Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Это был сарказм или ты, анон, имеешь что-то против Кирилла и Ивана?
В чем сарказм-то, Анончик? Прямо и недвусмысленно говорю - дайте Кирилла, Ивана и Диевскую. Бирина, Балалаева и Стоцкую и даром не надо
Подожди составов, будет тебе билет.
умный какой, на поздний показ за два дня 45% нет, на ранний 32%. А до 29 далеко. я б к позднему присмотрелся, чегой-то на него больше покупают
В прошлый раз на бесплатный Нокс составы дали только за неделю, и без указания, на каком показе какой артист выступит. Просто указание каста на каждую роль: N/N
В прошлый раз на бесплатный Нокс составы дали только за неделю, и без указания, на каком показе какой артист выступит. Просто указание каста на каждую роль: N/N
За что так? Если с полным спектаклем будет также - не пойду.
Спасибо Рагулину за состав - снова сэкономлю.
А Норд Экспо это где вообще? Первый раз слышу.
А Норд Экспо это где вообще? Первый раз слышу.
В Архангельске
Интересно, насколько хорошо продаются залы на гастролях.
Я бы посмотрел Бирина. Интересно. Но хочу другую Катерину.
За что так? Если с полным спектаклем будет также - не пойду.
Возможно, на этот раз будет иначе. Не знаю. Я полистала страничку офф-а, видела афишку другого подобного спекта, про курочку или спящую красавицу, не запомнила, и там прямо на картинке расписали каждый состав. Это было весной.
Даешь Суханова в московских "Карамазовых"! Задолбались уже ждать....😭
Я так понимаю, с вводом Бирина ждать Ожогина Смердяковым в Москве уже нет смысла?
Я так понимаю, с вводом Бирина ждать Ожогина Смердяковым в Москве уже нет смысла?
У Ожогина Бал, его и в Питере можно не дождаться
Ожогина и при Ли в Москву возили, так что Бирин не причем. Но официально Карамазовы в Москве не объявлены. А бал, обыкновенное чудо и Пётр могут помешать Ожогину приехать в Москву в ближайшие полгода.
Оказывается, Пентаграмма новые костюмы ТС обещает. Старые распродает. Аукцион. Костюм Рэм и Лайта купили уже по 30 с чем-то штук.
Костюм Рэм и Лайта купили уже по 30 с чем-то штук.
Ого
Костюм Рэм и Лайта купили уже по 30 с чем-то штук.
Изначальная цена костюма Лайта была 40000. Купили за 41. Торга не было по сути, один человек написал 41 и забрал костюм.
Изначальная цена костюма Лайта была 40000. Купили за 41. Торга не было по сути, один человек написал 41 и забрал костюм.
То же самое было с костюмом Соитиро. Начальная цена был 30000, взяли за 31. у Рэм при начально 30000 взяли за 35.
Я б костюм фон Кролока купил. Но никто не продает(((
А за сколько б ты купил, анон? Думаю, он далеко не 30 тыщ стоит
Купили за 41. Торга не было по сути, один человек написал 41 и забрал костюм.
А сколько они хотели, 50? 70? Там ни один костюм не стоит заявленной цены, особенно костюм Л
А шубу Хайда не хочешь? И очки в подарок