Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Вообще интересно, ГГ мужского пола, в его окружении тоже не гарем, но назвали только артисток
Допустим, Ломако - пантера, а остальные кто? Диевская - Шерхан? Гендер бендер.
Там 4 женские роли: Багира, Ракша (волчица, "мать" Маугли), Белый Клобук и Девушка.
Отредактировано (2023-02-02 14:48:51)
Аноны, кстати, про Маугли. На рутрекере лежит ТОшная версия, вот тут. Мож, кому интересно. Бабенко тогда за роль Маугли "Золотую маску" получил. Можно глянуть и сравнить, чё было и чё из этого сделает Франдетти. Правда, надо учитывать, что этот спектакль 2005 года выпуска и может выглядеть слишком простенько по нынешним меркам.
чё из этого сделает Франдетти
который сам в ТО играл Маугли И, честно говоря, это было так себе у него. Бабенко выигрывал фактурой, Кирюхин голосом. Франдетти - ничем.
который сам в ТО играл Маугли
Дык он и сказал, что это был первый спектакль, в котором он стал играть, кажется, ещё будучи студентом, поэтому он ему и так дорог, что он решил самостоятельно его поставить.
Маугли побреют надеюсь.
ТМ не дает составы
А зачем если фанаты сами все разузнают и график сами нарисуют
Отредактировано (2023-02-02 17:36:20)
Может, опять вводы? Оттого некоторые артисты и не дают своих дат, тк нет определенности с вводящимся
Это просто как вариант. На основе наблюдений.
На прошлоапрельский ПТ, когда вводились Рулла Дубровин и Дворецкая составы дали вообще во время второго или третьего спектакля блока; когда в декабре в ПЦ вводилась Безрук - составов тоже долго не было
На первом плане? Очень похож на артиста ансамбля музкома. Имя не вспомню.
Эльдар Джемилев
Эльдар, думаю, в ансамбле. Я его опознал как артиста музкома, но забыл как зовут
Интересно, кто с сережками в центре
Фотки из телеги театра, но там мало
https://t.me/estradaspb
В вк на стене есть мини-видео
Оттуда же - Карен Галстян - Акела
https://vk.com/estrada_spb
кто с сережками в центре
Написали в том же сообщении, где Джемилева. Селиванова это.
Написали в том же сообщении, где Джемилева. Селиванова это.
Спасибо, я не правильно понял, что слева это от Эльдара, а не на фото в целом)
Карен Галстян
Отредактировано (2023-02-03 00:40:32)
upd: к предыдущему, уже не редактируется.
Вполне поющий в общем товарищ
И впрямь голосист.
Кто хотел новые лица в мюзиклах - вот они. Никого не знаю.
Отредактировано (2023-02-03 21:43:04)
ТМ официально дали в своей группе составы такими мелкими буковками, что мне нужно увеличительное стекло.
А что у них с переездом? Они в Горбушку летом не переезжают?
ПиН. 15 Казьмин, Биок, Вальц, Заусалин.
16 Бобров, Ася, Вальц, Заусалин.
17 Казьмин, Безрук, Маракулин, Шифрин.
11, 12, 14. Котельников.
А что у них с переездом? Они в Горбушку летом не переезжают?
Нет, ближайшие год-два точно не будет переезда.
Курс Лики Рулы?
Так это мюзикл из областного ТЮЗа, там небось и играют штатные драматические.
Итак, я сегодня был на Небоися. Господи, как я разбалован Музкомом😂.
А ещё разглядел Кириллина, вроде он был. Не понял, почему ни одной партии , а чисто эпизодическая роль. Он ж вроде поющий, будущий фронтмен Шагреневой кожи…
Отредактировано (2023-02-05 01:08:06)
Итак, я сегодня был на Небоися. Господи, как я разбалован Музкомом😂.
Нельзя так резко градус понижать, анончик. Опасно
Нельзя так резко градус понижать, анончик. Опасно
Следовало начинать постепенно как-то! "Капитанская дочка" у Никитских ворот например очень даже ничего.
Ах, анончики, у меня был всего день в Москве. Спасибо , кто накидал список на это число. Карамазовых отверг, ибо сам 9 числа иду в Питере. А там мой дрим каст ожидается.
Небоись стало откровением с нескольких сторон- во-первых, анончик давеча посетил крошечный питерский Алеко за крайне символическую цену, так вот. Там поют лучше. Гораздо. Прям небо и земля. Может, анон задрал себя планку до небес, конечно и охренел в претензиях, но цена явно преувеличена. И сюжет вроде благодарный, делай не хочу хит. Взять тот же БВ, сюжет гротескный, где-то наивный, но какова красота. Ни одной лишней сцены.
Во-вторых, не понял прикола натягивать танцоров на певцов. Или наоборот. Люблю когда все четенько. Певцы/ актеры- поют, играют и включаются в балет. Балет- группа свою работу выполняет. Все чинно, качественно, благородно. Не хватило, короче мне профессионализма балета, не полыхнуло.
3- а че по ценам в баре вообще? Приличному питерскому анону не напиться даже😂. Маленький и не лучший проссеко 1900. Что это вообще такое.
Пс Московская спутница, которая была впервые на мюзикле сказала, чтобы я езжал обратно в Ленинград и обозвала снобом. Ей понравилось.
Отредактировано (2023-02-05 10:18:22)
не понял прикола натягивать танцоров на певцов.
Анон, а ты смотрел бродвейские мюзиклы когда-либо?.. понятие ансамбль мюзикла знакомо?.. отсутствие деления на балет/певцов в классических мюзиклах, не?..
в Ничего не бойся НЕТ балета. Там нет такой группы в принципе. Есть солисты и есть ансамбль. В Шахматах было аналогично.