Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#5751 2023-01-03 22:31:20

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

На канале Алексея Иващенко в честь НГ выложили запись "Обыкновенного чудо", 2010 года.
Состав:
Волшебник – Игорь Балалаев
Хозяйка – Элена Денисенко
Медведь – Павел Хрулёв
Принцесса – Юлия Пак
Король – Юрий Мазихин
Министр-Администратор – Антон Эльдаров
Первый министр – Андрей Грачёв
Эмилия – Оксана Костецкая
Аманда – Ольга Ажажа
Оринтия – Елена Моисеева
Трактирщик – Павел Рассудов
Охотник – Александр Рагулин
Ученик охотника – Сергей Сорокин
Палач – Александр Суханов

А ссыль кинь на канал

#5752 2023-01-03 22:49:45

Анон

Анон пишет:

А ссыль кинь на канал

Скрытый текст

#5753 2023-01-03 23:58:01

Анон

А кто-нибудь был на мюзикле "Пляшущие человечки" театра "У Никитских ворот"?

#5754 2023-01-04 00:35:16

Анон

Режиссер-постановщик Александра Кондрашова рассказала, какие премьеры ждать зрителям в 2023 году. В первую очередь, россиянам покажут инклюзивный мюзикл.
«В 2023 году появятся ряд премьер — новый в России, еще никто такого не ставил — это инклюзивный мюзикл „Лорелея. Дева Рейна“ для слабослышащих, который включает в себя жестовое пение», — рассказала она.
Как отметила Кондрашова, выход мюзикла станет большим социально-культурным событием для всей страны. В 2022 году она поставила шоу-мюзикл «EX-Королевы» и музыкально-биографический мюзикл «Пиаф». (с)

Попытки найти этот шоу-мюзикл «EX-Королевы" к успеху меня не привели.  :blabla:

#5755 2023-01-04 01:01:53

Анон

Анон пишет:

еще никто такого не ставил — это инклюзивный мюзикл „Лорелея. Дева Рейна“ для слабослышащих, который включает в себя жестовое пение»

"Оскар и Розовая Дама" вышел из чата, ага.  :hmm:

#5756 2023-01-04 01:03:44

Анон

Анон пишет:

Режиссер-постановщик Александра Кондрашова рассказала, какие премьеры ждать зрителям в 2023 году. В первую очередь, россиянам покажут инклюзивный мюзикл.
«В 2023 году появятся ряд премьер — новый в России, еще никто такого не ставил — это инклюзивный мюзикл „Лорелея. Дева Рейна“ для слабослышащих, который включает в себя жестовое пение», — рассказала она.

А она где это ставить будет?
И не знаю, можно ли это назвать жестовым пением, но в ЛДМ есть мюзикл со слабослыщашими актерами "Оскар и розовая дама", так что про ещё никто не делал - сомнительно.

Отредактировано (2023-01-04 01:08:53)

#5757 2023-01-04 01:49:58

Анон

В Питере Пене тоже слабослышащие задействованы, но не знаю переводится ли весь мюзикл целиком

#5758 2023-01-04 02:27:07

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь был на мюзикле "Пляшущие человечки" театра "У Никитских ворот"?

Был, мне нравится, но оно не прям на серьёзных щах смотреть

#5759 2023-01-04 02:59:13

Анон

И не знаю, можно ли это назвать жестовым пением, но в ЛДМ есть мюзикл со слабослыщашими актерами "Оскар и розовая дама", так что про ещё никто не делал - сомнительно.

Мне это попалось, потому что хореограф - Денис Айзин.
Премьера в Питере, апрель. Площадка не названа. Приглашают спонсоров для проведения гастролей. Сайт - https://lorely.webflow.io

#5760 2023-01-04 12:59:44

Анон

Анон пишет:

Попытки найти этот шоу-мюзикл «EX-Королевы" к успеху меня не привели. 

Анон, и не надо. Это сворованный мюзикл Six, с крайне слабым вокалом и костюмами из того, что было под рукой у солисток. Была пара показов в Питере, в студийке (по трейлеру) звучит норм, в санкционках кровь из ушей. Если что, в запрещенной соцсети у них был аккаунт. @exq_show_spb

Отредактировано (2023-01-04 13:00:44)

#5761 2023-01-04 17:32:25

Анон

Полное видео ПиН -
https://m.vk.com/wall-136197983_18384

#5762 2023-01-04 21:41:07

Анон

Анон, и не надо. Это сворованный мюзикл Six,

:bu: Значит, новый мюзикл от них тоже может быть плагиатом.

