Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Личный канал о работе театра музыкальной комедии, ага. А характер свой истеричный пускай дома показывает, а то ведёт себя, как барышня с пмс. Афоню ничуть не оправдываю, скандал тот помню прекрасно, участников многих знаю.
Кажется, я понял. Каждый из зрителей начинает злиться только когда это касается лично его - как только дирижер меня обзовет, я тоже не обрадуюсь. Спасибо за предупреждение, лучше конфликтного дирижера не трогать. Во избежание.
Лично анона это никак не касается. Ни видео, ни аудио не пишу, но истеричных мужиков, обзывающих женщин, на дух не переношу. Хотя и признаю, что по сути он прав, а зрители нет.
Аноны, а были какие-нибудь фан-активности на закрытии ДиХа?
В первом ряду растянули огромную растяжку, что спасибо Ивану за лучшего ДжеХайда
Анон пишет:Аноны, а были какие-нибудь фан-активности на закрытии ДиХа?
В первом ряду растянули огромную растяжку, что спасибо Ивану за лучшего ДжеХайда
Прикольно))) А вечером? Анон краем глаза где-то видел приглашение в закрытую группу фанатов Кирилла. И вроде как там было что-то о движухе на закрытии ДиХа
Классно. Жаль фотки нет где-нибудь у Ивана в группе.
Но Нефедов не один в яме пляшет, другие дирижеры тоже любят.
А вот к примеру анон не относится к категории зрителей, писающих кипятком от Нефедова и его телодвижений в оркестровой яме и залипающих на нем, типа там отдельный спектакль вау вау.
Купил анон билет в 1 ряд допустим на Ц1. Смотрит спектакль, а там маэстро размахивает руками за пределами ямы, вытанцовывает шаманские танцы, скачет, трясется, а во время разговорных сцен ржет или общается оркестром. Анону это может мешать. Анон еще и деньги заплатил.
Анону сообщить Нефедову, что он придурок?
Нефедов ответит, что делает свою работу, а анон ответит, что он быдло и "не делайте такую работу"?
Если что, это просто шутка, но в каждой шутке
Когда это происходит на концертах, такие дирижеры вызывают только восторг.
На спектаклях хочется яму закрыть
Купил анон билет в 1 ряд допустим на Ц1. Смотрит спектакль, а там маэстро размахивает руками за пределами ямы, вытанцовывает шаманские танцы, скачет, трясется, а во время разговорных сцен ржет или общается оркестром. Анону это может мешать. Анон еще и деньги заплатил.
Анон, это тебе не к Нефедову, а к дирекции театра, чтоб при ремонте исправили. В большинстве театров яма глубже и дирижёра не видно.
P.S. и как бы не вёл себя другой человек, никогда не следует опускаться до его уровня.
Отредактировано (2023-01-03 01:43:57)
Прикольно))) А вечером? Анон краем глаза где-то видел приглашение в закрытую группу фанатов Кирилла. И вроде как там было что-то о движухе на закрытии ДиХа
Были светящиеся буквы "Живой" и немного красных и синих фонариков на поклонах.
Бывает и веселее - в Германии видел дирижера, который чокался рюмкой с шампанским во время концерта, танцевал, крутился на одной ноге.
Нефедов ответит, что делает свою работу, а анон ответит, что он быдло и "не делайте такую работу"?
![]()
Лол, мне нравится это читать.
Отныне Нефедов в рмт самый известный дирижер. Загота вон задвинул.
Я бы почитала такую переписку
Жаль только, что переписка закончится не начавшись и он все сразу же удалит
Анон, это тебе не к Нефедову, а к дирекции театра, чтоб при ремонте исправили. В большинстве театров яма глубже и дирижёра не видно.
Да нет же, просто дирижер, которого видно из ямы, не мешает Если бы он спокойно дирижировал, а не выпрыгивал из штанов, вопросов бы не было, так что к нему родимому мне
По заветам Афони: черный пиар - тоже пиар
Главный дирижёр оркестра "Санкт-Петербург" танцует иногда на концертах... Однажды даже начал танцевать танго и весьма профессионально)
Да нет же, просто дирижер, которого видно из ямы, не мешает
Если бы он спокойно дирижировал, а не выпрыгивал из штанов, вопросов бы не было, так что к нему родимому мне
Ну Загот тоже из штанов выпрыгивает, и Голиков, и Медведев... спокойно дирижируют только военные.
Я бы почитала такую переписку
![]()
Жаль только, что переписка закончится не начавшись и он все сразу же удалит
Смотря как начать обращение. Можно так: "Многоуважаемый, я вас обожаю, люблю, вы гений, но я очень хочу посмотреть спектакль, а вместо этого смотрю на вас, оторваться не могу. Помилуйте, голубчик!".
Он всегда им был
Ну Загот тоже из штанов выпрыгивает, и Голиков, и Медведев... спокойно дирижируют только военные.
Только вот на концертах дирижёр стоит за артистом, а яма в спектаклях на первом плане. Хотя этому анону Нефедов не мешает, я фокусирую внимание на сцене
А вы видели, как дирижирует в МосОперетте Константин Хватынец ( главный музрук театра и музрук всех последних премьер) ?
Убойный дядька
Отредактировано (2023-01-03 01:49:33)
Голиков и Медведев дирижируют в основном на концертах.
А Загот не пишет нигде, что зрители придурки и быдло. Не потому что он борец за справедливость, а потому что ему кто-то где-то помешал.
Анон, это лишь пример того, что самому обиженному маэстро тоже есть что предъявить при желании, причем шуточное, не более
А кстати, кто-нибудь знает, есть у Нефёдова какие-нибудь награды за дирижерство? Маска, Музыкальное сердце театра и т.д. Ведь давно же работает в крупнейших проектах