Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Для Ярика роль такого изломанного персонажа самое то. А еще ему очень парик идет. Не хочу его лысого видеть.
Ну а ничего другого Ярик и не сыграет. Истерики не было у его Алексея?
Вопрос резонный. Все сделали что могли, потому что им такую задачу поставили. Когда нет пьесы, получается набор красивостей.
Вопрос резонный. Все сделали что могли, потому что им такую задачу поставили. Когда нет пьесы, получается набор красивостей.
Это лучше Небойси по всем показателям.
Алексей получился не истерик, а "ущербный и больной" по канону. Роль совсем маленькая, но заметная.
Анон пишет:Для Ярика роль такого изломанного персонажа самое то. А еще ему очень парик идет. Не хочу его лысого видеть.
В данной роли ничего другого от него не требуется. В этот раз сломанные часы показали верное время. Ярик получил роль в новом масштабном проекте Музкома, отлично с ней справился - профит. Сможет после закрытия ДиХ играть в Хитах. А там, глядишь, ещё в какой проект возьмут. Попасть в пул артистов Музкома совсем не плохо для карьеры.
Анон пишет:Вопрос резонный. Все сделали что могли, потому что им такую задачу поставили. Когда нет пьесы, получается набор красивостей.
Это лучше Небойси по всем показателям.
Это да. Очень жаль, что в Москве поставили в итоге такую красивую и яркую, но пустышку. У Загота получились прекрасные аранжировки. А могла бы получиться хорошая своя музыка для нового мюзикла.
Эта музыка хоть и самоплагиат,
А, то есть, не у меня одного было ощущение, что прослушал нарезку из ДиХ с ГМК, присыпанные мировыми мюзикловыми хитами?
Анон пишет:Анон пишет:Для Ярика роль такого изломанного персонажа самое то. А еще ему очень парик идет. Не хочу его лысого видеть.
В данной роли ничего другого от него не требуется. В этот раз сломанные часы показали верное время. Ярик получил роль в новом масштабном проекте Музкома, отлично с ней справился - профит. Сможет после закрытия ДиХ играть в Хитах. А там, глядишь, ещё в какой проект возьмут. Попасть в пул артистов Музкома совсем не плохо для карьеры.
Это да. Но актёрский диапозон и возможности это не расширит конечно. Ну да ладно.
Отредактировано (2022-12-03 19:06:21)
Из-за самоплагиата трудно серьезно воспринимать Петра. То есть тексты нормальные, музыка мощная, Плужникова жжет и пепелит, Иван пылает, но постоянно ловишь себя на мысли, что ты на юбилейном концерте хитов композитора.
Вот три вампира Ермак, Плужникова, Ярик наступают на ван Хельсинга Ивана.
Иван всех кладет одной левой.
Вот он в красивых любовных сценах с Вишневской аки граф Монте кристо.
Когда Ярик и другие стоят сверху в хоре, кажется, что это вампиры воскресли.
У Загота есть несколько вполне глубоких мюзиклов, а Небоись совсем конфета с пустотой внутри.
У Загота есть несколько вполне глубоких мюзиклов, а Небоись совсем конфета с пустотой внутри.
Загот талантливый человек. Может напишет что-то ещё, тем более в условиях острого спроса. Нужно время.
Небоись совсем конфета с пустотой внутри
шоколадный заяц, пустой внутри, да еще и шоколад невкусный
постоянно ловишь себя на мысли, что ты на юбилейном концерте хитов композитора.
Так ДиХ и БВ уходят, вот вам замена. Чем недовольны, хороняки
Ну что! Кирилл топ! Ваню сделал по всем позициям. Отличный актёр! Я в нём не сомневался!
Ну что! Кирилл топ! Ваню сделал по всем позициям. Отличный актёр! Я в нём не сомневался!
Кому как
Каким всем? Сказать и не то можно)) Это ещё Штыкова не было, он точно обоих переплюнет
Анон посмотрел оба спектакля, бьется в восторгах и радуется такому счастию. Кто из двух Петров для анона лучше, пока внятно сказать не может. Но Иван чуточку ближе всё же. Музком ванлав
Не сомневался ни на минуту, что подобные отзывы будут первыми.
Анон посмотрел оба спектакля, бьется в восторгах и радуется такому счастию. Кто из двух Петров для анона лучше, пока внятно сказать не может. Но Иван чуточку ближе всё же. Музком ванлав
А что с Меншиковым? Выше писали, что на превью Меншиков-Авдеев никакой и что на премьере Леногов был лучше. Как сегодня Авдеев? Лучше/хуже? Звучит? Играет? Что-то делает, вообще?
И тот же вопрос по Екатерине и старцу. Че как?
(Анон хотел на оба состава, но поймал билеты только на второе, больше неть. :( )
В зале сегодня тоже много мест занято артистами, в том числе других составов Петра, как вчера?
И повторяли ли сегодня вчерашние чествования всей группы подготовки мюзикла с выносом корзин цветов?
Анон пишет:