#5763 2023-01-04 21:43:31

Анон

Помните провал Сезона дождей? Однако комментарии восторженные.  :blabla:

https://youtu.be/_DC29XXIjTs

#5764 2023-01-04 21:54:51

Анон

Увидел в группе Софико и автоматом решил, что режиссер Франдетти. Но нет.  :lol:  :lol:
Премьера в театре на Таганке
«Чёрная кошка / Белый кот» - в ролях «Чёрный обелиск», Подружка Иды
28.01 в 19:00
29.01 в 19:00
https://tagankateatr.ru/repertuar/Chern … -beliy-kot

Режиссура и инсценировка – Юрий Муравицкий
Свою новую постановку главный режиссер Театра на Таганке называет «фанатской», словно адаптировать сценарий Эмира Кустурицы к театральной сцене довелось верным поклонникам фильма, трепетно относящимся к первоисточнику.
Классический сюжет о разлученных возлюбленных, преодолевающих тяготы судьбы ради долгожданного воссоединения, перенесен в условное пространство цирка, где каждый герой расскажет свою историю в жанре клоунады.
Юрий Муравицкий: «Хорошая клоунада – это когда не только весело, но еще и пронзительно, а, может быть даже, грустно. И я надеюсь, что мы сможем разглядеть в этом материале что-то новое, что-то, что осталось незамеченным в фильме».

#5765 2023-01-04 22:15:53

Анон

Анон пишет:

Увидел в группе Софико и автоматом решил, что режиссер Франдетти. Но нет.   

Очень тяжело было не заметить в сторис у Софико реппроцесс, а потом анонсы спектакля  :hmm:

#5766 2023-01-05 01:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попытки найти этот шоу-мюзикл «EX-Королевы" к успеху меня не привели. 

Анон, и не надо. Это сворованный мюзикл Six, с крайне слабым вокалом и костюмами из того, что было под рукой у солисток. Была пара показов в Питере, в студийке (по трейлеру) звучит норм, в санкционках кровь из ушей. Если что, в запрещенной соцсети у них был аккаунт. @exq_show_spb

Отвратительная версия! Это был даже уровень не занавесок, или того жуткого "Призрака оперы" от "Петербургского ангажемента".
У меня ходила подруга с парнем, сбежали с половины...

#5767 2023-01-05 17:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Увидел в группе Софико и автоматом решил, что режиссер Франдетти. Но нет.   

Очень тяжело было не заметить в сторис у Софико реппроцесс, а потом анонсы спектакля  :hmm:

Еще один любитель сидеть в соцсетях и считать артистов божествами.  :facepalm:
Я не смотрю сторисы артистов.
Они мне неинтересны и задолбал vpn.

#5768 2023-01-05 17:12:51

Анон

А как смотреть сторисы тем кто забанен?  :lol:

#5769 2023-01-05 17:14:16

Анон

В Алмате на прошлой неделе (и уже в прошлом году получается))) стартовал мюзикл "Джулия" по песням Astudio. Авторы обещают позже его поставить в Москве.

#5770 2023-01-05 17:22:05

Анон

Анон пишет:

А как смотреть сторисы тем кто забанен?  :lol:

Делаешь 2й аккаунт и смотришь. Если прям очень надо смотреть эти сторисы и забить никак

Отредактировано (2023-01-05 17:22:24)

#5771 2023-01-05 17:23:37

Анон

Про Джулию классная новость!

#5772 2023-01-05 17:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первые спектакли со слабослыщашими актерами были поставлены в СССР еще в 70-е годы... Об этом не раз писали историки российского театра.

#5773 2023-01-05 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Про Джулию классная новость!

А еще снимают киномюзикл "Солдат любви" по их песням.

#5774 2023-01-05 17:27:06

Анон

Да понятно что пиар такой сейчас - мы первые в этом, мы первые в том, у нас эксклюзивы.

#5775 2023-01-05 18:52:14

Анон

Анон пишет:

Еще один любитель сидеть в соцсетях и считать артистов божествами. 
Я не смотрю сторисы артистов.
Они мне неинтересны и задолбал vpn.

Ммм, нет, анончик
Всë гораздо проще
Вход в инсту раз в сутки -> внимание на свежие сторис  особо неинтересной этому анону артистки -> какая-то треш катавасия в стенах репетиционного зала Таганки -> любопытно крутим пальцем у виска

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума