Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#526 2022-07-20 16:04:29

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

От лёгкости или сложности представления Кролик не стал лучше, а Волшебник хуже. Мне фильм очень нравится и все роли и персонажи там прекрасны. Не обязательно прыгать с морковкой наперевес, чтобы быть интересным.

А никто не говорил, что роль плохая. Анон выше написал, что банально, и я с ним согласен. Это первое, что  приходит в голову при упоминании Ожогина и Обыкновенного чуда в одном предложении.  Какой-нибудь король (именно этот король) или министр-администратор было б менее банально.
Не сомневаюсь, что Иван сыграет Волшебника прекрасно, но роль типично его. Не удивили

#527 2022-07-20 16:12:15

Анон

А Король там поёт?
Министр-администратор, если так рассуждать, не менее банален и уж точно очень легко представляется)

#528 2022-07-20 16:18:26

Анон

Анон пишет:

А кого бы ты хотел там видеть, анончик?))

Ожогина - Королем))) Комедийная роль, очень хочется его в чем-то новом увидеть.
Ну или Министром. Этот образ вообще не новый, но обаятельный злодей - это его, любимое и родное, как вторая кожа. А Волшебник - ни то, ни сё.
Если что, сужу исключительно по фильму, не знаю, какие образы в мюзикле были раньше, и какие поставит Франдетти.

#529 2022-07-20 16:42:02

Анон

Не знаю что у Франдетти, а то что шло на Дубровке было очень круто и с аншлагами.
Король пел. Роль гротескная, выводить красивым голосом ноты не надо было.
Он проговаривал.
Волшебник - идеально для Ивана.

#530 2022-07-20 17:09:11

Анон

- Хотим новые мюзиклы.
- Нате ОЧ.
- Не хотим Ожогина волшебником.  :facepalm:

#531 2022-07-20 17:11:14

Анон

Противоречивый фандом прост.  :lol:

- Отменить Круглова!
На другой день - поем его песни. Помним, что Ярик лучший черный маг.

- Отменить Ожогина.
А Дэмкива нет, он обнимает и целует.

#532 2022-07-20 17:19:45

Анон

Анон пишет:

- Хотим новые мюзиклы.
- Нате ОЧ.

Анон, ты странный. Да, все хотят новые мюзиклы. Но это не значит, что нужно безоговорочно прыгать от радости просто из-за того что дают новый мюзикл. А если он будет какашка, тоже радоваться? Главное ведь новый. Я не конкретно про этот мюзикл, а вообще. Да и мы просто обсуждаем и рассуждаем. Может по факту это будет настолько круто, что все забудут эти разговоры и предположения и останутся в полнейшем восторге. И скажут, что Иван родился именно для того, чтобы сыграть роль Волшебника  =D

Отредактировано (2022-07-20 17:20:24)

#533 2022-07-20 18:12:39

Анон

Анон пишет:

- Хотим новые мюзиклы.
- Нате ОЧ.

Круто, что у Ивана новая роль, но могло бы быть интереснее.
Но билеты на премьеру я прикупила. И цветочки закажу

#534 2022-07-20 18:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Хотим новые мюзиклы.
- Нате ОЧ.

Круто, что у Ивана новая роль, но могло бы быть интереснее.
Но билеты на премьеру я прикупила. И цветочки закажу

А уже точно, что премьеру Иван играть будет? А то там ещё один есть артист, из родной труппы театра. Может премьеру сыграют без приглашенных звезд.

#535 2022-07-20 18:36:30

Анон

Анон пишет:

А уже точно, что премьеру Иван играть будет? А то там ещё один есть артист, из родной труппы театра. Может премьеру сыграют без приглашенных звезд.

Там 4 спектакля. По-любому Иван будет и думаю, что премьерить будет он, с учётом того, что на него заманивают (его и Нонны имена на афише не зря ж).

Говорят, что в ТЮЗе не бывает таких дорогих билетов. Им надо как-то цены оправдать. А оправдать их можно только приглашенными звёздами и в первую очередь на премьере
chudo_hires-scaled.jpg

Отредактировано (2022-07-20 18:38:56)

#536 2022-07-20 18:40:33

Анон

Анон пишет:

- Хотим новые мюзиклы.
- Нате ОЧ.
- Не хотим Ожогина волшебником. 

