Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Люблю Музком! Праздничное место, а не караван-сарай, и добираться легко.
Если бы ещё не говнозвук и билетная политика в последнее время...
Да. Тем более, слава богу, у Ивана нет недостатка в спектаклях, и увидеть его можно в более достойных местах.
Да. У Ивана сейчас есть Пётр, где он бох. Нафиг Афоню
В Москве Шляпник теперь с бородой.
А что за история с черным списком? Я тут новенький просто
Мадам Афанасьева не помню в каком году зрителей, которые оставляли неугодные ей комменты (некоторых, впрочем, только за лайки), внесла в чёрный список, и опубликовала их данные: ФИО, паспорта, ещё какая-то личная информация была типа инвалидности. Пост , правда, быстро убрали, видимо, юрист её образумил. Но в суд на неё подавали. Закончилось, вроде, ничем.
Комменты были в основном про "Верните маятник" и "оденьте Макееву", т.е. никакого криминала. А прилетело вот такое
Отредактировано (2023-01-02 23:30:37)
Мадам Афанасьева не помню в каком году зрителей, которые оставляли неугодные ей комменты (некоторых, впрочем, только за лайки), внесла в чёрный список, и опубликовала их данные: ФИО, паспорта, ещё какая-то личная информация была типа инвалидности. Пост , правда, быстро убрали, видимо, юрист её образумил. Но в суд на неё подавали. Закончилось, вроде, ничем.
Комменты были в основном про "Верните маятник" и "оденьте Макееву", т.е. никакого криминала. А прилетело вот такое
Офигеть. И не лень же было...
Про черный список подтверждаю. С тех пор камменты не лайкаю.
Она не одна такая. Стремянка тоже следит, кто что лайкает.
Она не одна такая. Стремянка тоже следит, кто что лайкает.
Ну у этих хотя бы хватило ума не обзывать зрителей хейтерами (или я чего-то не помню) и не вывешивать личную конфиденциальную информацию.
Афанасьева опубликовала достаточно, что любой мошенник мог набрать кредитов и займов на каждого человека из этого списка.
Отредактировано (2023-01-03 00:09:09)
Кажется, история со списками была после истории с Верой, когда зрители стали возмущаться тем ругательным афониным постом.
Эти и так с судебными делами-налогами, не будут они еще и вывешивать списки зрителей.
Но потом ее отпустило. Уже давно зрителей не трогает.
Анон пишет:Она не одна такая. Стремянка тоже следит, кто что лайкает.
Ну у этих хотя бы хватило ума не обзывать зрителей хейтерами (или я чего-то не помню) и не вывешивать личную конфиденциальную информацию.
А кто-то быдлом называет и комменты неугодные трет без стеснения. Но он "лапочка" и всегда прав.
Кажется, история со списками была после истории с Верой, когда зрители стали возмущаться тем ругательным афониным постом.
Нет, это было позже
В той историю с продюсером МиМ у меня было чувство, что она простите пьяная и не думает, что делает. Никто этим зрителям из списка не мешал потом билеты покупать и приходить. Вообще никто ни на какое мероприятие не может запретить приходить никому. Все эти угрозы - бред, взятие на слабо (я их запугаю, и они не придут! писать плохое перестанут!) а публикация списков с фамилиями - повод подать заявление.
Скандал был знатный!
А кто-то быдлом называет и комменты неугодные трет без стеснения. Но он "лапочка" и всегда прав.
Во-первых, он делает это на личном канале; во-вторых, он не прав только в подаче, а не в возмущении, т.к. аудио и видео запись, а также фотосъёмка на спектакле запрещена, что указано в каждом билете и звучит предупреждение перед спектаклем; в-третьих, он не нарушает законы РФ, а Афанасьева нарушила.
P.S. никогда не считала Нефедова лапочкой. Он - мужик с тяжелым характером (по слухам) и своими тараканами (а у кого их нет), но достаточно много делает для мюзиклов в Музкоме, поэтому ищем подходы и стараемся не злить.
Отредактировано (2023-01-03 00:29:27)
Я тоже помню, что зрители без оскорблений просили не менять МиМ, а их вдруг в черный список.
Она все время пытается примазаться к Музкому. Было несколько раз когда она писала посты о "солидарности" с Музкомом)
Зрители просили откатить МиМ к первоначальному варианту, вернуть туда Свешникову и одеть Макееву , чтоб она голыми сиськами не светила, и не ломала зрителям психику . Но в ответ получили опубликованные в открытом доступе их личные данные
Отредактировано (2023-01-03 00:39:36)
Я не фанат Нефедова, но соглашусь. У него личный канал, а карабас-женщина делала это в общей группе МиМ.
Люблю Музком! Праздничное место, а не караван-сарай, и добираться легко.
Там как раз 17 марта премьера новой версии "Летучей мыши".
поэтому ищем подходы и стараемся не злить
А с какого перепуга вдруг надо искать к нему подходы? Ну, делает и делает, никто этого не отрицает и заслуг его не умаляет. Но это его работа. А вот после того, как начали его восхвалять на все лады, он конкретно поймал звезду и мнит себя непойми кем. И если разобраться, ничего такого супер полезного для зрителей он не начал делать. Составы и так выкладывали. Ну, подумаешь, он на день-два раньше выложит, невелика услуга. Зато гонора целый ушат, не дай бог напишешь что-то кроме восторгов
Было дело, когда Афоня под разными фейками крыла трехэтажными матами своих же зрителей в контакте. Очень страстная женщина
Отредактировано (2023-01-03 00:43:24)