Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Маугли от Франдетти обещает быть необычным -
Закос под Дюну, а еще гигантские механические звери.
Подробнее -
https://news.rambler.ru/community/50106 … eterburge/
Билеты 600-3500.
Встряну в диалог о Вере, Насте и Наташе . Первые две для меня просто самородки. Владение голосом, телом. Вишневская экспрессивнее, Вера таинственней. Настя ещё и универсальная машина для убийств- быть задействованной в таком количестве проектов, выучить роль Анны за сутки, заниматься сыном итд…
Про внешность молчу. Если уж Вишневская « не красивая « то я ничего в красоте не понимаю.
Наташа для меня сильный, упорный, надежный человек, актёр. Поющий. Но не на уровне Вишневской и Свешниковой.
Аноны, а нет ни у кого видео с Сент- жерменом Осининым? Видела только Ростислава в этой роли, а тут наткнулась на сторис , интересное прочтение.
Да, на фоне артистов, которые за месяц не могут текст выучить, Вишневская впечатляет.
Закос под Дюну, а еще гигантские механические звери.![]()
Подробнее -
Кто-нибудь остановите Франдетти
Это ненормально уже
Что можно за меньше месяца нарежиссерить?
250 страница... А помниться, многие говорили что тема мюзиклов не нужна и не интересна.
250 страница... А помниться, многие говорили что тема мюзиклов не нужна и не интересна.
![]()
В теме актеров рос.мюзиклов уже вообще 375 страниц
Мне кажется, он уже просто больше светит именем и задает общую идею, а ставят другие.
Там в той статье так и написано, что "это не только мой спектакль - мы ставим его "в четыре руки" с Дарьей Борисовой".
Помимо Франдетти там огромная команда, должно получится как минимум неплохо.
"Кабаре" в Нации по цене почки. Как то быстро культура разделилась на массовую и для избранных(
вполне себе неизбранно за то ли 2000, то ли 2500 купил за месяц до премьеры место в бельетаже - чуть сбоку, но всё видно.
Кто-нибудь остановите Франдетти
Это ненормально уже
а ты там свечку держишь, что точно знаешь, что меньше месяца? а не что он три месяца назад, условно, начал, просто не афишировал?
Аноны, а кто видел обе версии, и в Наций и со Стоцкой, что вам зашло больше?
Мне больше зашла так версия, которая гастрольная. Там не так все дорого-богато, но душевнее, что ли.
ты там свечку держишь, что точно знаешь, что меньше месяца? а не что он три месяца назад, условно, начал, просто не афишировал?
Три месяца назад у него были Петяфолк, 5728 и Диккенс
Зато Обыкновенное чудо он долго ставил. А толку?
Кстати, а Петя и фолк ещё будет?
Аноны, а кто видел обе версии, и в Наций и со Стоцкой, что вам зашло больше?
В театре Наций постановка сильная, но она намеренно угнетающая и слегка неживая, второй раз не хочется идти. Гастролька более легкая, кабарешная, можно ходить и ходить, если бы составы менялись. Жду другую Салли.
Кстати, а Петя и фолк ещё будет?
И где полное видео спектакля, которое они обещали?
Закос под Дюну, а еще гигантские механические звери.![]()
Подробнее -
Описание не завлекает совершенно Особенно фраза "будет много кукол". Но отзывы почитать будет интересно. Надеюсь, кто-нибудь из анонов сходит и нам расскажет
Отредактировано (2023-01-29 00:49:27)
С такими ценами как в Наций обожаю посты с подписью "Всем смотреть" от людей, которые ходили по приглашениям бесплатно.
Мне больше зашла так версия, которая гастрольная. Там не так все дорого-богато, но душевнее, что ли.
В театре Наций постановка сильная, но она намеренно угнетающая и слегка неживая, второй раз не хочется идти. Гастролька более легкая, кабарешная, можно ходить и ходить, если бы составы менялись. Жду другую Салли.
Спасибо, анончики
Отредактировано (2023-01-29 01:46:35)
И где полное видео спектакля, которое они обещали?
Они все обещают полные видео и не выполняют обещание. Или выполняют спустя год когда уже нафиг не нужно