Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Соглашусь - при таком вокале стоимость билетов слишком высока.
Декорации с троллейбусами сами за себя не заплатят.
Анон пишет:Завтра в КЗ "Колизей" в СПб премьера мюзикла с Оксаной Войтович в главной роли. "Я не я".
Сергей Рост в мюзикле? Он разве поет?
Или очередной спектакль-однодневка
Он раньше неплохо пел. И мюзиклы он любит, анон встречал его на "Скрипаче на крыше" и "Чаплине". Но думаю, у него может быть и не музыкальная роль.
Театр Музыкальной комедии выпустил новый мерч. Вместе с Императорским фарфоровым заводом - коллекцию кофейных чашек с блюдцами.
И что на них изображено?
Аноны, давайте, может, про кружки в соседнем треде
И что на них изображено?
Те что представили сегодня - Белый.Петербург (2 варианта) и Фойе со скульптурой Венеры.
У Франдетти веселье в сторис – на Онегине сломалась декорация, и они с Апексимовой развлекали публику, публика в ответ культурно читала стихи Пушкина. Это не МДМ с бутылками и чипсами, такое мне ближе.
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие места лучше на графиню де ла Фер, у которой указано "ДВОРЕЦ ИСКУССТВ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ПЛ.СТАЧЕК, д.4"? Там какой-то странный зал на вид.
Прошу совета, куда лучше, чтоб было хорошо видно и слышно? Цена билета значения не имеет.
Спасибо.
Аноны, подскажите, пожалуйста, какие места лучше на графиню де ла Фер, у которой указано "ДВОРЕЦ ИСКУССТВ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ПЛ.СТАЧЕК, д.4"? Там какой-то странный зал на вид.
Прошу совета, куда лучше, чтоб было хорошо видно и слышно? Цена билета значения не имеет.
Спасибо.
А чем он странный? Там огромная яма перед сценой, так что 1 ряд партера, например, получается на расстоянии 5 ряда в обычном зале. А так подъем неплохой, из партера видно нормально отовсюду. Но чем ближе, тем лучше, разумеется. В других частях зала анон не сидел
А так подъем неплохой, из партера видно нормально отовсюду. Но чем ближе, тем лучше, разумеется.
Спасибо.
А не получается, что в партере сидишь с задранной головой и видишь только часть артиста взглядом снизу?
Про странный - вроде бы ходили слухи, что там звук так себе, а посередине партера звуковая "яма". Нет?
А не получается, что в партере сидишь с задранной головой и видишь только часть артиста взглядом снизу?
Про странный - вроде бы ходили слухи, что там звук так себе, а посередине партера звуковая "яма". Нет?
сцена не высокая, подъем в зале хороший. Звук часто так себе независимо от местоположения По собственному опыту ряду на 3-ем по центру все, насколько это вообще возможно, оптимально
По собственному опыту ряду на 3-ем по центру все, насколько это вообще возможно, оптимально
Соглашусь
первый анон
Спасибо большое, анончики.
Анончики, вопрос следом про графиню - нигде не вывешивали каких-нибудь скидочных промокодов на графиню 19е в СПб?
Поделитесь, пожалуйста.
Анончики, на Бал кто ходил? как оно там? А то что-то тихо.. где сопли восторгов, слезы прощания?
Анончики, на Бал кто ходил? как оно там? А то что-то тихо.. где сопли восторгов, слезы прощания?
Кто-то точно ходит, на все спектакли билеты раскуплены почти полностью. Даже удивлен такому ажиотажу.
Анончики, вопрос следом про графиню - нигде не вывешивали каких-нибудь скидочных промокодов на графиню 19е в СПб?
Поделитесь, пожалуйста.
На графиню стандартные промокоды GRAFINIA и DELAFER. Их периодически то включают, то отключают. Работают ли они сейчас, я не знаю
Даже удивлен такому ажиотажу.
Так бал же закрывается. Как бы. Вроде бы
В телеграмм-канале https://t.me/vsesvoivteatr/633 предлагают билеты на графиню и на Петра. Но что там конкретно - анон не в курсе
А что тебя веселит, анон?
Повторить шутку про санлайт?
Ты последний год проспал что ли?
Через год прекрасно договорятся. Не драматизируй
Ты думаешь, через год гостеатру выделят бюджет на закупку продукта из недружественной страны с элементами ЛГБТ? Ну поглядим.
Главное, что театр дружественный. Это лгбт - у кого надо лгбт. Так же как и в Писаревском Кабаре и в Театре Наций в целом.