Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
в небоиси зрителям бы зашло и цель достигнута, не зависимо от того, кто там играл бы
Учитывая, что зрителям заходит, даже когда вместо главных героев три картонки, можно представить, как было бы круто, если бы там были действительно хорошие вокалисты и харизматичные актеры
Анон пишет:
в небоиси зрителям бы зашло и цель достигнута, не зависимо от того, кто там играл бы
Учитывая, что зрителям заходит, даже когда вместо главных героев три картонки, можно представить, как было бы круто, если бы там были действительно хорошие вокалисты и харизматичные актеры
Зрители, на которых рассчитано, разницы бы не заметили. Им и так всё норм. Симпатичные мальчики и девочки, знакомые песенки, приятный вечер.
Зал принимал бы тепло даже если там вообще бы актеров не было, а просто троллейбус красиво летал бы под музыку. И огонечки- огонечки.
На самом деле этот анон помнит, как зал очень тепло принимал откровенную халтуру. Это было не в этом году, не в РМТ, но режиссер известный, артисты ещё более известные, зал аплодировал стоя, все дела. Так что что там как зал принимает - это не всегда показатель качества. Другое дело, если финансово все окупается, то и отличненько. Все же большинство зрителей приходят в первую очередь себя показать, во вторую жаждет зрелища, в третью - в буфете отказать, а уж всякое духовное - это потом. И это из право. Они большие деньги в театр несут. Не поклонниках и любителей высокодуховного коммерческий театр деньги не сделает.
Парень-то огнина, но почему-то ни на одной главной роли его нет, а есть непоющие мальчики. Отсюда и вопрос: почему так? Он же вроде у Писарева играет в театре, то есть, не просто вокалист, но и актер тоже. Почему поющие в ансамбле, а в главных ролях вот это?
Халтурой Небоисю назвать нельзя, зрелище качественное, аранжировки бодрые, танцы зажигательные. Настроение зрителю создает, а это главное, чтобы зритель принес денег, отдохнул, порадовался и ушел с хорошим настроением. Как коммерческий проект ННБЯСТ получился крепким продуктом для широких масс. Это не про высокое искусство. Это денег заработать, и театру, и артистам.
Мне Небойся напомнил качественную такую яркую новогоднюю ёлку. Вот как ледовые шоу бывают, что-то такое.
Почему поющие в ансамбле, а в главных ролях вот это?
Потому что ни один из главных героев не споёт то, что поет ансамбль. В этом, и многих других проектах, ансамбль работает больше, делает более крутые вещи, отыгрывает кучу персонажей, переодевается раз 10 минимум, и поет в хорах, разбитых на десяток голосов с разной мелодией и нотами. Не все солисты это вообще могут.
Потому что ни один из главных героев не споёт то, что поет ансамбль. В этом, и многих других проектах, ансамбль работает больше, делает более крутые вещи, отыгрывает кучу персонажей, переодевается раз 10 минимум, и поет в хорах, разбитых на десяток голосов с разной мелодией и нотами. Не все солисты это вообще могут.
Класс. За солистов они не тянут, за ансамбль не смогут. А следующего мюзикла МДМ ждать два года
А следующего мюзикла МДМ ждать два года
Почему 2 года?
Вроде информация мелькала про два года. Спонсорство, что ли , на два года рассчитано или что-то в этом роде. Так-то, если мимокрокодилам так хорошо заходит, то и дольше может быть. Зря, что ли, деньги на летающий троллейбус тратили. Как раз за два года, может, кто и распоется.
Подвезли ржачную часть про свадьбу юного Петра в исполнении Гордеева.
(Гордеев, конечно, тоже на 17 лет не тянет от слова "совсем", но менее кринжово, чем 17-летний Петр-Ожогин)
Отредактировано (2022-12-05 02:25:43)
У Небоись на поклонах нет корзин цветов, а есть самолюбование Богачева.
На этом канале в шортсах номера из Небоись
https://youtube.com/@surikovslava
Я вас умоляю, причем тут Ярик? Нужны композиторы, сценаристы, креативные режиссёры, а не рухлядь из 90-х. Профессионалы нужны, кто из них Ярик?
Он заруинил Ихс и не доделал Ворона. Постоянно что-обещает уникальное, а выходит один пиар.
МТС спонсоры обещали, что Небойся на два года.
Все с телефонами на том канале. Богачев перестал лазерами светить или только в премьеру?
Смотрю и чувствую, что кроме номера с Мичманом и Кириллиным мне там ничего не понравится. Не люблю большинство песен и не люблю, когда у солистов голоса не выделяются и не запоминаются.
Так это ТОТ Саша Лазин?????
Обалдеть
Парень огнина, всем любить
Тот, ага. А ещё они с Вишневской оба из Красноярска и оба начинали в "Волшебном микрофоне" (это типа местных "Непосед", довольно известная там эстрадная студия). Только в разное время, конечно.
Парень-то огнина, но почему-то ни на одной главной роли его нет, а есть непоющие мальчики.
Он только недавно театральный закончил. У Писарева со студенчества играет.
Отредактировано (2022-12-05 05:22:17)
Аноны, принесшие видео с Петра, низкий вам поклон! А авторам еще ниже.)) Не поехал на премьеру,ибо ничего путного не ждал, но по видео мне скорее нравится чем нет. Думаю стоит таки потратить на это деньги. И потрачу я их все таки на Ожогина. Геннадич прям в масть, не ожидал, думал Кирилл более подходит на Петра. И по фото Иван царь конечно, но не совсем Петр(спасибо за парик. ) Получилось Иван сыграл Петра. Глазами зыркает как Петр, в движениях есть что-то узнаваемое по череде кинообразов. А Кирилл вроде разнообразнее по пластики и мимике, но Петра в нем совсем не вижу. Да и царя тоже. Не знаю чего-то не хватает.
Остальной каст нравится, сцены поставлены интересны и с огоньком(в прямом и переносном смысле))
Петру быть.))
(Гордеев, конечно, тоже на 17 лет не тянет от слова "совсем", но менее кринжово, чем 17-летний Петр-Ожогин)
А я вот посмотрела и не соглашусь. Гримом конечно подпортили, потому у Кирилла в 17 лет грим, как и в 50. И волосы эти. Поэтому получился такой бодрый, моложавый старичок.
А у Ивана получился эдакий недоросль, который телом велик, а умом еще нет.)) И еще заметила, что Иван во взрослом Петре как-то так губы что ли поджимает, что его вытянутое лицо становится более круглым, что придает и сходства с Петром и возраст. А в 17 лет он со своим вечно молодым лицом, потому что чертов вампир и это сразу придает Петру юности. Ну насколько это возможно.
Отредактировано (2022-12-05 11:57:44)
Эта сцена у обоих выглядит кринжово. Ну а что делать, не другого артиста же вводить ради этих нескольких минут. Молодятся как умеют
И еще заметила, что Иван во взрослом Петре как-то так губы что ли поджимает, что его вытянутое лицо становится более круглым, что придает и сходства с Петром и возраст.
Иван вообще молодец, столько нюансов образа с первого же захода: и про поджатые губы да, соглашусь, и походка разлапистая, и сутулость, и глаза навыкате, и в манере речи что-то такое есть... Видно, что работа над образом проведена хорошая. Зря только пугал всех в интервью