Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон, а можешь рассказать - это будет мюзикл или нет? Я ничего не понял из анонсов.
Анон, а можешь рассказать - это будет мюзикл или нет? Я ничего не понял из анонсов.
Это будет музыкальный спектакль
На Таганке года с 18го спектакль без оркестра/бэнда — огромная редкость.
Музрук - Армен Погосян ( Тодд, Онегин, 5728)
Музыка, мб, из одноименного фильма будет, а может что-то свое написали
Судя по занятым артистам труппы - петь будут сравнительно много
Ожидательно ИМХО - будет много фарса и клоунады на грани фола или провокации, но публика будет в восторге ( как на LeТартюфе )
Спасибо, понял! :newyear:
Анон пишет:Еще один любитель сидеть в соцсетях и считать артистов божествами.
Я не смотрю сторисы артистов.
Они мне неинтересны и задолбал vpn.Ммм, нет, анончик
Всë гораздо проще
Вход в инсту раз в сутки -> внимание на свежие сторис особо неинтересной этому анону артистки -
Потрясающая логика 😂 Так вы может опишетесь лучше , если она вам не интересна ?
Записываю - когда соберусь в Музком на Алису, надо взять бутылочку воды и конфетку, потому что усталый Шляпник садится зрителям на колени и просит это все.
Кстати, анон был вчера на " Алисе " в Музкоме. Анон вовсе не фанат Казьмина, а больше как-то по Гордееву, но хочу сказать: из Казьмина получился великолепный Шляпник. Анону он понравился куда больше других музкомовских Шляпников ( московских не смотрел), хотя ни против Авдеев, ни против Салеса ничего не имею, нормальные они Шляпники, но вот даже объяснить не могу, но с Казьминым почему-то те сцены, где нет Кролика ( напомню, анон по Гордееву:))), стало интереснее смотреть.
Записываю - когда соберусь в Музком на Алису, надо взять бутылочку воды и конфетку, потому что усталый Шляпник садится зрителям на колени и просит это все.
А так все Шляпники делают?
За Антона не скажу, а Эмиль да, аккуратно садился. На мужчину. У Эмиля и Саши талант загрывать с залом и детьми. Дети в восторге.
Кстати, анон был вчера на " Алисе " . с Казьминым почему-то те сцены, где нет Кролика ( напомню, анон по Гордееву:))), стало интереснее смотреть.
И Кролик наконец-то заметил Шляпника. Раньше этого не было.
Знать бы где в следующий раз Шляпник сядет, и сесть рядом, чтобы снять это на телефон! На БВ то мы знаем, где вампиры ходят. Ходили.
Но костюмы мне все же гораздо больше в Москве нравятся. Там гусеница прелестна! А в Музкоме это гусеница-куст с листьями. Про Кролика уже говорили. Боль. Но привыкли.
За Антона не скажу, а Эмиль да, аккуратно садился. На мужчину.
У Эмиля и Саши талант загрывать с залом и детьми. Дети в восторге.
Саша садился на девушек
Эмиль да, аккуратно садился. На мужчину
На девушек тоже бывало))
Так, это на первый ряд надо садиться? По центру? Мне срочно надо узнать! Для друга.
Кролик наконец-то заметил Шляпника. Раньше этого не было
А они по сюжету не общаются?
Но костюмы мне все же гораздо больше в Москве нравятся
Так, это на первый ряд надо садиться? По центру? Мне срочно надо узнать! Для друга.
Или на второй:)
Гиперборею переименовали.
Кто-нибудь понял суть сюжета?
https://m.vk.com/wall-173531495_10847
Гиперборею переименовали.
Кто-нибудь понял суть сюжета?
https://m.vk.com/wall-173531495_10847
А что непонятного? Есть два народа - люди и ундианцы. У людей два принца - один стал наследником, второй отправился изучать загадочные пирамиды. У ундианцев принц враждует с отцом и мечтает его свергнуть, для этого пытается использовать принцев Гипербореи. Имхо, в этот раз сюжет в разы понятнее, чем в прошлой версии. Есть буклет со всей инфой о сюжете и персонажах, хотя понятно и без него.
Отредактировано (2023-01-06 18:19:41)
Гиперборею не просто переименовали, а полностью переписали сюжет и либретто. Музыка только та же осталась.
Анон слушает и не понимает в чем там суть. Санта-барбара.
Сюжет немного смешной, персонажи тоже. Эпическая комедия.
Мне Кролик Леногов внезапно понравился. Он даже внешне на кролика похож. Милый такой.
Тот кто придумал мерные ленты Шляпнику - он считает, это нормально, когда фигура режется и делает из тела манекен с отдельными ногами и трусами?
Полеты тоже глупость. Вокалисты - не гимнасты. Веревки видны. Вокалисты болтаются на них. Гусеница напряжена, чтоб не упасть. Нравится такое только детсадовцам.