Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Может и Рагулин явит новый задорный трешачок типа Графини. Или шедевр аля Карамазовы.
Стопроцентная инфа, что Рагулин сейчас пишет новое. Что именно - пока неизвестно.
Анон пишет:Может и Рагулин явит новый задорный трешачок типа Графини. Или шедевр аля Карамазовы.
Стопроцентная инфа, что Рагулин сейчас пишет новое. Что именно - пока неизвестно.
Во время пандемии ходили разговоры, что он пишет что-то под Ожогина, тоже рок-оперу. Но потом появилась Графиня Вряд ли это было оно
Ожидание - реальность
Анон пишет:Анон пишет:Может и Рагулин явит новый задорный трешачок типа Графини. Или шедевр аля Карамазовы.
Во время пандемии ходили разговоры, что он пишет что-то под Ожогина, тоже рок-оперу. Но потом появилась Графиня
Вряд ли это было оно
Писать под Ожогина и заставить Ожогина это сыграть - не одно и то же
Писать под Ожогина и заставить Ожогина это сыграть - не одно и то же
Это точно! Надеюсь Рагулин это и сам понял по Графине. Так, что Ляксандр, только шедевр типо Карамазовых ждем!
Анончики, что творится! У меня Пётр головного мозга. Вторую неделю в себя прийти не могу
Ты не одинок! Просыпаюсь и засыпаю с ним в голове.
Плужникова такая задорная голосисистая, могла бы и в Кабаре сыграть, выглядит и по энергетике моложе своего игрового возраста.
Анон пишет:Анон пишет:Франкенштейн и Гамлет будут. Может ещё что...
Они будут не раньше октября-декабря 2023.
До этого оперетты какую-нибудь премьерить будут. А может даже и не одну.
Из мюзиклов в Музкоме помимо Петра остаётся Алиса, вроде как ГМК и Канкан. Ну и МПЛ (если назвать её мюзиклом). Не так уж и мало. Сезон продержатся
Еще "Мышеловка" в Малом зале.
https://youtu.be/X5P1nGZSsQs
Кроме Осипова никого не знаю.
Понимаю тебя, анон. Меня тоже нахлобучило. Сегодня, вон, ПИ прощается, а мне всё равно, у меня в голове Полтава
А у меня поднимается ветер…
Плужникова такая задорная голосисистая, могла бы и в Кабаре сыграть, выглядит и по энергетике моложе своего игрового возраста.
Тысяча плюсов
Этот анон глянул бы Марию Грушенькой у Рагулина, раз с Теоной непонятки, а Гусеву в Питер не натаскаешься
а Гусеву в Питер не натаскаешься
В Питере Свешникова есть, кого вам еще надо? Это нам тут Гусевой давиться
В Питере Свешникова есть, кого вам еще надо? Это нам тут Гусевой давиться
Кого-то кроме Свешниковой
Кому давится, а кому любоваться. Мне вашей Свешниковой даром не надо. Оставьте мне Катю.
Кому как, анон. Это музыкальный спектакль. Для меня вокал решает. Поэтому лично мне Свешникову и Гусеву даже сравнивать смешно, вокально это слон и моська. Ну и на мой взгляд Гусева уже не в том возрасте, чтобы играть Грушу, это очень заметно. Как и Балалаев безнадежно стар для Ивана.
27 очередной ДЖ, а кто в главроли? Не Ожогин же?
И не Кириллин, его из МДМ не отпустят из-за того, что половина ансамбля будет в Стилягах и у Богачева свингов не хватит закрыть все дырки
Отредактировано (2022-12-13 01:06:04)
Пару недель назад был указан Ожогин. Сейчас там шутка юмора. Не смешная.
Не Ожогин 100%. У него концерт с Эссе в СПб в этот день.
Кому как, анон. Это музыкальный спектакль. Для меня вокал решает. Поэтому лично мне Свешникову и Гусеву даже сравнивать смешно, вокально это слон и моська. Ну и на мой взгляд Гусева уже не в том возрасте, чтобы играть Грушу, это очень заметно. Как и Балалаев безнадежно стар для Ивана.
Гусева в ноты попадает - этого достаточно. Мне актёрская игра важнее. А тут ситуация ровно наоборот.