Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анончики. кто ходил на Небоися, есть там программки? почем? И вообще - как оно?
есть там программки? почем? И вообще - как оно?
есть
не помню
мне нравится, но тем, кому надо, чтобы рыдать, трагедию и прочее - не зайдет.
И вообще - как оно?
Ничего не бойся и иди
Анончики. кто ходил на Небоися, есть там программки? почем? И вообще - как оно?
Пустышка с непоющими мальчиками. Хуже Стиляг, но выглядит дорого и красиво. Привет пьяному, поюще-оруще танцующему мужику с первого ряда. Начинаю ненавидеть людей из-за него.
Мюзиклы получше и подешвле билеты - Мушкетеры в Чихачевке, Капитанская дочка у Никитских ворот, Остров сокровищ от Аквамарина.
Следующим бессмысленным и беспощадным видео после истории ДиХ будет история БВ -
https://youtu.be/5yg00ZXZ7lY
А они в разных местах?
А то анон не местный
Если Алиса имеется в виду музкомовская, то в одном месте, конечно))) Алиса в большом зале на 2 этаже, Мышеловка в малом на 1-м
Анон ровно так и ходил, с помощью такси
Ты ездил на такси из Музком в в Музком?))
Пустышка с непоющими мальчиками
Очевидцы пишут, что мальчики распелись, остался только один клинический случай, остальные уже вроде и норм))
И почти солдауты каждый день. И на финале весь зал фонариками машет. Анону до сих пор сложно в это поверить
Ты ездил на такси из Музком в в Музком?))
Это ор.
Красиво жить не запретишь
Очевидцы пишут, что мальчики распелись, остался только один клинический случай, остальные уже вроде и норм))
И почти солдауты каждый день. И на финале весь зал фонариками машет. Анону до сих пор сложно в это поверить
Значит, надо ждать до лета, а потом идти, к лету, глядишь, совсем соловьями заливаться начнут.
Следующим бессмысленным и беспощадным видео после истории ДиХ будет история БВ -
https://youtu.be/5yg00ZXZ7lY
Половину времени будут вещать про первоисточник, потом обрезками намонитируют «интервью».
Ургант вчера ходил на Небойся.
Говорит, классный мюзикл.
Ургант вчера ходил на Небойся.
Ургант любит мюзиклы и артистов знает. Раньше все мюзиклы Богачева, и не только, презентовались в его передаче
Анон пишет:Ургант вчера ходил на Небойся.
Ургант любит мюзиклы и артистов знает. Раньше все мюзиклы Богачева, и не только, презентовались в его передаче
Нет, вы в корни не правы. Мюзиклы на 1 канале рекламировал - директор музыкального вещания Юрий Аксюта. И не только у Урганта...
Вот он истинный фанат их!
Акция от Музкома:
С 12:00 25 января по 23:59 27 января студенты могут приобрести билеты на сайте театра MUZCOMEDY.RU со скидкой на ряд спектаклей.
Промокод СТУДЕНТ25 (скидка 25 процентов)
«Моя прекрасная леди» 29 января в 19:00// музыкальная комедия по мотивам пьесы Б. Шоу «Пигмалион»// «…замечательная и поучительная история, вызывающая и безудержный смех, и слёзы!..»
«Белый. Петербург» 10 февраля в 19:00//мистерия по роману А. Белого «Петербург»//«Явь и мистика сплетаются — только так и бывает в Петербурге.»
«Бал воров» 22 февраля в 19:00//музыкальное мошенничество на французском курорте середины ХХ века// «…комедия положений с множеством эффектных эпизодов, с комическими обманами, сменой масок и почти детективной интригой.»
Промокод СТУДЕНТ15 (скидка 15 процентов)
«Петр I» 05 февраля в 19:00 // мюзикл о великом российском императоре – Петре Великом // Грандиозное путешествие в историю – о чем мечтал, чего страшился, кого любил, в чем сомневался и о чем сожалел Пётр Алексеевич Романов. Пётр I. Пётр Великий.
«Граф Монте-Кристо» 19 февраля в 13:00//мюзикл по мотивам романа А. Дюма// «Если хотите очаровать девушку, пригласите её на мюзикл «Граф Монте-Кристо»!».
Внимание! Билеты будут действительны ТОЛЬКО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО СТУДЕНЧЕСКОГО БИЛЕТА НА ИМЯ ЗРИТЕЛЯ!
Ургант давно в опале и за дело. Его появление - антиреклама.
У небоиси и вечернего урганта общий режиссёр.
Остров сокровищ от Аквамарина.
29 января, сходить? Времени нет, но я так давно уже хочу посмотреть. Конечно, если это тот самый ОС, на который я хотела еще несколько лет назад.
Тот самый! Но любимый мальчик вырос, а нового я еще не видел.
Тот самый! Но любимый мальчик вырос, а нового я еще не видел.
Отлично, еще и на Каширке, мне туда удобнее всего добираться. Если в январе не выберусь, то в феврале рвану.
Аноны, а этот Остров сокровищ детский или взрослым тоже зайдет?
Аноны, а этот Остров сокровищ детский или взрослым тоже зайдет?
Он для любого возраста. Там нет дорого-богато как в Мосоперетте, но очень классный музыкальный материал и тексты. У мюзикла есть постоянные поклонники. Ходят регулярно, подпевают тихонько. Там что ни песня - то хит, но с юмором.