Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
По логике после ухода ДиХ Петр вроде как должен занять его место. Сколько обычно бывало? 3-4 спектакля в месяц?
Поначалу ДиХов было много, 5-6 спектаклей в блоке. А в последнее время 2-4 обычно
Сейчас на Musical Universe вышел выпуск про примьеру Петра.
Анон пишет:По логике после ухода ДиХ Петр вроде как должен занять его место. Сколько обычно бывало? 3-4 спектакля в месяц?
Поначалу ДиХов было много, 5-6 спектаклей в блоке. А в последнее время 2-4 обычно
Это когда выяснилось, что ни Сайгон, ни девчонка, ни Канкан не тянет, а теперь ещё и все прикрыли, ДиХ стали ставить каждый месяц. Были моменты, когда он шёл через месяц по 2-4 спектакля
Прикол. Анон увидел себя в зале.
https://youtu.be/0FaCfAAb0Ug
Я понимаю, почему парик у Ивана светлый. А у Кирилла зачем?
Чтоб похожи были?
Что-то мне Кирилл совсем не зашел. Не вижу Петра.
Чтоб похожи были?
Друг на друга?
А то ж мимокрокодил только и думает, похож ли неведомый Ожогин на ещё более неведомого Гордеева и наоборот
А то ж мимокрокодил только и думает, похож ли неведомый Ожогин на ещё более неведомого Гордеева и наоборот
Вот ты смеешься, анон, а я сам был свидетелем, как в антракте ДиХа в очереди в туалет две дамы рассуждали, что "Ожогин сегодня не в голосе". Думаю, ты догадался, что играл Гордеев
Анон пишет:А то ж мимокрокодил только и думает, похож ли неведомый Ожогин на ещё более неведомого Гордеева и наоборот
Вот ты смеешься, анон, а я сам был свидетелем, как в антракте ДиХа в очереди в туалет две дамы рассуждали, что "Ожогин сегодня не в голосе". Думаю, ты догадался, что играл Гордеев
Вот так Кирилл роняет тень на ИванГеннадича
А если серьезно, не понимаю таких зрителей. Уж если ты знаешь, кто такой Ожогин, неужели не разобраться/посмотреть/спросить, кто играет
Вот так Кирилл роняет тень на ИванГеннадича
А если серьезно, не понимаю таких зрителей. Уж если ты знаешь, кто такой Ожогин, неужели не разобраться/посмотреть/спросить, кто играет
Это зрители из тех, кому очень понравилась Стоцкая в Небоисе, хотя играла Ива
И тех, кто утверждал, что Макеевой не идет белый парик в Дон Жуане, когда играла Реутова
Ничего такого выдающегося в этом вашем Ожогине не увидела, - сказала зрительница на выходе из МДМ после спектакля с Кролоком- Осиповым
"Гусева пластику что ли сделала? " - зрители в зале ТО, на сцене Беляева
Ничего такого выдающегося в этом вашем Ожогине не увидела, - сказала зрительница на выходе из МДМ после спектакля с Кролоком- Осиповым
Эту хотя бы можно понять - Осипову настолько хорошо рисовали лицо Ожогина, что я до сих пор иногда по превью видео понять не могу - это точно Осипов или в названии видео ошибка
И не забывайте, что Полина Гагарина в Шахматах пела лучше всех
А я не понимаю. Черный парик, Кролок не даст соврать, ему офигенно идет!
Да и у Хайда в последнее время парик стал темнее парика Петра.
Парик в Петре вообще самая большая боль.
Какой сегодня офигенный Иван Геннадич в Карамазовых был!!! Жахнул так жахнул!
Какой сегодня офигенный Иван Геннадич в Карамазовых был!!! Жахнул так жахнул!
Царь, как есть царь))
А я не понимаю. Черный парик, Кролок не даст соврать, ему офигенно идет!
Да и у Хайда в последнее время парик стал темнее парика Петра.
Парик в Петре вообще самая большая боль.
Современники Петра расходятся в описании цвета его волос, т.к Петр ввёл моду на парики.
И мне парик в Петре не мешает, у Ивана, так точно. Царь получился достоверным.
У Кирилла тот парик, что ближе к концу, хотелось бы чтоб завивали поменьше, а то какой-то Людовик получается, капитан Крюк, кто угодно, только не Пётр.
P.S. Пока писала, подумала, что если Ивану делать парик темнее, то он будет выглядеть старше. А этого вот вообще не надо, особенно в сценах юности Петра.
капитан Крюк
Я только что понял, кого мне все время напоминал Кирилл
В ту же тему - не могу найти поклоны и отзывы на кого-то кроме Ивы в Ничего не бойся. Кто-нибудь понял вообще, что там и другие составы есть..
В Инсте артисты выложили трейлеры. Летучий троллейбус сразу летит в глаза, а кто-то спойлеров боялся. Там смотреть не на что кроме троллейбуса.
В ту же тему - не могу найти поклоны и отзывы на кого-то кроме Ивы в Ничего не бойся. Кто-нибудь понял вообще, что там и другие составы есть..
Поклоны прислать не могу, но про кого тебе рассказать? Вторая Кристина, Стоцкая,
В рамках фестиваля "Школьная классика" в СПб привезли мюзикл "Дубровский" Оренбургского Музкома.
На спектакль 11 декабря в ДК Ленинградской области (бывший Горького) в 18.00. действует скидка - 30% по промику -ШК30. При покупке через сайт фестиваля.