Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
А ещё 11 февраля Дорогой мистер Смит. Для тех, кто любит милоту)))
Там билетов вроде нет, я б сходил.
Подскажите, что из идущего в Питере 10-12 февраля приличное?
Смотрю календарь мюзикломана:
Остров сокровищ
Звезду заказывали
Портрет Дориана Грея
Белый. Петербург
Или все шляпа?
Белый. Петербург - шикарный спектакль. Всем мои друзьям очень понравился.
Из 8 человек в компании - единственный спект за последние годы где мнения едино.
Дальше после Небоись предлегаю поставить мюзикл "Дискотека 80-х". Позвать Распутину, Киркорова.
Ставили уже. "Старые песни о главном" - 1,2... Можно возродить.
Анон пишет:А ещё 11 февраля Дорогой мистер Смит. Для тех, кто любит милоту)))
Там билетов вроде нет, я б сходил.
Анончик, как будто специально для тебя появилось одно место)))) https://spa.profticket.ru/customer/77/shows/11/487
Надеюсь, когда ты это прочитаешь, оно все ещё будет
Анончик, как будто специально для тебя появилось одно место)))) https://spa.profticket.ru/customer/77/shows/11/487
Надеюсь, когда ты это прочитаешь, оно все ещё будет
как удачно зашла!
Спасибо, анончик!
Дорогой мистер Смит очень мил.
Белый. Петербург – очень хороший спектакль, но снова я туда не пойду, да и советую его с осторожностью. Это очень тяжелый материал, как по мне, именно в плане сюжета. Спектакль достойный, но это скорее про "загрузиться" мыслями на пару дней.
А что, неплохо может сложиться: сначала загрузиться на Белом.Петербурге, а на следующий день расслабиться, умилиться и зарядиться хорошим настроением и улыбкой на Смите :newyear:
А что, неплохо может сложиться: сначала загрузиться на Белом.Петербурге, а на следующий день расслабиться, умилиться и зарядиться хорошим настроением и улыбкой на Смите :newyear:
Идеальное комбо!
Анон пишет:Дальше после Небоись предлегаю поставить мюзикл "Дискотека 80-х". Позвать Распутину, Киркорова.
![]()
После Призрака оперы начались шаги назад.
Падать так до дна.Это лет через пять будет. Небойся может идти хоть сколько, поэтому вангую минимум пять лет этого действа. Непоющих мальчиков сменят ещё более непоющие, все равно никто не заметит. И только дива останется неизменной. Если подогревать к ней интерес в жёлтой прессе, конечно.
Печально все это.
Кок же я скучаю по Призраку Оперы...
Анон хотел пойти на тарзана завтра, а этого дня в афише уже нет, это всегда у этого театра?
Анон хотел пойти на тарзана завтра, а этого дня в афише уже нет, это всегда у этого театра?
Нет, Тарзана отменяют примерно второй раз в истории спектакля. А прошлый раз потому что болел Тарзан, а он один на роли и роль такая, что сильно больным не сыграешь никак. Сейчас причины не знаю, может и та же... Но нет, так не всегда.
Я сколько ходил - никогда такого не было.
Белый. Петербург – очень хороший спектакль, но снова я туда не пойду, да и советую его с осторожностью. Это очень тяжелый материал, как по мне, именно в плане сюжета. Спектакль достойный, но это скорее про "загрузиться" мыслями на пару дней.
я очень рекомендую особо чувствительным в финале не смотреть видеоряд, по сути он напрямую к показанному не относится, но воспринимается очень тяжело, лучше бы они эту мысль свою как-то иначе передали (которая ещё и спорная весьма)
Да, нашёл, что тоже отметили из-за чей-то болезни
Из тяжелых спектаклей мне зашло Кабаре Терезин, а Белый Петербург нет.
В СПб, в театре Ленсовета, есть довольно тяжелый но крутой музыкальный спектакль The Demons с песнями группы The Doors. С Сергеем Перегудовым. Про две супружеские пары, постарше и помоложе и сложность в отношениях.
Отредактировано (2023-01-21 23:35:58)
На этот спект есть обзор с отрывками.
https://youtu.be/SMvy30a6Gtc
Антону Белый. Петербург очень нравится. Смотрен не раз. Но спектакль не для частого просмотра, да. Тяжёлый эмоционально и раньше был, а сейчас - вообще на разрыв. И финальный видеоряд, на взгляд Анона, вполне оправдан.
Да, нашёл, что тоже отметили из-за чей-то болезни
Костя Скрипалёв заболел, поэтому отменили...
Аноны, а как Дон Жуан в Питере?
Хотел идти ради Ожогина, но если там совсем шляпа, то все ж не пойду
Скучный спектакль. Нудно поставлен. Ваня красивый. В процессе спектакля много красиво стоит и принимает много красивых поз. С глаз долой из сердца вон короче.
Аноны, а как Дон Жуан в Питере?
Хотел идти ради Ожогина, но если там совсем шляпа, то все ж не пойду
Не совсем шляпа, один раз посмотреть можно. Музыка очень хорошая. Ожогин играет себя
Ваня красивый. В процессе спектакля много красиво стоит и принимает много красивых поз.
Ну и ещё красиво поёт
А так согласен. Материал скучный сам по себе и поставлен так же. Бесконечные нудные рассуждения о смысле жизни и бла-бла-бла
Спасибо. Буду думать теперь. А на Обыкновенное чудо с ним кто-то ходил?