Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Где та нежная фиалка, что возмущалась спойлеро-троллейбусом? Трейлер тоже сделал бо-бо?
![]()
Этот троллейбус - продающий элемент и часть пиара.
Я здесь. И сюрприз-сюрприз, я трейлер не смотрю, потому что не хочу спойлеров (еще два дня). Поэтому не надо пихать людям в лицо спойлеры - убрать их под кат занимает ровно одну секунду и один клик мышкой, заранее спасибо.
Аноны, вы бы для начала поинтересовались, что за "миниКазьмин", прежде чем говнами поливать
Где полили? Пальцем покажи. Где об артисте Лазине хоть одно плохое слово написали?
Поржать из-за сходства типажа и образа - не значит поливать. Задолбали уже ущемляться обо все подряд
Но массе проще запомнить как "мини-казьмин", чем имя и фамилию
Заимеет имя, будут называть по нему
Кирилл выглядит как престарелый Дартаньян, но импозантный
Я не троллю, мне правда интересно, с каких пор Сан Сергеич запатентовал кожанку, крашеные глаза и волосы-перья?
Лазин в образе ни капли на него не похож.
У того, кто ещё раз скажет, что Ожогин бревно, больше никогда в жизни дримкаст не сложится
Ух, хорош. Яростен, одержим, не человек - стихия. Энергетика прет как шквал.
У того, кто ещё раз скажет, что Ожогин бревно, больше никогда в жизни дримкаст не сложится
Новое проклятие холиварки?
мне правда интересно, с каких пор Сан Сергеич запатентовал кожанку, крашеные глаза и волосы-перья?
Спроси это у автора сториз.
У того, кто ещё раз скажет, что Ожогин бревно
Бревно. Яростное
С
проси это у автора сториз.
А автора Саша головного мозга? Или хайп. Бывает што ш.
У того, кто еще раз скажет, что Кирилл не идеален, век замены будут в дримкасте!
Спроси это у автора сториз.
А автора Саша головного мозга? Или хайп. Бывает што ш.
Автор сториз - Татьяна Лопырева. Шутка это была. Загугли слово "юмор", узнаешь много нового
Господи, в Небоисе Казьминым и не пахнет, но фанатки найдут повод приплести любимку. Лучше б рассказали что там да как. Анону трейлер понравился.
Господи, в Небоисе Казьминым и не пахнет, но фанатки найдут повод приплести любимку. Лучше б рассказали что там да как. Анону трейлер понравился.
Анон, здесь приплетает сам каст Небоиси причем здесь фанатки? Или ты уже Лопыреву туда занес?
Лучше б рассказали что там да как
Пойди да посмотри
Оказывается у Андрея Алексеева - главного дирижёра театра Музкомедии в этом году вышло две книги.
Первая справочник "Оперетта 100 лет назад". И художественная "Опереточные байки".
Что там да как: там так все интересно, что интереснее обсуждать Казьмина, которого там нет.
Я анон, смотревший Небоись. Что там рассказывать? Там все банально. Над шутками зал загибается от смеха. Но зал и " Банка" загибался. Хотя анону шутки в " Банке" больше заходили, тут шутки уровня " Аншлага".
Отредактировано (2022-12-04 18:05:48)
Судя по отзывам все прекрасно. Шутки за триста, горячие Стоцкая с Ивой, юные прелестные мальчики гг, танцы, песни, все ярко. Вторые Стиляги короч
Хотя анону шутки в " Банке" больше заходили, тут шутки уровня " Аншлага".
В тяжелые времена публике такое и нужно
Анон пишет:Хотя анону шутки в " Банке" больше заходили, тут шутки уровня " Аншлага".
В тяжелые времена публике такое и нужно
Так " Аншлаг" жив и здравствует, можно на его съемки ходить, например. Отзывы, кстати, на " Аншлаг" примерно такие же , как и на " Не бойся" и тоже про тяжёлые времена.
А ещё есть куча стендаперов, тоже можно даже бесплатно сходить. Юмор на любой вкус. Развлекалова в столице завались.
Оказывается у Андрея Алексеева - главного дирижёра театра Музкомедии в этом году вышло две книги.
Первая справочник "Оперетта 100 лет назад". И художественная "Опереточные байки".
Спасибо за новость! Байки я бы почитал.
Анон живет далеко и посмотреть Небоись сможет только на каникулах. Можете под спойлером рассказать, что плохого сделал один из мальчиков? В отзывах намекают, что он преступник или типа того.
В "Банке" мне очень нравился висящий на веревке Кирилл. Тут его нет, так что мимо.
В "Банке" мне очень нравился висящий на веревке Кирилл. Тут его нет, так что мимо.
Собственно, это было то, за что можно было смотреть " Банк".