Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#6326 2023-02-05 13:12:24

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Привет, да, я понимаю о чем ты и твоё негодование,  постановки видел, не из зрительного зала, к сожалению.
Тогда, перед компом или телеком я говорил: “ как круто танцуют эти певцы- артисты мюзикла». Сейчас , после очного спекта было ощущение: « как плохо поют эти танцоры». Возможно, в России сложно объять необъятное, но вот в тех же шахматах получилось. А когда не выходит, мне больше нравится, когда певцы/ актеры и танцоры отдельно.

#6327 2023-02-05 13:50:18

Анон

А ансамбль небоиси плохо поёт?

#6328 2023-02-05 14:27:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас , после очного спекта было ощущение: « как плохо поют эти танцоры»

Так набирали прежде всего по умению танцевать и визуальному соответствию (кроме одной актрисы :troll: ) В итоге имеем что имеем

Отредактировано (2023-02-05 14:28:12)

#6329 2023-02-05 16:25:10

Анон

Как раз ансамбль небоиси поёт норм, хреново там поют те, кто играет главного героя.

#6330 2023-02-05 17:10:42

Анон

#6331 2023-02-05 17:27:50

Анон

Очень анону нравится этот маленький Петр - Александр Дьяконов-Дьяченков! Такой артистичный, выразительный, звонкий, и поет с Иваном наравне - здоровский парень))))

Отредактировано (2023-02-05 17:29:01)

#6332 2023-02-05 18:15:13

Анон

Анон пишет:

вот в тех же шахматах получилос

Половина ансамбля перекочевала из Шахмат.

#6333 2023-02-05 19:45:52

Анон

Анон пишет:

Очень анону нравится этот маленький Петр - Александр Дьяконов-Дьяченков! Такой артистичный, выразительный, звонкий, и поет с Иваном наравне - здоровский парень))))

Талантливый мальчик!  :heart:

#6334 2023-02-05 21:02:57

Анон

В Мосоперетте ансамбль отлично танцует, а толку то. Премьерят разную ерунду.

#6335 2023-02-05 23:38:05

Анон

В Злом Театрале - сегодня выложили любопытный пост:

Давно мы не писали про театр ЛДМ.
Но вот у нас очередная жалоба от волонтеров, решивших помочь театру.
Почитайте, может это кому-нибудь поможет принять решение – стоит или нет связываться с этими людьми.

«В декабре я нашла объявление в волонтерской группе по поводу набора волонтеров в помощь театру ЛДМ с переездом. В посте было выделено, что физическая нагрузка будет минимальной. Также за помощь пообещали билеты на любой мюзикл (1 день = 2 билета) и благодарственное письмо. Прозвучало интересно, поэтому решила записаться на середину декабря.

Сказали приходить к 11, и в 11 я была на месте. Нас было четверо: 2 мальчика и 2 девочки. Простояли на морозе минут 30, слушая невнятные ответы в духе «Ну подождите пока» или «Вам не сказали, что делать? Тогда стойте». В итоге мы дождались небезызвестного директора театра, она нас и повела рассказывать, какая работа нам предстоит.

Нам сделали небольшую экскурсию по строящемуся театру (за это спасибо, было интересно), показали нам будущие залы, где что будет. Затем отвели на склад, находящийся где-то метрах в ста от здания театра. Там нам указали на тяжеленные столы, находящиеся под трех или четырехметровой кучей мебели и декораций (нет, я не преувеличиваю) и сказали переносить эти столы в театр на третий этаж, разгребая при этом кучу. Мы сначала нервно посмеялись, сказав, что мы это не разгребем, на что нас заверили: «Разгребете, конечно, я и сама бы справилась с этим». И нас оставили на складе.

Да, мы, почему-то, не ушли и остались выполнять работу, это лежит на нас. Лично у меня сыграл роль мой ранний подъем и желание получить билеты. Ну не зря же я отменила все свои планы и пришла сюда, да и компания попалась очень приятная. В общем, мы честно остались.

С 11:40 до 19:00 мы полноценно выполняли работу грузчиков. Сначала разгребали кучу мебели, чтобы добраться до столов. Так как снизу это делать возможным не представлялось, а лестниц-стремянок и прочего нам не дали, одному из ребят пришлось карабкаться наверх и передавать всё оттуда нам, вытаскивая из-под себя тяжелые ковры, столы и стулья, двухметровые вешалки, огромные декорации. Когда добрались до столов, оказалось, что вес одного с трудом поднимают два вполне физически развитых парня. Но тут уже у нас сработал какой-то чертов энтузиазм. От склада до 3 этажа театра мы дотащили 20 столов. По декабрьскому морозу. Еще 18 вешалок, но это было самое легкое из всего, несмотря на то, что сначала нам сказали тащить их на 3 этаж, а потом на 2-й, причем другого корпуса. Один из столов на меня упал :) А еще я слегла на больничный после, ведь с 11 до 19 мы находились либо на морозной улице, либо на очень холодном складе. Но вы не думайте, один раз нам разрешили целых 15 минут попить чай.

