Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Глеб Матвейчук пишет музыку для нового мюзикла "Микромир".
Детский мюзикл? Это по книге про приключения Карика и Вари?
Пока нет сведений... "Подробности скоро".
Стахановец. Вот кто поднимает росмюзикл с колен, а не всякие ярики да кругловы
Ликбез для тех, кто не знает другого Сашу.
Это он в детстве.
https://youtu.be/NPLpP-r3T7U
Это он в детстве.
Симпатичный. Подрастает смена, обзаведется фанатами и потеснит старичков.
Ярик мог бы поднять мюзиклы с колен если бы хоть что-то доделывал до конца.
Я вас умоляю, причем тут Ярик? Нужны композиторы, сценаристы, креативные режиссёры, а не рухлядь из 90-х. Профессионалы нужны, кто из них Ярик?
Я слышала что Ярик хотел поставить свою версию Короля-Солнце. Не думаю, что это реально....)
Кролику не хватает вампирских клыков: рот в вампирском оскале он явно открывает по привычке - а клыков неть.
Но в таком виде был бы отличный персонаж для "Вечной жизни".
Отредактировано (2022-12-04 19:57:13)
Профессионалы нужны, кто из них Ярик?
#баярунасгений же
Что там на Гримерке про Петра пишут, никто не знает?
Что там на Гримерке про Петра пишут, никто не знает?
Разное пишут, многим понравилось. Недочеты отмечают, артистов хвалят.
А с чего такая уверенность? Где Ворон? Год назад аудио обещал? Я уже и не жду.
Это он в детстве.
Гугл сообщил, что в 2010 юноша в составе дуэта с юной леди участвовал в детском Евровидении и они заняли там 2 место!))
Казьмин в этом проекте был бы не пришей п.... рукав. Ни энергетически, ни визуально, никак он сюда не встроился бы. К тому же он танцевать не может вообще.
Анон, включи логику и подумай, как артист, который "танцевать не может вообще" прошел кастинг в ПС и ДВ и успешно там оттанцовывает который год? Вспомни огненный танец Сеймура с Мушником. Вспомни его пластику в Бангкоке.
Что-то я подозреваю, что автор сего ценного мнения никуда не ходит и танцующего Казьмина в принципе никогда не видел
Небоися прекрасно обошлась без Казьмина, зал принимал тепло, спектакль получился красивый, лёгкий, зрителям зашло, цель достигнута.
Небоися прекрасно обошлась без Казьмина, зал принимал тепло, спектакль получился красивый, лёгкий, зрителям зашло, цель достигнута.
Лично я и не требую внедрить в небоисю Казьмина. Но сообщение о том, что он танцевать не умеет - откровенное вранье, уж не знаю, либо намеренный вброс, либо пересказ чужих баек. Вот и ответил.
В сравнении с Ожогиным все умеют танцевать, даже Казьмин
в небоиси зрителям бы зашло и цель достигнута, не зависимо от того, кто там играл бы