Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Через год прекрасно договорятся. Не драматизируй
По инсайдам артисты рассчитывают на возвращение года через два-три, ну никак не через год.
Но вот пройдёт ли БВ по закону об ЛГБТ? Маловероятно
Отредактировано (2022-12-11 21:15:34)
Анон пишет:Ты думаешь, через год гостеатру выделят бюджет на закупку продукта из недружественной страны с элементами ЛГБТ? Ну поглядим.
Главное, что театр дружественный. Это лгбт - у кого надо лгбт. Так же как и в Писаревском Кабаре и в Театре Наций в целом.
Подождем, что остается.
Интересно, чем Музком будет затыкать бреши после БВ т ДиХа. Будут ли ещё премьеры в следующем году. Петра на всё не хватит.
Подождем, что остается.
Интересно, чем Музком будет затыкать бреши после БВ т ДиХа. Будут ли ещё премьеры в следующем году. Петра на всё не хватит.
Франкенштейн и Гамлет будут. Может ещё что...
Но вот пройдёт ли БВ по закону об ЛГБТ?
Почему нет?
Герберт же комический персонаж, так что вполне можно провести как антипропаганду.
Очень тихо но идут разработки с венграми по Моцарту.
Разработки? Типа что-то новое делают или все ж пытаются купить немецкого?
Вот мне тоже интересно.
Анончик, а откуда вообще примерно дровишки про Моцарта?
Франкенштейн и Гамлет будут. Может ещё что...
Они будут не раньше октября-декабря 2023.
Анон пишет:Франкенштейн и Гамлет будут. Может ещё что...
Они будут не раньше октября-декабря 2023.
До этого оперетты какую-нибудь премьерить будут. А может даже и не одну.
Из мюзиклов в Музкоме помимо Петра остаётся Алиса, вроде как ГМК и Канкан. Ну и МПЛ (если назвать её мюзиклом). Не так уж и мало. Сезон продержатся
А ещё потрясный, но не популярный "Белый. Петербург".
Все, на Бал солдаут на все дни
Массовые рыдания намечаются 25 декабря. Пофиг, вернется через два года.
Глеб за это время еще с десяток мюзиклов напишет.
Тут еще не хватало твиттерского нытья про лгбт. Нет там пропаганды.
Тикетсклауд прислал рассылку, не знаю, что это.
"21 декабря в Центральном Доме Кино:
Большая Премьера сенсационного симфорок-мюзикла «Замок забытых историй»! Синергия жанров со сложными акробатическими номерами, живой музыкой и вокалом. Мы соединили в шоу на сцене музыкантов, вокалистов, танцоров, драматических актеров и каскадеров. Богатые видеоинсталляции, современные спецэффекты и световое шоу. Спектакль наполнен экшн сценами, яростными боями и романтическими сюжетами. Рождество — пора чудес! Друзья, за 60 мин до начала спектакля в зоне фойе мы ждем вас на мистический костюмированный бал! В стоимость билета входит подарок и целый час «welcome performance» — фэнтези бал, фотозоны, красная дорожка, приветственные напитки и рождественские сладости.
Вы увидите битву Деда Мороза и злобного зимнего духа Карачуна! Запах мандаринок и корицы, двухметровый рождественский венок и настоящие пушистые лама и альпака подарят вам те самые волшебные эмоции, которые ощущаешь в детстве, когда спокоен и счастлив!
Поддержите нашу идею, приходите в фантазийном образе, получите памятные кадры с артистами, и подарите себе отличное новогоднее настроение!
Успейте приобрести билеты с рождественской скидкой 30% по промокоду: ВЛАСТЕЛИН".
https://thecastleofforgottenstories.ru/ … a_december
Тут еще не хватало твиттерского нытья про лгбт. Нет там пропаганды.
Пропаганды в принципе нет. Но она есть.
- Не хочу я стричься.
https://youtu.be/G0ar2w5zt0E
Глеб за это время еще с десяток мюзиклов напишет
Может и Рагулин явит новый задорный трешачок типа Графини. Или шедевр аля Карамазовы.
Анончики, что творится! У меня Пётр головного мозга. Вторую неделю в себя прийти не могу
Анончики, что творится! У меня Пётр головного мозга. Вторую неделю в себя прийти не могу
Какой именно?
Какой именно?
ИО
Здравствуй, друг! Ты не один такой...