Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
И все равно - я бы очень хотела что бы у них появилась еще одна сцена....
Ага, в каком-нибудь сарае типа ДК Кирова, о котором ходили слухи одно время. И туда конечно же выселят мюзиклы. И вместо уютного театра с шикарными интерьерами в центре города придется ходить на выселки в свежеокрашенный галимый совковый ДК
P.S. никогда не считала Нефедова лапочкой. Он - мужик с тяжелым характером (по слухам)
Комментарии в телеге и невыходы на поклоны больше напоминают не мужика с тяжелым характером, а истеричную бабу с пмс
Работу он свою работает хорошо, за это только уважение.
Я не фанат Нефедова, но соглашусь. У него личный канал, а карабас-женщина делала это в общей группе МиМ.
Личный канал о работе театра музыкальной комедии, ага. А характер свой истеричный пускай дома показывает, а то ведёт себя, как барышня с пмс. Афоню ничуть не оправдываю, скандал тот помню прекрасно, участников многих знаю.
Я нашёл этот пост Афанасьевой: https://vk.com/wall-150123246_842. Только тут уже отредактированный. В первоначальном были ещё серия и номер паспорта, ещё какие-то номера документов...
Анон пишет:И все равно - я бы очень хотела что бы у них появилась еще одна сцена....
Ага, в каком-нибудь сарае типа ДК Кирова, о котором ходили слухи одно время. И туда конечно же выселят мюзиклы. И вместо уютного театра с шикарными интерьерами в центре города придется ходить на выселки в свежеокрашенный галимый совковый ДК
Как специалист скажу что любой советский ДК если его хорошо отремонтировать и дать соответствующую "начинку" даст фору современным кз. Очень жаль снесенный комплекс недостроенный кз "Русь" на Пионерской. Его тоже рассматривали (еще в 2010 году) и там было бы идеально.
Как специалист скажу что любой советский ДК если его хорошо отремонтировать и дать соответствующую "начинку" даст фору современным кз
Я не специалист, но пока ещё ни один хороший ДК мне не попадался. В каждом разит нафталином. А за некоторые залы в Петербурге (типа ДК Ленсовета) анон каждый раз испытывает испанский стыд
Ремонт сделают и нормально будет. Может даже звук хороший. В нынешнем музкоме, говорят, глобально его исправить нельзя без кап.ремонта. и мюзиклы будут каждый день, могут ещё что-то новое поставить.
Я нашёл этот пост Афанасьевой: https://vk.com/wall-150123246_842. Только тут уже отредактированный. В первоначальном были ещё серия и номер паспорта, ещё какие-то номера документов...
Мда...
Анон пишет:Ага, в каком-нибудь сарае типа ДК Кирова, о котором ходили слухи одно время. И туда конечно же выселят мюзиклы. И вместо уютного театра с шикарными интерьерами в центре города придется ходить на выселки в свежеокрашенный галимый совковый ДК
Ремонт сделают и нормально будет. Может даже звук хороший. В нынешнем музкоме, говорят, глобально его исправить нельзя без кап.ремонта. и мюзиклы будут каждый день, могут ещё что-то новое поставить.
Музком все равно будет вынужден в ближайшие лет 10 уйти на крупный ремонт. У них много технических проблем.
Было дело, когда Афоня под разными фейками крыла трехэтажными матами своих же зрителей в контакте. Очень страстная женщина
Помню. Подтверждаю. У меня много попкорна было.
Другой анон.
А с какого перепуга вдруг надо искать к нему подходы? Ну, делает и делает, никто этого не отрицает и заслуг его не умаляет. Но это его работа.
Составы и так выкладывали. Ну, подумаешь, он на день-два раньше выложит, невелика услуга. Зато гонора целый ушат, не дай бог напишешь что-то кроме восторгов
Ну были случаи, когда он выполнял просьбы по составам, песням в хитах бродвея и не за подарки, а просто так... ну и составы - для иногородних иногда день-два имеет очень большое значение в цене билетов, например.
Ну были случаи, когда он выполнял просьбы по составам
Что одним хорошо, другим может быть не особо. Поэтому тут ситуация спорная
Комментарии в телеге и невыходы на поклоны больше напоминают не мужика с тяжелым характером, а истеричную бабу с пмс
![]()
.
В театре это норма. Творческая личность без закидонов - редкость. Но таки да, зрителям нет смысла "искать подходы", не император-батюшка. Чрезмерая любовь порождает монстров.
А на финальном ДиХе вечером он хоть вышел на поклоны? Или тоже нет?
Личный канал о работе театра музыкальной комедии, ага. А характер свой истеричный пускай дома показывает, а то ведёт себя, как барышня с пмс. Афоню ничуть не оправдываю, скандал тот помню прекрасно, участников многих знаю.
Кажется, я понял. Каждый из зрителей начинает злиться только когда это касается лично его - как только дирижер меня обзовет, я тоже не обрадуюсь. Спасибо за предупреждение, лучше конфликтного дирижера не трогать. Во избежание.
А на финальном ДиХе вечером он хоть вышел на поклоны? Или тоже нет?
На финальном вышел.
А вот накануне Лену с Ромой жалко было, у них закрытие, особенная атмосфера, а у товарища истерика, и Лена его закулисами ищет.
Вера днем 31 хоть была предупреждена, что он не появится, судя по всему.
Иван ей сказал прямо на сцене. Она собралась идти уже за ним, а Иван ей "Он не выйдет". И я не думаю, что Иван, у которого тоже было закрытие, сильно расстроился
Анон пишет:А с какого перепуга вдруг надо искать к нему подходы? Ну, делает и делает, никто этого не отрицает и заслуг его не умаляет. Но это его работа.
Составы и так выкладывали. Ну, подумаешь, он на день-два раньше выложит, невелика услуга. Зато гонора целый ушат, не дай бог напишешь что-то кроме восторговНу были случаи, когда он выполнял просьбы по составам, песням в хитах бродвея и не за подарки, а просто так... ну и составы - для иногородних иногда день-два имеет очень большое значение в цене билетов, например.
Составами занимается его супруга. Она ведет планово-кадровое направление театра.
Иван ей сказал прямо на сцене. Она собралась идти уже за ним, а Иван ей "Он не выйдет". И я не думаю, что Иван, у которого тоже было закрытие, сильно расстроился
Иван точно нет
Может бедняга за сценой с головокружением лежал, а мы его ругаем.
Аноны, а были какие-нибудь фан-активности на закрытии ДиХа?
Было похоже, что Агата сказала Ивану, а тот уже остановил Веру. Агата как раз перед этим уходит именно в ту кулису, откуда должен выйти Нефедов.
Может бедняга за сценой с головокружением лежал, а мы его ругаем.
Меньше плясать в яме нужно, отвлекая внимание на себя
Иван точно нет
Ивана фанатки порадовали, чего ему о Нефедове думать?