Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#551 2022-07-21 00:55:02

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Интересно, что в анонсе про волшебника сказано, что центральной будет тема любви волшебника и его жены. Интересно, они мюзикл перекроили или это чисто замануха?

#552 2022-07-21 07:04:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, что в анонсе про волшебника сказано, что центральной будет тема любви волшебника и его жены. Интересно, они мюзикл перекроили или это чисто замануха?

Значит есть надежда на что-то более интересное, чем заезженная история "царевны-лягушки" наоборот.

Как же хочется чего-то вау  :please:
*мысли вслух*

#553 2022-07-21 07:08:38

Анон

Анон пишет:

Да и в Питере только в Музкоме должно быть три премьеры, и вроде как до конца года (но может что-то подвинут на попозже), и вроде как оригинальные

Петр - раз. А ещё две какие?

#554 2022-07-21 07:35:47

Анон

Анон пишет:

Франкенштейн. Третью не знаю…

#555 2022-07-21 07:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он точно будет до конца года? Анон знает, читал, что над ним продолжают работать. Но также читал, что для него пишется новый музыкальный материал. Дело небыстрое, наверное. Но вот Франкенштейна анон очень ждёт  :lolipop: Даже несмотря на то что он будет без любимки.
Но если рассуждать по этой логике, третьим должен быть Гамлет

#556 2022-07-21 07:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мышеловка

#557 2022-07-21 07:48:39

Анон

Каст на Франкенштейна не озвучен. Откуда знаешь, что не будет любимки?

#558 2022-07-21 08:05:51

Анон

Анон пишет:

Мышеловка

Это мюзикл разве?

#559 2022-07-21 08:06:43

Анон

Анон пишет:

Каст на Франкенштейна не озвучен. Откуда знаешь, что не будет любимки?

От верблюда  =D режиссера

#560 2022-07-21 08:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мышеловка

Это мюзикл разве?

Музыкальный спектакль, "ближе к мюзиклу"

#561 2022-07-21 09:11:30

Анон

Анон пишет:

А он точно будет до конца года? Анон знает, читал, что над ним продолжают работать. Но также читал, что для него пишется новый музыкальный материал. Дело небыстрое, наверное. Но вот Франкенштейна анон очень ждёт  :lolipop: Даже несмотря на то что он будет без любимки.
Но если рассуждать по этой логике, третьим должен быть Гамлет

Раньше писали про премьеру где-то в октябре-ноябре. Сейчас я этого уже не вижу. Может сместят на вторую половину сезона, но работа идёт. Деньги вкладываются. Спектакль будет.
Третьим я имела ввиду Гамлета. Ему тоже музыку пишут.

#562 2022-07-21 10:54:29

Анон

Франкенштейна в октябре не будет
Франдетти сказал, что ноябрьский ОЧ - его первая премьера в сезоне

#563 2022-07-21 11:37:41

Анон

Чудо премьерится в конце октября

#564 2022-07-21 12:17:18

Анон

Анон пишет:

Но вот Франкенштейна анон очень ждёт   Даже несмотря на то что он будет без любимки.

А которого любимки не будет, если не секрет? Тоже Франкенштейна жду, но боюсь, что там получится без лицензии. Если и в октябре не будет, только после НГ, наверное (

#565 2022-07-21 12:26:42

Анон

Анон пишет:

Пока что ОЧ внушает больше оптимизма, чем новая оригинальная Алиса с зубастым кроликом-психопатом.  :smoke:

Лично мне совсем не внушает, хоть Алиса и не зашла. Хочется именно оригинальных постановок, а не очередной возврат к советскому наследию, покрытому пылью. Неужели нет какого-то более свежего и современного материала?

#566 2022-07-21 12:26:59

Анон

Анон пишет:

А которого любимки не будет, если не секрет?

Ожогин

#567 2022-07-21 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Неужели нет какого-то более свежего и современного материала?

Есть, но ему взлететь не дадут. Чем плох был, скажем, незаслуженно задвинутый "Чертополох", и сколько таких проектов пишется в стол?

#568 2022-07-21 12:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока что ОЧ внушает больше оптимизма, чем новая оригинальная Алиса с зубастым кроликом-психопатом.  :smoke:

Лично мне совсем не внушает, хоть Алиса и не зашла. Хочется именно оригинальных постановок, а не очередной возврат к советскому наследию, покрытому пылью. Неужели нет какого-то более свежего и современного материала?

Анон, как же неистово я тебе плюсую  :friends:
Поднадоели истории, ходящие по кругу. Фильм есть, мюзикл был в Москве и теперь вот ещё один. Понятно дело, что все пойдут и посмотрят, и даже понравится, но хочется свежести

#569 2022-07-21 12:37:03

Анон

Анон пишет:

и Ожогин. И ещё новые незаезженные лица труппы ТЮЗа

А Ожогин не "заезженное" лицо?  :troll: Не в первый раз читаю, что нужны новые лица. А "старых" куда? Все же в РМТ не настолько много постановок, чтобы постоянно вливались новые люди. Я лично за то, чтобы в новых спектаклях по максимуму участвовали уже любимые зрителями артисты. Итак на всех ролей не хватает. Та же Аня Лукоянова, офигенная, но сейчас почти нигде не занята :pink:

#570 2022-07-21 13:13:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А Ожогин не "заезженное" лицо?

Ожогин и незаезженные лица - это разные мысли  =D Они даже в разных предложениях. Ожогин особняком выделен  :old:  :troll:

#571 2022-07-21 13:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

А Ожогин не "заезженное" лицо?

Ожогин и незаезженные лица - это разные мысли  =D Они даже в разных предложениях. Ожогин особняком выделен  :old:  :troll:

Ну я перечислил плюсы для себя: нравится музыка, нравится Франдетти, нравится Ожогин и радует возможность посмотреть на новых для меня артистов. Идеальное комбо из любимок и новых лиц)

#572 2022-07-21 16:15:39

Анон

На 29 августа продажа на 2/3 первого акта Нокса. А можно уже целиком, а то как издевательство.

#573 2022-07-22 00:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин Волшебником будет в "Обыкновенном чуде" ТЮЗа и Франдетти. Скучненько и банальненько(((

А кого бы ты хотел там видеть, анончик?))

Ожогина министром-администратором! Чисто ради фразы «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?»

#574 2022-07-22 00:47:08

Анон

Ему и играть тогда ничего не надо будет. Просто быть собой  =D

#575 2022-07-22 01:23:47

Анон

Анон пишет:

На 29 августа продажа на 2/3 первого акта Нокса. А можно уже целиком, а то как издевательство.

У Нокса два состава и несколько показов за вечер. Как попасть на Сидоренко? Хочу Мишу.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума