Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Спасибо за стихи. Дети в школе лучше пишут. Что за примитивизм. Понимаю, что выбора нет, но самому либреттисту не смешно? У него есть работы получше.
Еще один артист в Атлантиде - Кирюхин.
Наконец то сегодня любимый состав в МДМ . Почаще бы такое. Хожу только на любимый и не понимаю, когда ходят на другие (это касается разных спектаклей и театров), а потом пишут простыни, как страдали и как им не понравилось ведь лучше Ярика Иисуса и Саши Иуды никого нет.
Наконец то сегодня любимый состав в МДМ . Почаще бы такое. Хожу только на любимый и не понимаю, когда ходят на другие (это касается разных спектаклей и театров), а потом пишут простыни, как страдали и как им не понравилось ведь лучше Ярика Иисуса и Саши Иуды никого нет.
Анон, рад за тебя. Ну, чтобы понять, какой состав любимый, надо сходить несколько раз. Не всегда попадаешь на удачный день еще. Иногда заменяют в последний момент.
Кстати, аноны, раз уж тут про ИХС напомнили. Мелькала где-то весной запрещенка, техзапись показа с Казьминым Иисусом, а я тогда не успел стянуть ее себе. Наверняка же у кого-то есть, готов и обменяться на что-то еще.
Кстати, аноны, раз уж тут про ИХС напомнили. Мелькала где-то весной запрещенка, техзапись показа с Казьминым Иисусом, а я тогда не успел стянуть ее себе. Наверняка же у кого-то есть, готов и обменяться на что-то еще.
Анон, давай тогда в личку что ли, у меня была, но светить не хочу
Напиши свой ник и кину, или может поменяемся.
Отредактировано (2022-07-17 02:25:12)
А можно и мне, пожалуйста Правда, мне нечем обменяться
Ник
2-го августа 100-й Тодд на Таганке. Отличный спектакль. Но паломничества фанатов не наблюдается.
2-го августа 100-й Тодд на Таганке. Отличный спектакль. Но паломничества фанатов не наблюдается.
Этот спектакль и без фанатов прекрасно живет солдаутами, даже с чуток завышенными ценами.
А вот на Онегина ценовую политику менять надо. Спектакль абсолютно не распродается даже с промокодами - всë уходит "в реализацию" и проходки
а я сильно обнаглею, если тоже попрошу? меняться тоже нечем
Тоже попрошу
Можно и мне? Можно поговорить на поменяться
Круглов дописывает Икара. А что по датам? Пентаграмма могла бы уже какие-то анонсы давать на новый сезон.
Мне так нравились их концерты, а теперь ничего нет.
Круглов дописывает Икара. А что по датам?
Пусть хотя бы допишет сначала.
Аж 150 человек подписали петицию с просьбой не сносить ЛДМ. Помнится, Смолин подписывал петицию против сноса Киноцентра на Красной пресне в Москве. Копошатся, спорят, петиции строчат, а договора-то давно подписаны и место продано.
Ожогин Волшебником будет в "Обыкновенном чуде" ТЮЗа и Франдетти. Скучненько и банальненько(((
Аноны, а кто смотрел этот мюзикл? Как оно?
Отредактировано (2022-07-20 14:02:34)
Не видел, не слышал, а уже скучненько Ну да, Кролик, конечно, веселее
Ожогин Волшебником будет в "Обыкновенном чуде" ТЮЗа и Франдетти. Скучненько и банальненько(((
Аноны, а кто смотрел этот мюзикл? Как оно?
Хорошо оно. Посмотри сам, на ютубе есть версия с Балалаевым в роли Волшебника.
Я про роль, а не про спектакль. Посмотрим, конечно, Франдетти умеет делать хорошо. Просто анону фильм не нравится, и образ Волшебника там скучный.
Отредактировано (2022-07-20 15:04:00)
Посмотри сам, на ютубе есть версия с Балалаевым в роли Волшебника.
Да я уж Ожогина в живую подожду, зачем мне Балалаев в записи 😆
Ну скажем, Ожогина Волшебником представить легко, а Кроликом сложно.
Гришаева на удивление не его жена, а Эмилия
От лёгкости или сложности представления Кролик не стал лучше, а Волшебник хуже. Мне фильм очень нравится и все роли и персонажи там прекрасны. Не обязательно прыгать с морковкой наперевес, чтобы быть интересным.
А кого бы ты хотел там видеть, анончик?))