Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Даже не знаю, кто мне в "Кабаре" симпатичен. Это по сравнению с нацистами все ангелы, а так-то — довольно мерзенькие. Может, кроме старого еврея, да и тот размазня.
Аноны, что-то известно про Человека-Амфибию? Кастинг был в театре луны, но никаких результатов и как будто спектакля и не будет
Аноны, что-то известно про Человека-Амфибию? Кастинг был в театре луны, но никаких результатов и как будто спектакля и не будет
Ни с кем из артистов контрактов пока нет.
На небоись и прочую пустую шнягу с хэппи финалочками не хочу второй раз, а на Кабаре второй раз пойду на то, что с Казьминым. От писаревского умыться хочется. Не люди, а мясо. Художественный прием понятен, но ощущение, что режиссер всех ненавидит. Эмси достоин всех премий, но все равно больше не пойду. И без того все плохо.
а если при просмотре, наоборот, перестал казаться таким мерзким, как казался по фото, то не справился?
Это значит, что ты не такой сноб, как предыдущий оратор. Полагаешься на чувства.
Ни с кем из артистов контрактов пока нет.
А кто прошёл-то известно?
а на Кабаре второй раз пойду на то, что с Казьмины
Оно со Стоцкой Там Казьмин немножко для мебели. И поёт две строчки.
А сам спектакль хорош.
Там девушка с большим бюстом огонь . И Ли красава.
Аудио с Мышеловки ни у кого нет? Пожалуйста!
Там девушка с большим бюстом огонь
. И Ли красава.
Ольга Шук, хореограф? тоже мне нравится, хоть анон и женщина натурал )
Что известно про состав Маугли кроме того, что там будет Диевская и Ломако?
Что известно про состав Маугли кроме того, что там будет Диевская и Ломако?
Агадилова ещё
Гогитидзе еще вроде
Вообще интересно, ГГ мужского пола, в его окружении тоже не гарем, но назвали только артисток
Допустим, Ломако - пантера, а остальные кто? Диевская - Шерхан? Гендер бендер.
+ Красных
Ещё Леногов. Нефедов написал
Ломако - пантера, а остальные кто?
Неопытную девочку на главную роль? Надеюсь, что нет.
Есть роль волчицы (Манана?), девушка (в которую влюбляется Маугли) (Агадилова?)
Отредактировано (2023-02-02 08:06:55)
Он не пишет кто кого играет, чтобы перед ним прыгали как кролики "Скажите пыыыжалуйста"?
Он не пишет кто кого играет, чтобы перед ним прыгали как кролики "Скажите пыыыжалуйста"?
Возможно режиссер или продюсер проекта запретили, ну или артисты думают, что запретили. По Петру Ермак уже чуть ли не фотки в образе выкладывал, а кто-то только писал, что "наконец-то я могу сообщить...".
Аноны, привет, припал к Даме Пик. Два раза посмотрел уже разные составы. Оба после нового года с введения Свешниковой. А тут наткнулся, что раньше иной финал был, честно гуглил- не нашел описания, только жуткие фото графини с ожерельем. Поделитесь, что там было?
Вот это один из солистов в маугли. Но с этого ракурса я его не узнаю
Аноны, привет, припал к Даме Пик. Два раза посмотрел уже разные составы. Оба после нового года с введения Свешниковой. А тут наткнулся, что раньше иной финал был, честно гуглил- не нашел описания, только жуткие фото графини с ожерельем. Поделитесь, что там было?
Самый первый - белый финал. Прям точно не вспомню. Но примерно так было. Графиня приходила в белом одеянии. Что она пела Германну, не помню. Но СЖ становился человеком. Рука его снова обычная - он перчатку снимал, и у него есть одна жизнь.
Тех запись как-то приносили с Осининым. Там этот финал вроде. И еще в видео-версии, которую можно было официально посмотреть, с Авдеевым. Там вот этот рояль в кустах.
Потом сделали темный финал - с Германна проклятие снято, но финал для них с Лизой открытый. И ДП забирает СЖ в ад. Они проваливались в люк.
Отредактировано (2023-02-02 14:18:56)
Вот это один из солистов в маугли. Но с этого ракурса я его не узнаю
▼Скрытый текст⬍
На первом плане? Очень похож на артиста ансамбля музкома. Имя не вспомню.
один из солистов в маугли
Эльдар Джемилев
Слева - Екатерина Селиванова (у Афанасьевой работала)
Есть еще фотографии с репетиций?