? Небоись на два года - скучно.

#6384 2023-02-12 18:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю что Музком берёт кредиты.

#6385 2023-02-12 19:16:30

Анон

Шварцкопф говорил, что государство выделяет деньги только на оперетты, а мюзиклы зарабатывают сами. По крайней мере раньше он всегда так говорил

#6386 2023-02-12 20:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю что Музком берёт кредиты.

Еще как берет. У них есть даже была графа на многих документах официальных - Расчеты с кредиторами по долговым обязательствам.

Отредактировано (2023-02-12 20:01:21)

#6387 2023-02-12 20:05:22

Анон

Анон пишет:

Шварцкопф говорил, что государство выделяет деньги только на оперетты, а мюзиклы зарабатывают сами. По крайней мере раньше он всегда так говорил

Театр государственный, но с одобрения комитета по культуре они могут получать субсидии или брать кредиты. Дотации они получают на коммерчески не прибыльные спектакли - оперетту. Мюзиклы - зарабатывают сами. Но ставится все за гос.счет.  Оформлены все в театре. Но там уж кто и как решит.

#6388 2023-02-12 20:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Толку от того, куда они целились. Пока обстановка не изменится, могут и не мечтать о лицензиях

Вот это новости! Не буду допытываться кто ты , Анончик, и точны ли вести, просто буду жить пока " в сладостной надежде".)))

Такие планы. Изменить их скорее всего может только глобальная смена художественного руководства или дирекции театра.

#6389 2023-02-12 20:15:32

Анон

Расчеты с кредиторами по долговым обязательствам

Это не обязательно кредиты. Могут быть и просто поставщики с отсрочкой платежа.

#6390 2023-02-12 20:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Театр государственный, но с одобрения комитета по культуре они могут получать субсидии или брать кредиты. Дотации они получают на коммерчески не прибыльные спектакли - оперетту. Мюзиклы - зарабатывают сами. Но ставится все за гос.счет.  Оформлены все в театре. Но там уж кто и как решит.

Важно отметить что ряд банков с гос.активами дают гос.театрам и музеям - беспроцентные кредиты.

#6391 2023-02-12 20:58:14

Анон

Я знаю что Афоня пыталась получить ковидную безвозвратную субсидию для коммерческих театров.
Но ей не дали, так как она сразу уволила во время самоизоляции часть сотрудников.

#6392 2023-02-12 23:11:55

Анон

Аноны, а я наконец добралась до Мышеловки в музкоме. Очень милая камерная вещь, смотреться на одном дыхании. Музыка приятная, не скажу, что сильно цепляющая, но как раз в духе английских детективов, ещё очень понравилась эстетическая часть постановки, особенно свет!
Если вдруг кто-то сомневался, то рекомендую!  :heart:

#6393 2023-02-12 23:17:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я наконец добралась до Мышеловки в музкоме. Очень милая камерная вещь, смотреться на одном дыхании. Музыка приятная, не скажу, что сильно цепляющая, но как раз в духе английских детективов, ещё очень понравилась эстетическая часть постановки, особенно свет!

Тоже сегодня была. Отличный детективный мюзикл!  :love:

#6394 2023-02-12 23:27:07

Анон

Спасибо, аноны с Мышеловкой, я вот еду из ДС на Петра в марте, она там рядом как раз, думала, а не захватить ли мне её. Захвачу.

#6395 2023-02-13 00:34:00

Анон

Ханпира писала для ЛДМ что-то про Синюю бороду. Это оно?

Скрытый текст

#6396 2023-02-13 02:13:26

Анон

В Москву приезжает "Живая история" из Перми, автор либретто - Макуни, показы в МДМ в театре Маска.
Отзыв со спойлерами:

Скрытый текст

#6397 2023-02-13 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Ханпира писала для ЛДМ что-то про Синюю бороду. Это оно?

Скрытый текст

Возможно. Афоня возила МиМ в Сербию. Но спектакль местной публике не зашел.

#6398 2023-02-14 06:12:33

Анон

В сторис Лорелеи репы. Что-то унылое.
https://instagram.com/lorely_musical?ig … MyMTA2M2Y=

#6399 2023-02-14 07:21:29

Анон

Анон пишет:

В Москву приезжает "Живая история" из Перми, автор либретто - Макуни, показы в МДМ в театре Маска.

А либретто нигде нет?
Мне очень интересно, как пишет Макуни.

#6400 2023-02-14 07:38:30

Анон

Анон пишет:

Мне тоже понравилось, наверное, только конец какой-то быстрый, либо уже тяжело воспринималось из-за духоты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума