Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Веера точно были, я покупал. Диск еще были, магнитики.
Новые В Джазе только девушки в Оренбурге как-то поинтереснее московского Небоись.
Веера точно были, я покупал. Диск еще были, магнитики.
А снежные шары с ПО были? И диванные подушки?
Ждем мюзикл по Мстителям
Фанаты уже видео пилили
https://youtu.be/3rLYcDoi45k
Фанаты уже видео пилили
Прелесть!
Анон пишет:Веера точно были, я покупал. Диск еще были, магнитики.
Анон, залез я сейчас в свой шкаф. Докладываю.
Газовые шарфики, полумаски-значки, кулоны, толстовки, палантин, полумаска Призрака на лицо, значки, кружки, бинокли, футболки.
Шары были не у нас, а на Бродвее. Подушки возможно там же, в Москве их не было.
Анон пишет:Анон пишет:Веера точно были, я покупал. Диск еще были, магнитики.
Газовые шарфики, полумаски-значки, кулоны, толстовки, палантин, полумаска Призрака на лицо, значки, кружки, бинокли, футболки.Шары были не у нас, а на Бродвее. Подушки возможно там же, в Москве их не было.
Спасибо! Вы как третейский судья помогли разрешить спор)
Анон пишет:Анон пишет:Веера точно были, я покупал. Диск еще были, магнитики.
Газовые шарфики, полумаски-значки, кулоны, толстовки, палантин, полумаска Призрака на лицо, значки, кружки, бинокли, футболки.Шары были не у нас, а на Бродвее. Подушки возможно там же, в Москве их не было.
Декоративные чехлы на подушки мюзикл Призрак оперы можно кстати и на Алике купить...
Газовые шарфики, полумаски-значки, кулоны, толстовки, палантин, полумаска Призрака на лицо, значки, кружки, бинокли, футболки.
Блин, какой клёвый набор! И столько всего! Больше, мне кажется, ни на один мюзикл столько не делали
Отредактировано (2023-01-14 18:51:52)
Анон пишет:Анон, залез я сейчас в свой шкаф. Докладываю.
Газовые шарфики, полумаски-значки, кулоны, толстовки, палантин, полумаска Призрака на лицо, значки, кружки, бинокли, футболки.Блин, какой клёвый набор! И столько всего! Больше, мне кажется, ни на один мюзикл столько не делали
Еще календарики маленькие были и брелоки для ключей. А еще в обмен на фляер который давали при покупки билета в одной ювелирной сети можно было получить маленькую серебряную подвеску в подарок.
На Звезду театрала многие вписывают это. Костюмы и декорации что-то не очень.
https://youtu.be/U_ywej_x5UU
На Звезду театрала многие вписывают это. Костюмы и декорации что-то не очень.
https://youtu.be/U_ywej_x5UU
Я тоже не люблю такой стиль, но многим он нравится...
Сторис Юли Чураковой: "Репетируем старый-новый спектакль. Скоро все расскажу".
?
Завтра в 20.00 на Ютубе обещанный фильм про ДиХ.
Сторис Юли Чураковой: "Репетируем старый-новый спектакль. Скоро все расскажу".
?
Может Портрет вернут?
Не Портрет , и не Бернарда (
Небоись ты моя небоись, оттого что я с севера что ли - мы сходили на этот спектлись, пребываем немножечко в коме. Петь умеют Маминов и Даш, остальные совсем не умеют. Главный мальчик - кошмарный кошмар, петь ему запретить бы скорее.
Главный мальчик - кошмарный кошмар, петь ему запретить бы скорее.
А кто был главным мальчиком сегодня?
Антон Лобан. Сюжета нет, герои картонные. Мюзикл для любителей песен Секрета и роскошных декораций.
Антон Лобан. Сюжета нет, герои картонные. Мюзикл для любителей песен Секрета и роскошных декораций.
Но зато солд-ауты. Народу нравится. Ибо яркая картинка, а что ещё людям надо? Так что на несколько ближайших лет нам в МДМ светит только это.
Соглашусь насчёт Лобана. А он же премьеру играл, если я не ошибаюсь. Вот они, новые свежие лица РМТ!
Не Портрет , и не Бернарда (
Может Песчаный словарь? Я его так и не посмотрел