Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Не а.
Не а.
А Ожогина в Графиню введут когда-нибудь?
Сразу после Кролика
Ярик сбежал от Графини, а Ожогин и подавно.
Зачем вы покупаете билеты на этот шлак?
Нормальный крепкий развлекательный спектакль. Графы там оба очень красивые, Графиня минимум Свешникова великолепна. Юмор, может, на любителя, но любителей хватает - я, например.
Из всего, что в Москве идет, мне Онегин нравится. Вот бы Франдетти еще что-то такое поставил, но чтоб в главной роли Ожогин, а то я его раз в сто лет вижу.
Я очень люблю все сценки в графине с Игорем и Евгением, и как по мне этот спектакль гораздо лучше некоторой трешатины из Мосоперетты
Ярик сбежал от Графини, а Ожогин и подавно.
Не представляю кого бы Ярик там мог играть. Если только стулья на сцене двигать. Какая роль ему там планировалась?
Та которую Игорь играет вроде.
Но ДЖ не треш справедливости ради. Просто слабоват драматургически и режиссерски.
ДЖ только актеры и вывозят. У Графини хотя бы первый акт тащит.
Вышел новосибирский тизер. Жизнь - боль. Королева ака Мелифисента, кролик упорос. Еще раз похвалю московскую постановку.
https://youtu.be/6wEB9AkjdsM
Кролик тут на женщину похож, продавщицу секс-шопа, извините.
Та которую Игорь играет вроде.
Жесть. После Балаева, Ярику там вообще делать нечего бы было. Рагулин выбором порой умеет удивить. Так что хорошо что Ярика там не случилось.
Рагулин выбором порой умеет удивить.
Это точно, Баярунас, Ожогин и Бирин на одной роли не дадут соврать
Жду видео с Конюхом, пока нет
. Может когда он будет играть с Кириллом, его поклонники снимут (спасибо, святые люди).
Нефедов в тг-канале разместил же нарезку его арий.
Или ты полные ищешь? На Гримерке спроси.
И что значит, играть с Кириллом? Кирилл и был Гербертом на премьере Конюха. Ты же про БВ?
Отредактировано (2022-12-17 19:59:17)
Зачем вы покупаете билеты на этот шлак?
ну в сравнении этак с половиной идущих ныне мюзиклов графиня ещё очень ничего
Сегодня.
https://youtu.be/z0iGqYXraUw
Что у Кирилла с голосом? Опять простыл?
Одолжите этот состав в Москву или верните Беляеву.
Одолжите этот состав в Москву или верните Беляеву.
Почему "или" когда надо "и"? Одолжить мужскую часть, вернуть Беляеву, а Катя Грушенькой у нас тоже бывает.
Ожогин, Гордеев, Казьмин и Суханов сегодня утром в вампирах играли, вечером всей толпой переехали в Карамаазовых, такие попугаи-неразлучники