Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Спасибо. Буду думать теперь. А на Обыкновенное чудо с ним кто-то ходил?
Ходил. Только ради Ожогина туда идти смысла нет, так как его там очень мало. Но фокусы Ваня красиво показывает
Отредактировано (2023-01-22 21:34:50)
Тоже скукота. Хотя если ты любишь музыку и фильм, тогда наверное норм. Но если между Дон Жуаном и Чудом ты выбираешь, где посмотреть Ожогина, выбирай Жуана. В Чуде Ожогина минут 20 показывают
Лучше ДЖ. Там хотя б Ожогина много.
Аноны, а как Дон Жуан в Питере?
Хотел идти ради Ожогина, но если там совсем шляпа, то все ж не пойду
Не топ, но и не шляпа. Средний добротный спектакль. Раз посмотреть точно можно.
Кроме красивого поющего Ожогина там ещё Кучера хорош и Янковский. Ну и Пилар все достойные теперь остались. Для провести вечер вполне себе вариант.
Отредактировано (2023-01-22 22:22:20)
У анона это далеко не самый любимый спект по сюжету. Но! Там все артисты шикарны и на своем месте, кроме Консуэлы, имхо. Анону больно смотреть на ее игру и слушать.
Арии почти все любимы, не только ожогинские. Разок точно стоит сходить и не ради одного Ожогина.
Кому ОЧ скукота, а мне отлично.
Ок, понял, всем еще раз спасибо! ОЧ сначала все же фильм наконец посмотрю, а потом решу)
Не понимаю, как анонам вообще понравился Дон Жуан. И музыкально, и по сюжету спектакль вызвал ровно одну эмоцию – за что ж вы все в этом играете, артисты. Очень слабенькая антрепризка. Ожогин красивый, это да, глаз радовался. Если идти чисто на него посмотреть, то да, можно закрыть глаза на минусы.
В Чуде Ожогина крайне мало, но сам спектакль на две головы выше с точки зрения зрелищности. И музыка там прекрасна. Главное не идти после просмотра версии Чуда с Балалаевым.
У меня Чудо вызвало много мыслей и эмоций, ДЖ - ничего. Просто эстетическое наслаждение Иваном. Наблюдение за ним.
Экий прикол - вы знали, что в Калининграде показывали в авторском переводе мюзикл Дракула и думают в этом году снова показать?
На Ютубе есть куски.
В Чуде Ожогина крайне мало, но сам спектакль на две головы выше с точки зрения зрелищности. И музыка там прекрасна
Ну ещё бы не зрелищнее! Если всем сделать хитрозамудренные разноцветные костюмы и эпилептический грим А насчёт музыки - на вкус и цвет. Этому анону, например, приятнее слушать вариации рок-музыки, чем типичное советское тилитили-траливали. Для драм.артистов музыкальный материал ок, для профессиональных вокалистов слишком слабо и неинтересно
Отредактировано (2023-01-23 06:37:55)
В Чуде Ожогина крайне мало, но сам спектакль на две головы выше с точки зрения зрелищности. И музыка там прекрасна. Главное не идти после просмотра версии Чуда с Балалаевым.
В чуде, кроме зрелищности, я не нашёл ничего. Набор номеров. Хиты советского кино. Версия с Балалаевым была спектаклем, а это...
И ДЖ - спектакль, вполне целостный.
Экий прикол - вы знали, что в Калининграде показывали в авторском переводе мюзикл Дракула и думают в этом году снова показать?
На Ютубе есть куски.
Нет. Именно мюзикл? Спектакль точно был, про мюзикл не в курсе. Кинь ссылью на ютуб, если не сложно?
ДЖ скучноват, но вполне смотрибельный.
Мне Дон Жуан нравится. Там и музыка довольно приятная, и шуток много. Макеева хороша, да и остальные. Логики больше, чем в ЛДМ и ЧКС. Ну да, это о смысле жизни, о природе любви. Камерный спектакль, все действо - одна ночь в одной таверне. Трамваи над головой не летают, ансамбля тоже нет. Зато очень много очень красивого Ожогина. В сумме - совсем не скучно, ещё пойду.
Отредактировано (2023-01-23 18:04:55)
Не понимаю, как анонам вообще понравился Дон Жуан. И музыкально, и по сюжету спектакль вызвал ровно одну эмоцию – за что ж вы все в этом играете, артисты. Очень слабенькая антрепризка.
Анон, ты, может, недопонял чего? Как раз сюжет там нормальный, крепко сшитый по всем законам драматургии и раскрывающий каждого персонажа.
В чуде, кроме зрелищности, я не нашёл ничего.
А я и зрелищности там не нашла, уныло очень. Но таки музыка Гладкова хороша.
Если идти ради Ожогина, я бы лично между ДЖ и ОЧ выбрала все ж ОЧ. Ожогина там критически мало, но зато какой он там... концентрированный!
Звучит мощно и божественно, выглядит и загадочно, и трогательно и забавно, фокусы показывает, за свои несколько минут на сцене энергетики выдает как цунами! Ну и есть там в спектакле кроме него интересные моменты. ДЖ посмотрев один раз не хочу больше, даже ради красивущщщего Ивана. Как то там все малость нескладно, хотя вроде конкретно и придраться не к чему. ОЧ интригует, будит мысль, ДЖ разжевывает и кладет в рот. Ну и музыка разная. Если то что в ОЧ воспринимается как "советское тилитили-траливали", то наверное не понравится. А для меня это замечательная музыка.
Отредактировано (2023-01-23 19:22:53)
Аноны, а кто-нибудь брал VIP-места в клубе Космонавт?
Хочу взять сидячее место на концерт Казьмина и Баярунаса, но 4к отдавать, наверное, не готов. Кто-нибудь может посоветовать норм места за 3к?
Ссылка на анонс
Нет. Именно мюзикл? Спектакль точно был, про мюзикл не в курсе. Кинь ссылью на ютуб, если не сложно?
Аноны, а кто-нибудь брал VIP-места в клубе Космонавт?
Это наверху за столиками. Для тех, у кого зрение орла. Для остальных билеты в партере у сцены.
Для меня в ОЧ несколько пластов смыслов, а ДЖ - красивая эстетская история о кризисе мужчины среднего возраста.
Спасибочки.
Для остальных билеты в партере у сцены.
Ты про танцпол?))