Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Доброе утречко, аноны!
А будет что-то интересное мюзикловое или околомюзикловое в Москве 4 числа февраля? Один день проездом.
Доброе утречко, аноны!
А будет что-то интересное мюзикловое или околомюзикловое в Москве 4 числа февраля? Один день проездом.
Онегин, Карамазовы, Кабаре (со Стоцкой), Монте-Кристо, Небоися. Еще Питер Пэн хороший спектакль, но в Царицыно сейчас ехать неудобно, не советую только поэтому. Концертов никаких не заявлено.
]
Онегин, Карамазовы, Кабаре (со Стоцкой), Монте-Кристо, Небоися. Еще Питер Пэн хороший спектакль, но в Царицыно сейчас ехать неудобно, не советую только поэтому. Концертов никаких не заявлено.
Идеально! Все смотрел вживую кроме Кабаре и Небоисю. Муки выбора теперь 😂
Видимо, муки отпадают. 4 февраля то ли отменили Кабаре, то ли билеты все продали. В расписании теперь только 3 и 10
Видимо, муки отпадают. 4 февраля то ли отменили Кабаре, то ли билеты все продали. В расписании теперь только 3 и 10
Не избежать тебе Небойси, анончик
А будет что-то интересное мюзикловое или околомюзикловое в Москве 4 числа февраля?
Смотри календарьмюзикломана
Смотри календарьмюзикломана
С удовольствием! Ткните меня туда, а? Я анон систематичный, но не слишком интернет активный. Слежу только за любимками, но готов расширить горизонты.
С удовольствием! Ткните меня туда, а? Я анон систематичный, но не слишком интернет активный. Слежу только за любимками, но готов расширить горизонты.
календарьмюзикломана.рф
Доброе утречко, аноны!
Орфей. https://vegas-hall.ru/afisha/rok-opera-orfey-izbrannoe/
Не избежать тебе Небойси, анончик
Тратить деньги на безголосую разрекламированную пустышку, пополняя карман Богачева, такое себе.
Премьера. Сонная Лощина в Перми.
https://oteatre.info/v-teatre-teatre-po … -loshhina/
Тратить деньги на безголосую разрекламированную пустышку
Не трать, тебя никто не заставляет )
Мне спектакль нравится
Мне спектакль нравится
Чем? Сюжет примитивный, герои картонные, солисты не поющие, хореография примитивная. Ансамбль? Ансамбль хороший, но ходить на него странно
Плюсую. Стиляги душевнее. И без пьяных поющих зрителей.
а мне и стиляги никак, с большим желанием пошла бы на небоисю
Был и на Стилягах, и на Небойсе и на Виниле - повторно ни один из спектаклей смотреть не хочется
Премьера. Сонная Лощина в Перми.
https://oteatre.info/v-teatre-teatre-po … -loshhina/
Зачем на двух языках?
Был и на Стилягах, и на Небойсе и на Виниле - повторно ни один из спектаклей смотреть не хочется
Случаем, не помнишь, кто был Мэлсом-Пользой-Катей?
Случаем, не помнишь, кто был Мэлсом-Пользой-Катей?
Другой анон
У меня были Салес, Тимушкова и Январина. Скучно, долго., не интересно. Один Балалаев жег.
Анончики, спасибо . И за календарь, и за отзывы. Я все равно купил, ну че делать. Столько писали тут и хорошего, и плохого, гляну- поделюсь своим мнением. Вон, графиней тоже многие недовольны были, а я аж несколько раз сходил, как зашло.
Цены, правда😵💫.
Анон был на Небоиси давеча, немало удивился битком набитому залу, и это в будний день.
На Шахматы так не ходили.
Разглядывал лица публики в процессе - смотрели с умилением. Видимо, пофиг им что мальчиши непоющие
Явно имел место эффект как ностальгии у 50-летних, так и любопытства к 80-м у молодых.
В общем, не просчитался Богачев с этим делом.
Анон был на Небоиси давеча, немало удивился битком набитому зал
Сила рекламы - все метро обклеено. На торговых центрах панели световые.
Дальше после Небоись предлегаю поставить мюзикл "Дискотека 80-х". Позвать Распутину, Киркорова.
После Призрака оперы начались шаги назад.
Падать так до дна.
Сила рекламы - все метро обклеено. На торговых центрах панели световые
Шахматами тоже все было обклеено, но такая заполняемось Шахматам и не снилась.