Другой анон, я вот действительно новый мюзикл хочу, а не по избитому материалу. Но на ОЧ тоже схожу

#537 2022-07-20 18:48:11

Анон

Анон пишет:

Другой анон, я вот действительно новый мюзикл хочу, а не по избитому материалу. Но на ОЧ тоже схожу

Ну вон ТО клепает новые оригинальные мюзиклы со скоростью конвейера. Да и в Питере только в Музкоме должно быть три премьеры, и вроде как до конца года (но может что-то подвинут на попозже), и вроде как оригинальные

Отредактировано (2022-07-20 18:51:36)

#538 2022-07-20 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну вон ТО клепает новые оригинальные мюзиклы со скоростью конвейера. Да и в Питере только в Музкоме должно быть три премьеры, и вроде как до конца года (но может что-то подвинут на попозже), и вроде как оригинальные

Штош, подождём :popcorn:

#539 2022-07-20 19:11:27

Анон

Анон пишет:

По-любому Иван будет и думаю, что премьерить будет он, с учётом того, что на него заманивают (его и Нонны имена на афише не зря ж)

А где Дякина? Вроде ее тоже обещали. Или недостаточно звезда для афиши?

Отредактировано (2022-07-20 19:11:46)

#540 2022-07-20 19:23:05

Анон

Анон пишет:

А где Дякина? Вроде ее тоже обещали. Или недостаточно звезда для афиши?

Да кто её  знает? Это в Екате она может быть была звездой, а в Питере она актриса одной роли в маленьком театре, о котором не все знают

#541 2022-07-20 19:44:51

Анон

Новые оригинальные мюзиклы ТО такая фигня, что лучше старые вроде ОЧ.

#542 2022-07-20 20:57:57

Анон

Вот да, конвейерные эти мюзиклы ТО - ни уму ни сердцу.

#543 2022-07-20 21:09:06

Анон

Анон пишет:

Это в Екате она может быть была звездой, а в Питере она актриса одной роли в маленьком театре, о котором не все знают

Как далеки Вы от провинциальной действительности. Нету там как бы особо «звезд» в музтеатре. Ну то есть по факту шикарные артисты есть, прям классные есть, но именем ни одного из них не заманить зрителя на спектакль. Люди в основном ходят просто «в театр». Так что думаю тут Дякина намного больше «звезда», чем в Екате.  :troll:

#544 2022-07-20 22:23:55

Анон

Анон пишет:

Как далеки Вы от провинциальной действительности. Нету там как бы особо «звезд» в музтеатре. Ну то есть по факту шикарные артисты есть, прям классные есть, но именем ни одного из них не заманить зрителя на спектакль. Люди в основном ходят просто «в театр». Так что думаю тут Дякина намного больше «звезда», чем в Екате.  :troll:

Откуда ж у нее такое самомнение? тут вроде не с чего пока. Или это врождённое?

#545 2022-07-20 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Откуда ж у нее такое самомнение?

А в чем оно проявляется? Анон вроде не замечал ничего такого  :think:

#546 2022-07-20 22:51:10

Анон

Анон пишет:

А в чем оно проявляется? Анон вроде не замечал ничего такого

Аноны, это лучше в соседнюю тему, если вообще нужно.

#547 2022-07-20 23:11:06

Анон

Дякина будет в Москве в другом мюзикле Франдетти с огромным оркестром и развеселым композитором. Петя и фолк.
Премьера в ноябре. Там же Казьмин и похоже состав только один.

#548 2022-07-20 23:36:44

Анон

Да и здесь ОЧ она будет (принцессой). Просто иеатр ещё не объявил. У себя она уже писала об этом.

#549 2022-07-20 23:59:28

Анон

Пока что ОЧ внушает больше оптимизма, чем новая оригинальная Алиса с зубастым кроликом-психопатом.  :smoke:

#550 2022-07-21 00:32:19

Анон

Анон пишет:

Пока что ОЧ внушает больше оптимизма, чем новая оригинальная Алиса с зубастым кроликом-психопатом.  :smoke:

Мне тоже. Как минимум хорошая музыка, есть надежда, что Франдетти придумает что-нибудь интересное постановочно, и Ожогин. И ещё новые незаезженные лица труппы ТЮЗа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума