Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А я мечтаю о красивом мюзикле по книге Ярмарка тщеславия.
Анон, зачем ты это сказал? Я теперь тоже хочу
Маскарад как раз пример неизбитого. Сделали мюзикл по драме Лермонтова со страстями и убийствами.
А я мечтаю о красивом мюзикле по книге Ярмарка тщеславия.
Пару лет назад на встрече членов Союза композиторов в СПб обсуждали что один аспирант консерватории, специалист в сфере театральной музыки пишет два мюзикла - Тэсс из рода д'Эрбервиллей и Ярмарка тщеславий... но это было еще в 2019 году... до ковида...
У Лермонтова и по Демону можно было бы сделать красивый камерный мюзикл.
Мюзикл Титаник из Питера, который почему-то многие ругают, приезжает 21 февраля в подмосковный Жуковский -
https://www.culture.ru/events/2645432/spektakl-titanik
Отредактировано (2023-01-27 01:07:31)
Вдруг кто по Туркину скучал. Новые видео Алмазной колесницы. Бонусом красивый Скрипко.
Начал читать в группе Шагреневой кожи, что это, куда иду, и ничего не понял. Много метафор, смысл в них теряется.
- Первая читка после такого долгого перерыва!
Столь волнительный момент:
Получены либретто на руки, в котором есть новые волнительные моменты! Режиссер Николай Панин несёт новые идеи и щекотливые связки. Композитор и музыкальный руководитель Валерий Прудников дарит новые мелодии.
Артисты Плывут по новым течениям наполнения и существования!!!
Споры, юмор, рождение новых ходов… всё это началось!!!
Начал читать в группе Шагреневой кожи, что это, куда иду, и ничего не понял. Много метафор, смысл в них теряется.
А, это типичная Вера, её стиль. Про "куда иду" тут ничего и нету. Пишет, что начали репы, немного обновили музыку и слова. Собственно всё.
Если ты не в курсе, то довольно давно, до пандемии это уже ставили в формате концертной версии (не знаю, как сейчас будет) с костюмами, но без декораций (видео я не находил, у Веры с этим строго). Была группа в ВК, сейчас вроде в телегу перебрались. У Веры вроде были ссылки. Она там типа продюссер.
Анон сходил вчера на Небоися. Расстроился(. Херня херней. В чем сакральный смысл поющих ( Сашу Лазина) ставить в ансамбль или давать петь 1,5 строчки ( Матросова), а непоющие орут весь спектакль. на фоне этих ужасных мальчиков и не менее ужасной девочки вчера Стоцкая показалась бриллиантом.
Грустно все это.(
Сюжет настолько банальный и предсказуемый, что смотреть вообще не интересно.
Единственное, что порадовало - декорации и свет.
Народу полный зал, подпевают, фонариками светят. Но и понятно. на то она и массовая культура. Все это грустно и печально - обратно в 80е.
"Кабаре" в Нации по цене почки. Как то быстро культура разделилась на массовую и для избранных(
Тогда: зачем нужны мюзиклы в Музкоме, если в них нет Диевской?
Сейчас: зачем нужны мюзиклы в Музкоме, если в них нет Вишневской?
По мотивам новых фоток с Гамлета от Нефёдова
Так Диевская и сейчас не обделена, мягко говоря))
В том же Гамлете, кстати))
Тогда: зачем нужны мюзиклы в Музкоме, если в них нет Диевской?
Сейчас: зачем нужны мюзиклы в Музкоме, если в них нет Вишневской?
По мотивам новых фоток с Гамлета от Нефёдова
Да, теперь дивы в Музкоме две. Вторая уже надоела.
Казьмин Родионом 15,17,21 февраля.
Да, теперь дивы в Музкоме две. Вторая уже надоела.
Слава Богу, теперь в Музкоме есть дива, умеющая петь.
Игра так и не наладилась?
Поет, играет. Шикарна.
Больше орать. И с игрой у нее проблематично
У Веры те же проблемы, но их не принято замечать, все к ним привыкли
Казьмин Родионом 15,17,21 февраля.
Откуда инфа?
Аноны, у которых Вишневская и Свешникова орут, а Диевская поёт, меня пугают. Как можно не замечать эту пропасть в вокальный данных, обесценивать двух артисток с уникальными голосами и нахваливать середнячка - мне неведомо. То, что Диевская красива и приятный человек, не делает её вокал хорошим.
Аноны, у которых Вишневская и Свешникова орут, а Диевская поёт, меня пугают. Как можно не замечать эту пропасть в вокальный данных, обесценивать двух артисток с уникальными голосами и нахваливать середнячка - мне неведомо. То, что Диевская красива и приятный человек, не делает её вокал хорошим.
А кто-то здесь говорил, что Диевская супер-вокалистка?! Прочитала внимательно последнюю страницу и не вижу. У каждой из дам свои недостатки. К Вере и Наташе все просто уже привыкли, а Вишневская новенькая и не самый лучший и интересный вариант из возможных. И к тому же ее сразу слишком много везде.
Отредактировано (2023-01-27 17:47:36)
Вишневская поющая, красивая и приятный человек.
Но хейтеры никак не успокоятся.
Красота - понятие субъективное. По мне у нее абсолютно безликое лицо, я ее даже на фотках не сразу узнаю. Чисто внешне она никакая, не красивая, не некрасивая.