Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Проходками, конечно тоже раздают. Но и открывают тоже, или в день накануне, или прямо в день спектакля, конечно, мало кто успевает их увидеть и купить, потому остальное проходками. Почему так делают, фиг знает, но анон это видел своими глазами уже несколько раз. Один раз даже покупал (а другой раз следил, хотел купить, но так и не открыли).
В оперетте возможно, а вот в мюзиклах не помню. Хотя и беру билеты за несколько дней. В любом случае, это ненормально "придерживать" билеты. Тем более государственному театру. Скорее поверю, что их по проходкам раздают в день спектакля
В мюзиклах тоже, регулярно вижу, но их быстро разбирают. Обычные проходки на эти места не дают, там видно не очень. Вот такая теперь политика у театра, что поделать. Начали так во времена ограничений, потом видно поняли, что выгоднее сначала более дорогие места продать, дешёвые и так разберут
В мюзиклах тоже, регулярно вижу, но их быстро разбирают. Обычные проходки на эти места не дают, там видно не очень. Вот такая теперь политика у театра, что поделать. Начали так во времена ограничений, потом видно поняли, что выгоднее сначала более дорогие места продать, дешёвые и так разберут
И это государственный театр. В котором что хотят, то и творят.
И это государственный театр. В котором что хотят, то и творят
Не поддерживаю политику Музкома в последнее время, но, для справедливости, почти все мюзиклы ставятся без господдержки, деньги им только на оперетты выделяют. Поэтому и цены ставят, как считают нужным, и продажи открывают. Тут убытки от низких продаж им никто не перекроет и рекламу не оплатит
Мне кажется, БВ всегда был дорогим. Во всяком случае, я ещё в первые блоки в музкоме так считал и попал чисто по проходке случайно подвернувшейся. Просто тогда на всё было цены другие ...
В Музкоме наверное, а в МДМ пересаживались на первые ряды за 1000.
Почитал биографию Нокса. Интересно, он правда не подозревал, что ради него убивают?
В Музкоме наверное, а в МДМ пересаживались на первые ряды за 1000.
Ну пересесть это другое. В музкоме реально это бывает сложно, но тоже возможно.
В музкоме на БВ когда-то была практика стоять в первой ложе.
Почитал биографию Нокса. Интересно, он правда не подозревал, что ради него убивают?
Может да, может нет. Когда кругом антисанитария, всякие бродяги и прочая диккенсовская хтонь, что там тебе за трупы поставляют - криминальные или не очень...
Вокально не хуже Зудиной.
Анон, ты сейчас пошутил?
По мне так даже сравнивать нельзя.
Не хуже Зудиной.
Другой анон.
Финрод, Лэ, Жанна Д'Арк, Принцесса Грёза. Навскидку. Материал там везде хороший и талантливый.
«Лаан Гэлломэ» еще… Я бы много дал за то, чтобы его поставили с хорошими певцами (в постановках, которые были, вокал ой какой неровный) и не всратыми костюмами. А музыка и тексты там хорошие.
Анон забыл про Гиперборею, а они трек опять записали. Там финал-то когда будет - чтобы все треки и концерт какой-то?
Анон забыл про Гиперборею, а они трек опять записали. Там финал-то когда будет - чтобы все треки и концерт какой-то?
После дождичка в четверг, когда Гордеев в Мск сольник сделает
После дождичка в четверг, когда Гордеев в Мск сольник сделает
В Москве был концерт Гордеева от Пенты. Когда все рисовали.
Не хуже Зудиной.
Др анон. Согласен. Сильная рок-вокалистка, работает в разных направлениях. Разыграется, будет отжигать.
Савченко оч крутая, она и в гроул может, и в народное. Зудина берет шикарным тембром. Юлиана- техникой и мастерством.
Савченко оч крутая, она и в гроул может, и в народное. Зудина берет шикарным тембром. Юлиана- техникой и мастерством.
А можете кинуть что-нибудь гроульное у Юлианны?
Нашел это и ору. Ничего не напоминает музыка?
Ооо, анон, я давно уже смеюсь. Как узнала, что в Чихачёвке премьерой будет Дубровский, решила погуглить, что это за чудо. "Напоминает" - это слишком скромно сказано!
Брейтбург явно не самый сильный композитор. Если там еще и либретто так себе, то удивительно, как это уже идет по городам 10 лет.
Брейтбург явно не самый сильный композитор. Если там еще и либретто так себе, то удивительно, как это уже идет по городам 10 лет.
Ну в либретто есть такие шедевры, как:
С неба ангела стрела
Незаметно прилетела,
Сердце нежное нашла –
Обожгла, да не согрела…
и
Кто придумал любовь
В этом мире холодном,
Кто придумал согреть
Нас огнем без огня…
Так что считаю музыку меньшим из зол.
А по поводу популярности - думаете, у гос.театров есть выбор ставить шедевры Брейтбурга или нет?..
Отредактировано (2022-07-16 17:02:35)
У меня любимое из либретто Дубровского - это про деревню)))
Хорошо в деревне летом –
Воздух сладок, как духи,
Может, был бы я поэтом,
Написал бы вам стихи…
Анон страшно далек от музыки (не спрашивайте, что сюда занесло - сам скажу - Гордеев )
С чем эту песню сравнивать, чтоб проникнуться?