Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
У этого Микромира еще афиша такая упоротая - кто-то зеленый в чешуе (вирус? бактерия?), кто-то фиолетовый (так и вижу парочку - зеленый Эмиль и фиолетовый Женя Градусов), седой профессор, помощница в белом секси-халатике, лаборант с лупой.
Аноны, которые тут недавно обсуждали "Капитанскую дочку" Петрова и горевавшие, что она нигде не идёт. Она внезапно идёт. В Москве. В хер пойми чё за театре (Музыкальный театр для детей и юношества на Басманной). Играет тоже хер пойми кто.
Страница спектакля на сайте театра. Там есть 13-минутный видос с кусками из мюзикла.
Купить билеты можно тут. Ближайший показ 23 февраля.
Аноны, которые тут недавно обсуждали "Капитанскую дочку" Петрова и горевавшие, что она нигде не идёт. Она внезапно идёт. В Москве. В хер пойми чё за театре (Музыкальный театр для детей и юношества на Басманной). Играет тоже хер пойми кто.
Страница спектакля на сайте театра. Там есть 13-минутный видос с кусками из мюзикла.
Купить билеты можно тут. Ближайший показ 23 февраля.
Спасибо!!!!!!1 :newyear:
Матвейчук года на 2 с таким мюзиклом опоздал.
Но судя по описанию выглядит или как госзаказ, или как реклама какого-нибудь препарата
Вот-вот... Тянет его на странные сюжеты. Видимо думает что получится что то вроде мюзикла "Матильда" - но их явно не Роальд Даль писал)
Спасибо за Капитанскую дочку. Билеты по 500!
Спасибо!!!!!!
Ещё "Капитанскую дочку" в исполнении театра "Рок-опера" можно послушать тут. С Антоном Авдеевым в роли Гринёва. Там вообще платно, но сайт предлагал бесплатно первые два месяца, а продление подписки уже за плату. Так что я послушала на халяву. Либо можно купить в цифровом виде вот тут. Но вы тут её так расхваливали, меня что-то не особо впечатлило.
Спасибо за Капитанскую дочку. Билеты по 500!
Аноны, на связи тот же анон, который выше дал ссыли на театр на Басманной и на цифровую запись Рок-оперы. Вы это... поосторожнее там с театром этим) Я туда как-то случайно забрела (не на Капитанскую дочку, правда), и это реально хер пойми чё за театр. Спектакли проводятся в здании управы (хотя зал там вполне приличный). То есть вы реально приходите, а там сотрудники управы с документами шастают))) Ну и там всё было очень бюджетно, половина актёров - деревянненькие и т.д. и т.п. Более-менее в ноты попадают, и на том спасибо. Потому и 500 рублей. Впрочем, то, что на видео на странице спектакля, выглядит значительно лучше, чем то, что смотрели мы. Правда, этому видео уже 9 лет.
Отредактировано (2023-01-10 18:04:42)
Меня на сайте удивила запись в контактах: "Директор театра ведет каждый день прием граждан по записи".
Меня на сайте удивила запись в контактах: "Директор театра ведет каждый день прием граждан по записи".
Это обычное дело для театров под департаментом культуры Москвы. Думаю, что они обязаны так писать, так как тоже натыкалась и не один раз)
Если это про театр на Басманной, то там написано не "каждый день", а "каждый понедельник".
https://youtu.be/VCmXOearOyY
Новый клип Икара.
Новый клип Икара.
Не надо им было браться за то, что они делать не умеют. Это убого.
А мне нравится.
Нормальный пиар - не сгинули, как Гиперборея, а напоминают о себе клипами.
Хотелось бы, чтобы песни Гипербореи на разных концертах звучали, а то я уже ничего не помню, кроме Гипноза.
Нормальный пиар - не сгинули, как Гиперборея, а напоминают о себе клипами.
Хотелось бы, чтобы песни Гипербореи на разных концертах звучали, а то я уже ничего не помню, кроме Гипноза.
Гиперборея же обновилась недавно. Новый мюзикл теперь, с другим сюжетом и песнями.
а то я уже ничего не помню, кроме Гипноза.
И Гипноз забудь
Пытаюсь слушать эту обновленную Пирамиду. Пока не запоминается ничего, все треки кажутся одинаковыми.
Пытаюсь слушать эту обновленную Пирамиду
А я послушал. На один раз, но в целом симпатично.
Не надо им было браться за то, что они делать не умеют. Это убого.
Сделано девочкой-фанаткой на коленке. И как они ужасно играют.
Анон, а ты бы с кем хотел чтобы клип сняли?
Я другой анон, но тоже хочу ответить: я бы хотел, чтобы они вообще ничего не снимали - ни мультиков этих странных, ни клипов, ни приквелов, ни вбоквелов. Это все отжирает ресурсы от основной работы. Имхо, сначала канон - потом фантворчество, а тут ощущение, что творцы увлеклись фантворчеством до появления канона.
Анон, а ты бы с кем хотел чтобы клип сняли?
Я бы хотел, чтоб хоть смонтировали нормально.
Анон пишет:Анон, а ты бы с кем хотел чтобы клип сняли?
Я другой анон, но тоже хочу ответить: я бы хотел, чтобы они вообще ничего не снимали - ни мультиков этих странных, ни клипов, ни приквелов, ни вбоквелов. Это все отжирает ресурсы от основной работы. Имхо, сначала канон - потом фантворчество, а тут ощущение, что творцы увлеклись фантворчеством до появления канона.
Согласен. Уже быстрее бы запустили сам мюзикл.