Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#5901 2023-01-10 01:07:48

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

У этого Микромира еще афиша такая упоротая - кто-то зеленый в чешуе (вирус? бактерия?), кто-то фиолетовый (так и вижу парочку - зеленый Эмиль и фиолетовый Женя Градусов), седой профессор, помощница в белом секси-халатике, лаборант с лупой.

#5902 2023-01-10 02:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у ПИ сейчас мерч есть? И если да, почем?

Сейчас мерча нет. К концертам Этериуса (Финрод) и Виты (Лэ) мб и сделают что-то.

Нельзя ж. Ибо:

В условия лицензии не входит:

.....

Продажа тематических товаров — мерча (кроме программок мероприятия)

#5903 2023-01-10 02:19:32

Анон

Аноны, которые тут недавно обсуждали "Капитанскую дочку" Петрова и горевавшие, что она нигде не идёт. Она внезапно идёт. В Москве. В хер пойми чё за театре (Музыкальный театр для детей и юношества на Басманной). Играет тоже хер пойми кто.

Страница спектакля на сайте театра. Там есть 13-минутный видос с кусками из мюзикла.

Купить билеты можно тут. Ближайший показ 23 февраля.

#5904 2023-01-10 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Анон-вирусолог истерично ржёт и хочет это видеть.  :lol:   :facepalm:

анон-биолог с тобой  ;D

Анон пишет:

Марк Зайберт в прошлом году где-то выходил в костюме вируса.

а представьте Марка-вирус в мюзикле Матвейчука  (понятно, что такому не бывать, но всё же)

#5905 2023-01-10 16:34:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые тут недавно обсуждали "Капитанскую дочку" Петрова и горевавшие, что она нигде не идёт. Она внезапно идёт. В Москве. В хер пойми чё за театре (Музыкальный театр для детей и юношества на Басманной). Играет тоже хер пойми кто.

Страница спектакля на сайте театра. Там есть 13-минутный видос с кусками из мюзикла.

Купить билеты можно тут. Ближайший показ 23 февраля.

Спасибо!!!!!!1 :newyear:

#5906 2023-01-10 16:37:45

Анон

Анон пишет:

Матвейчук года на 2 с таким мюзиклом опоздал.
Но судя по описанию выглядит или как госзаказ, или как реклама какого-нибудь препарата

Вот-вот... Тянет его на странные сюжеты. Видимо думает что получится что то вроде мюзикла "Матильда" - но их явно не Роальд Даль писал)

#5907 2023-01-10 17:46:24

Анон

Спасибо за Капитанскую дочку. Билеты по 500!

#5908 2023-01-10 17:48:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо!!!!!!

Ещё "Капитанскую дочку" в исполнении театра "Рок-опера" можно послушать тут. С Антоном Авдеевым в роли Гринёва. Там вообще платно, но сайт предлагал бесплатно первые два месяца, а продление подписки уже за плату. Так что я послушала на халяву. Либо можно купить в цифровом виде вот тут. Но вы тут её так расхваливали, меня что-то не особо впечатлило.

#5909 2023-01-10 17:54:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо за Капитанскую дочку. Билеты по 500!

Аноны, на связи тот же анон, который выше дал ссыли на театр на Басманной и на цифровую запись Рок-оперы. Вы это... поосторожнее там с театром этим) Я туда как-то случайно забрела (не на Капитанскую дочку, правда), и это реально хер пойми чё за театр. Спектакли проводятся в здании управы (хотя зал там вполне приличный). То есть вы реально приходите, а там сотрудники управы с документами шастают))) Ну и там всё было очень бюджетно, половина актёров - деревянненькие  и т.д. и т.п. Более-менее в ноты попадают, и на том спасибо. Потому и 500 рублей. Впрочем, то, что на видео на странице спектакля, выглядит значительно лучше, чем то, что смотрели мы. Правда, этому видео уже 9 лет.

Отредактировано (2023-01-10 18:04:42)

#5910 2023-01-10 18:15:10

Анон

Меня на сайте удивила запись в контактах: "Директор театра ведет каждый день прием граждан по записи".

#5911 2023-01-10 19:15:51

Анон

Анон пишет:

Меня на сайте удивила запись в контактах: "Директор театра ведет каждый день прием граждан по записи".

Это обычное дело для театров под департаментом культуры Москвы. Думаю, что они обязаны так писать, так как тоже натыкалась и не один раз)

#5912 2023-01-10 19:30:34

Анон

Если это про театр на Басманной, то там написано не "каждый день", а "каждый понедельник".

#5913 2023-01-10 21:23:22

Анон

https://youtu.be/VCmXOearOyY
Новый клип Икара.

#5914 2023-01-10 21:47:35

Анон

Анон пишет:

Новый клип Икара.

Не надо им было браться за то, что они делать не умеют. Это убого.

#5915 2023-01-10 21:55:52

Анон

А мне нравится.

#5916 2023-01-10 23:16:13

Анон

Нормальный пиар - не сгинули, как Гиперборея, а напоминают о себе клипами.

Хотелось бы, чтобы песни Гипербореи на разных концертах звучали, а то я уже ничего не помню, кроме Гипноза.

#5917 2023-01-10 23:32:01

Анон

Анон пишет:

Нормальный пиар - не сгинули, как Гиперборея, а напоминают о себе клипами.

Хотелось бы, чтобы песни Гипербореи на разных концертах звучали, а то я уже ничего не помню, кроме Гипноза.

Гиперборея же обновилась недавно. Новый мюзикл теперь, с другим сюжетом и песнями.

#5918 2023-01-10 23:44:29

Анон

Анон пишет:

а то я уже ничего не помню, кроме Гипноза.

И Гипноз забудь =D

#5919 2023-01-10 23:52:10

Анон

Пытаюсь слушать эту обновленную Пирамиду. Пока не запоминается ничего, все треки кажутся одинаковыми.

#5920 2023-01-11 03:20:16

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь слушать эту обновленную Пирамиду

А я послушал. На один раз, но в целом симпатично.

#5921 2023-01-11 10:17:28

Анон

Анон пишет:

Сделано девочкой-фанаткой на коленке. И как они ужасно играют.

#5922 2023-01-11 10:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделано девочкой-фанаткой на коленке. И как они ужасно играют.

Анон, а ты бы с кем хотел чтобы клип сняли?

#5923 2023-01-11 10:48:40

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но тоже хочу ответить: я бы хотел, чтобы они вообще ничего не снимали - ни мультиков этих странных, ни клипов, ни приквелов, ни вбоквелов. Это все отжирает ресурсы от основной работы. Имхо, сначала канон - потом фантворчество, а тут ощущение, что творцы увлеклись фантворчеством до появления канона.

#5924 2023-01-11 10:52:18

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел, чтоб хоть смонтировали нормально.

#5925 2023-01-11 11:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но тоже хочу ответить: я бы хотел, чтобы они вообще ничего не снимали - ни мультиков этих странных, ни клипов, ни приквелов, ни вбоквелов. Это все отжирает ресурсы от основной работы. Имхо, сначала канон - потом фантворчество, а тут ощущение, что творцы увлеклись фантворчеством до появления канона.

Согласен. Уже быстрее бы запустили сам мюзикл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума