Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#5676 2023-01-03 00:48:04

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю Музком! Праздничное место, а не караван-сарай, и добираться легко.

Если бы ещё не говнозвук и билетная политика в последнее время...  :wall:

И все равно - я бы очень хотела что бы у них появилась еще одна сцена....

#5677 2023-01-03 00:51:36

Анон

Анон пишет:

Ага, в каком-нибудь сарае типа ДК Кирова, о котором ходили слухи одно время. И туда конечно же выселят мюзиклы. И вместо уютного театра с шикарными интерьерами в центре города придется ходить на выселки в свежеокрашенный галимый совковый ДК  :smoke:

#5678 2023-01-03 00:51:57

Анон

Анон пишет:

P.S. никогда не считала Нефедова лапочкой. Он - мужик с тяжелым характером (по слухам)

Комментарии в телеге и невыходы на поклоны больше  напоминают не мужика с тяжелым характером, а истеричную бабу с пмс :facepalm:
Работу он свою работает хорошо, за это только уважение.

#5679 2023-01-03 00:52:36

Анон

Анон пишет:

Я не фанат Нефедова, но соглашусь. У него личный канал, а карабас-женщина делала это в общей группе МиМ.

Личный канал о работе театра музыкальной комедии, ага. А характер свой истеричный пускай дома показывает, а то ведёт себя, как барышня с пмс. Афоню ничуть не оправдываю, скандал тот помню прекрасно, участников многих знаю.

#5680 2023-01-03 00:58:23

Анон

Я нашёл этот пост Афанасьевой:  https://vk.com/wall-150123246_842. Только тут уже отредактированный. В первоначальном были ещё серия и номер паспорта, ещё какие-то номера документов...

#5681 2023-01-03 00:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, в каком-нибудь сарае типа ДК Кирова, о котором ходили слухи одно время. И туда конечно же выселят мюзиклы. И вместо уютного театра с шикарными интерьерами в центре города придется ходить на выселки в свежеокрашенный галимый совковый ДК  :smoke:

Как специалист скажу что любой советский ДК если его хорошо отремонтировать и дать соответствующую "начинку" даст фору современным кз. Очень жаль снесенный комплекс недостроенный кз "Русь" на Пионерской. Его тоже рассматривали (еще в 2010 году) и там было бы идеально.

#5682 2023-01-03 01:01:31

Анон

Анон пишет:

Как специалист скажу что любой советский ДК если его хорошо отремонтировать и дать соответствующую "начинку" даст фору современным кз

Я не специалист, но пока ещё ни один хороший ДК мне не попадался. В каждом разит нафталином. А за некоторые залы в Петербурге (типа ДК Ленсовета) анон каждый раз испытывает испанский стыд  :facepalm:

#5683 2023-01-03 01:02:14

Анон

Анон пишет:

Ремонт сделают и нормально будет. Может даже звук хороший. В нынешнем музкоме, говорят, глобально его исправить нельзя без кап.ремонта.  и мюзиклы будут каждый день, могут ещё что-то новое поставить.

#5684 2023-01-03 01:02:55

Анон

Анон пишет:

Я нашёл этот пост Афанасьевой:  https://vk.com/wall-150123246_842. Только тут уже отредактированный. В первоначальном были ещё серия и номер паспорта, ещё какие-то номера документов...

Мда...  :bubu:

#5685 2023-01-03 01:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ремонт сделают и нормально будет. Может даже звук хороший. В нынешнем музкоме, говорят, глобально его исправить нельзя без кап.ремонта.  и мюзиклы будут каждый день, могут ещё что-то новое поставить.

Музком все равно будет вынужден в ближайшие лет 10 уйти на крупный ремонт. У них много технических проблем.

#5686 2023-01-03 01:09:37

Анон

Анон пишет:

Было дело, когда Афоня под разными фейками крыла трехэтажными матами своих же зрителей в контакте. Очень страстная женщина  :troll:

Помню. Подтверждаю. У меня много попкорна было.
Другой анон.

#5687 2023-01-03 01:10:28

Анон

Анон пишет:

А с какого перепуга вдруг надо искать к нему подходы? Ну, делает и делает, никто этого не отрицает и заслуг его не умаляет. Но это его работа. 
Составы и так выкладывали. Ну, подумаешь, он на день-два раньше выложит, невелика услуга. Зато гонора целый ушат, не дай бог напишешь что-то кроме восторгов

Ну были случаи, когда он выполнял просьбы по составам, песням в хитах бродвея и не за подарки, а просто так... ну и составы - для иногородних иногда день-два имеет очень большое значение в цене билетов, например.

#5688 2023-01-03 01:12:39

Анон

Анон пишет:

Ну были случаи, когда он выполнял просьбы по составам

Что одним хорошо, другим может быть не особо. Поэтому тут ситуация спорная

#5689 2023-01-03 01:13:07

Анон

Комментарии в телеге и невыходы на поклоны больше  напоминают не мужика с тяжелым характером, а истеричную бабу с пмс :facepalm:
.

В театре это норма. Творческая личность без закидонов - редкость. Но таки да, зрителям нет смысла "искать подходы", не император-батюшка. Чрезмерая любовь порождает монстров.

#5690 2023-01-03 01:14:18

Анон

А на финальном ДиХе вечером он хоть вышел на поклоны? Или тоже нет?

#5691 2023-01-03 01:16:29

Анон

Личный канал о работе театра музыкальной комедии, ага. А характер свой истеричный пускай дома показывает, а то ведёт себя, как барышня с пмс. Афоню ничуть не оправдываю, скандал тот помню прекрасно, участников многих знаю.

Кажется, я понял. Каждый из зрителей начинает злиться только когда это касается лично его - как только дирижер меня обзовет, я тоже не обрадуюсь. Спасибо за предупреждение, лучше конфликтного дирижера не трогать. Во избежание.

#5692 2023-01-03 01:18:21

Анон

Анон пишет:

А на финальном ДиХе вечером он хоть вышел на поклоны? Или тоже нет?

На финальном вышел.
А вот накануне Лену с Ромой жалко было, у них закрытие, особенная атмосфера, а у товарища истерика, и Лена его закулисами ищет.
Вера днем 31 хоть была предупреждена, что он не появится, судя по всему.

#5693 2023-01-03 01:20:34

Анон

Анон пишет:

Иван ей сказал прямо на сцене. Она собралась идти уже за ним, а Иван ей "Он не выйдет". И я не думаю, что Иван, у которого тоже было закрытие, сильно расстроился  :troll:

#5694 2023-01-03 01:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с какого перепуга вдруг надо искать к нему подходы? Ну, делает и делает, никто этого не отрицает и заслуг его не умаляет. Но это его работа. 
Составы и так выкладывали. Ну, подумаешь, он на день-два раньше выложит, невелика услуга. Зато гонора целый ушат, не дай бог напишешь что-то кроме восторгов

Ну были случаи, когда он выполнял просьбы по составам, песням в хитах бродвея и не за подарки, а просто так... ну и составы - для иногородних иногда день-два имеет очень большое значение в цене билетов, например.

Составами занимается его супруга. Она ведет планово-кадровое направление театра.

#5695 2023-01-03 01:22:03

Анон

Анон пишет:

Иван ей сказал прямо на сцене. Она собралась идти уже за ним, а Иван ей "Он не выйдет". И я не думаю, что Иван, у которого тоже было закрытие, сильно расстроился  :troll:

Иван точно нет =D

#5696 2023-01-03 01:22:52

Анон

Может бедняга за сценой с головокружением лежал, а мы его ругаем.  O_o

#5697 2023-01-03 01:23:45

Анон

Аноны, а были какие-нибудь фан-активности на закрытии ДиХа?

#5698 2023-01-03 01:23:47

Анон

Анон пишет:

Было похоже, что Агата сказала Ивану, а тот уже остановил Веру. Агата как раз перед этим уходит именно в ту кулису, откуда должен выйти Нефедов.

#5699 2023-01-03 01:24:52

Анон

Анон пишет:

Может бедняга за сценой с головокружением лежал, а мы его ругаем.  O_o

Меньше плясать в яме нужно, отвлекая внимание на себя :troll:

#5700 2023-01-03 01:25:04

Анон

Анон пишет:

Иван точно нет

Ивана фанатки порадовали, чего ему о Нефедове думать?  =D