Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Не знаю, когда соберусь на Небойся - как подумаю, что два часа слушать только Секрет...
У Ярика сторис дипломатичное - не люблю, мол джукбоксы, но пришло время сменить драмы на пустышки, всем восхищаться профессиональным шоу.Народ не должен думать, мозги нынче не нужны.
Не знаю, когда соберусь на Небойся - как подумаю, что два часа слушать только Секрет...
У Ярика сторис дипломатичное - не люблю, мол джукбоксы, но пришло время сменить драмы на пустышки, всем восхищаться профессиональным шоу.Народ не должен думать, мозги нынче не нужны.
Драм сейчас и в обычной жизни хватает. Лично я ожидал, что поставят что-то типа мамма мии.
У Ярика сторис дипломатичное - не люблю, мол джукбоксы, но пришло время сменить драмы на пустышки, всем восхищаться профессиональным шоу.
Для него секрет, что чем хуже времена, тем более востребованы легкие расслабляющие шоу? Люди хотят веселья, а не чернухи аля ЧКС
Отредактировано (2022-12-08 12:21:48)
Для него секрет, что чем хуже времена, тем более востребованы легкие расслабляющие шоу?
Это ж Ярик. Там своя атмосфера. Например, для него до сих пор секрет даже то, что далеко не все его зрители разделяют его взгляды
Это ж Ярик. Там своя атмосфера. Например, для него до сих пор секрет даже то, что далеко не все его зрители разделяют его взгляды
какой же ты фанат, если не разделяешь взглядов своего любимки?
какой же ты фанат, если не разделяешь взглядов своего любимки?
Адекватный
Анону нравится творчество Ярика, но разделять его глупости не собираюсь.
После таких выводов еще вопрос, кто пользуется или нет мозгами.
Наверное, ежу понятно, что тем сложнее жизнь, тем больше люди ищут чего-то, морально подпитывающего и позволяющего сохранить позитивный настрой. А не чернухи, после которой хочется пойти пешком с крыши.
Ок, ставьте что-то для мозгов. Но не обязательно про одноногую собачку. Вообще, педалируя драму, легко прослыть высоколобым. Попробуйте это сделать через улыбку. И не ЧКС-ную.
Отредактировано (2022-12-08 17:13:42)
Но развлекалово разное бывает.
На Мамму мию я когда-то ходил и все нравилось, а Секрет это вообще другое. Слишком легковесное шоу, легче перышка. Слушать как зрители подпевают, как орут пьяные это не театр.
Но согласен, что фаны Чкс вряд ли главные интеллектуалы. И мюзикл умным не назовешь.
Улыбка-оскал Чкс отталкивают. Из черного юмора мне ближе Биттлджус.
Ладно вам, аноны. Вон Петр, типичное развлекалово, зрители в восторге от премьеры. По ожиданиям, казалось, будет мрачное, эпическое, пафосное, в духе Элизабет, а получили красивенькое шоу, шоб массовый зритель остался рад
Не могу объяснить, но у меня на физическом уровне отторжение чкс и не бойся, а Петр понимаю, что дичь, но чем-то цепляет, успокаивает как-то, что нам иностранец музыку написал, дает надежду, что все еще будет впереди хорошее.
Но и артисты решают, состав, чего уж там
Ладно вам, аноны. Вон Петр, типичное развлекалово, зрители в восторге от премьеры. По ожиданиям, казалось, будет мрачное, эпическое, пафосное, в духе Элизабет, а получили красивенькое шоу, шоб массовый зритель остался рад
Ну пародия на Рудольфа там имеется, а вот Дер Тода извините не завезли
Не могу объяснить, но у меня на физическом уровне отторжение чкс и не бойся, а Петр понимаю, что дичь, но чем-то цепляет, успокаивает как-то, что нам иностранец музыку написал, дает надежду, что все еще будет впереди хорошее.
![]()
Но и артисты решают, состав, чего уж там
Состав решает, конечно, ни одного непоющего артиста, лучшие голоса собрали. За одно это хочется ходить.
Твои ожидания - твои проблемы. Общий разброс ожиданий был от Куртизанки, Орлова, Екатерины (екатеринбурской) и прочих псевдоисторических русских мюзиклов до Элизабет и Рудольфа. Ну где-то в эту шкалу они попали, причём ближе к Элизабет, чем к мюзиклам ТО.
И с Элизабет Петра роднит то, что в обоих случаях правители показаны не слишком хорошими и жить в их времена не хотелось бы совсем
Отредактировано (2022-12-08 18:37:42)
Да, и я бы не хотел быть сыном Петра.
Да, и я бы не хотел быть сыном Петра.
Сын Петра хоть в чем-то сам виноват (не оправдал ожиданий отца, а потом участвовал в заговоре), а простые люди виноваты лишь в том, что родились не в той стране, не в то время. Один город строил на болотах, при этом "люди дохли как мухи". Вторая в молоке купалась, когда в стране голодно было.
Из черного юмора мне ближе Биттлджус.
Это уже классика)
Завтра в КЗ "Колизей" в СПб премьера мюзикла с Оксаной Войтович в главной роли. "Я не я".
Завтра в КЗ "Колизей" в СПб премьера мюзикла с Оксаной Войтович в главной роли. "Я не я".
Сергей Рост в мюзикле? Он разве поет? Или очередной спектакль-однодневка
Сергей Рост в мюзикле? Он разве поет?
А что за проблема? У нас нынче полный МДМ артистов, которые не поют. Всем нравится
Повальные отрицательные отзывы только на вокал трех гг из 9
3 из 9 - катастрофа, 4 из 9 - просто никакие, 2 из 9 - норм. Красота Именно то, что мы ждали от главного мюзикла Москвы
Соглашусь - при таком вокале стоимость билетов слишком высока.