Среди нас были ребята, которым нельзя поднимать тяжести. Обещали же минимальную физ. нагрузку. Да, тут наша вина, мы могли уйти и не ушли. Опять же, сначала был какой-то энтузиазм, потом уже обидно было – столько отработать и свалить, не получив за это ничего.
Да, с волонтерами они поступали отвратительно, но мы действительно сами приняли решение остаться. Я даже упущу момент, что Афанасьева сказала, что сделали мы вообще как-то маловато. Могли бы и лучше постараться. Но мы тешили себя билетами, все-таки, руководство – это одно, но таланта артистов и качества постановок это не отменяет.

Однако после игнора в течение месяца после обещанной даты выдачи билетов… думаю, все уже догадались. Нас опрокинули. Написали, что администрация передумала давать билеты и отменила всё. Благодарственные письма тоже, конечно, никому не выдали. Волонтерства шли почти ежедневно, где-то с середины ноября по конец декабря (могу ошибаться). То есть, ЛДМ очень грамотно воспользовался бесплатной работой ребят от 15 лет (пост просил 15+) и по итогу всех послал. Такое вот грамотное сохранение бюджета :)
Морали нет, есть только история. Возможно, с волонтерством на спектаклях у них
более радужно. Я хотела попасть когда-то. Теперь не хочу.

Я не против была поволонтерить и из любви к театру и разным движухам. Я сначала записалась, а потом уже увидела про обещание в виде билетов – крутой бонус. Но вранье терпеть не могу. Писали бы сразу: «Приходите помочь любимому театру», уверена, нашлись бы энтузиасты. Но когда такая манипуляция сходит с рук – не хочется это замалчивать».

Вот такая грустная история.
Всё как всегда. В этом театре ничего не меняется.

#6336 2023-02-05 23:41:27

Анон

Анон пишет:

В Злом Театрале - сегодня выложили любопытный пост:

Вот такая грустная история.
Всё как всегда. В этом театре ничего не меняется.

Давно уже пора штрафовать за обман волонтеров. Многие коммерческие организации такое проворачивают...

#6337 2023-02-05 23:41:58

Анон

Ранее Злой театрал перепутал Мерлина-Ожогина с Рейстом.  :lol:

#6338 2023-02-05 23:43:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, они хайпанули...)

#6339 2023-02-05 23:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, они хайпанули...)

Не вышло. Скис злой театрал и мало кому интересен. Комментов всего ничего.

#6340 2023-02-05 23:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, они хайпанули...)

Не вышло. Скис злой театрал и мало кому интересен. Комментов всего ничего.

Я слышала  их главный админ родила второго дитя и забросила тему...

#6341 2023-02-05 23:50:53

Анон

А что за мюзикл- клуб у Анны Тесс?

#6342 2023-02-05 23:57:15

Анон

Не только в ЛДМ, много где еще постоянный отток волонтеров и набор новых. Обманы, хамство. Волонтеры позволяют так с собой обращаться, а совсем школьники не научены родителями подписывать договора. Там где волонтеры задерживаются надолго, некоторые из них дорвавшись до власти сами становятся мини-афонями.

Отредактировано (2023-02-06 00:06:43)

#6343 2023-02-06 00:48:05

Анон

А действительно было бы очень хорошо если бы появился черный список организаций которые обманывают волонтеров!

#6344 2023-02-06 01:38:44

Анон

Анон пишет:

А действительно было бы очень хорошо если бы появился черный список организаций которые обманывают волонтеров!

Согласен. Не только же Афоне неугодных артистов и зрителей в чёрные списки заносить

#6345 2023-02-06 03:56:12

Анон

Какая же она безбашенная. А если бы нидайбох упало что на этих детей.  :facepalm:

Отредактировано (2023-02-06 03:56:28)

#6346 2023-02-06 06:06:21

Анон

Жду гастролей Сонной лощины, но пока приедет что-то другое. https://teatr-teatr.com/performances/zh … vent=11196
С 22 февраля, 800-2800 рублей.
ГАСТРОЛИ ТЕАТРА-ТЕАТРА НА СЦЕНЕ МОСКОВСКОГО ДВОРЦА МОЛОДЕЖИ ПРОХОДЯТ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ «300 ЛЕТ ПЕРМИ»
«Живая история» 12+ 
Трагикомичный мюзикл с неожиданным финалом.

Скрытый текст

#6347 2023-02-06 13:21:31

Анон

Аноны, кто был на новой сцене ЛДМ. Посоветуйте пожалуйста, какие там нормальные места, чтобы не разориться. Планировал на Онегина сходить, хотел узнать, норм ли билеты за 2890?
https://oneginmusical.ru/ru/buy-tickets … e=18660922

#6348 2023-02-06 19:12:17

Анон

#6349 2023-02-06 19:27:48

Анон

#6350 2023-02-06 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Можно попросить на гримерке хотя бы создать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума