Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Не знаю чья была идея сделать его заикой,
Мироздания, анон, мироздания)))
Очень хочу увидеть все касты, уверен, другие найдут свои образы и будет интересно смотреть на их находки.)
*продолжу* Потому что не представляю какой Софьей будет Ди, но точно совсем другой) И Даша Бурлюкало будет отличатся от Быстровой и Вишневской(которые внешне очень похожи)) и неясно как "аленький цветочек" Январина сыграет Евдокию.)
Штыкова видел только Спайдером, какой будет у него Петр, понятия не имею.)
Хм, вырисовывается весьма интересная картина
Ожогин, Вишневская и Агата ожидаемо офигенны, Леногов покоряет сердца, Ярик аутентичен, Ермак за один спектакль половину хейтеров перевел в стан ярых поклонников, а от Плужниковой все без ума
Спасибо, Музком
Новость немного в строну от Музкома. В марте стартуют сьемки киномюзикла по песням группы "А-студио". Под названием "Солдат любви".
А помните, был у нас такой артист Александр Казьмин. Где он сейчас?
С Кабаре гастролирует, скоро в Бале будет, Карамазовы, Онегин, ещё какая-то мелочевка.
И ещё в Музкоме кем-то там планируется вроде как
А что с Меншиковым? Выше писали, что на превью Меншиков-Авдеев никакой и что на премьере Леногов был лучше. Как сегодня Авдеев? Лучше/хуже? Звучит? Играет? Что-то делает, вообще?
И тот же вопрос по Екатерине и старцу. Че как?
(Анон хотел на оба состава, но поймал билеты только на второе, больше неть. :( )
Я посмотрел два спектакля. Авдеев поёт лучше, а Леногов лучше играет. Екатерины на вкус и цвет, мне Вишневская не очень, а кто-то в восторге - надо смотреть самому. По старца все ещё сложнее - мне оба понравились, но Ермак чуточку больше.
На удивление та самая никому неизвестная Пронина Софьей оказалось весьма неплоха. Голос сильный и мощный. В роль вполне вписалась. Смотреть можно.
Посмотрел видео Гордеева - Петра. Кирилл невероятный артист, умничка и талант. Замечательно отыграл, впрочем, как и всегда. Но если сравнить...
Кирилл замечательно сыграл Петра.
Ожогин стал Петром.
Но мне понравилось, как их отношения показаны. Это лучше чем в Князе серебряном, где царь добрый и благословляет молодых на брак.
Что нам ждать от мюзиклов в России? Больше не будет ничего сильного и серьезного или Франкенштейн нас удивит?
Новость немного в строну от Музкома. В марте стартуют сьемки киномюзикла по песням группы "А-студио". Под названием "Солдат любви".
Классно. Это мне больше Секрета нравится.
Корзины выглядят как те же самые.
Анон, ты в порядке?
Один мальчик в Небоись все же неплох.
Казьмин, версия помоложе и подешевле?
На Казьмина непохожий, но поет недурно.
Премьеру Небоись играла Ива. Значит она главная и надо ставить на афиши.
Для бедных с билетами по 10 штук?
Зеленого леопарда заменили на белое?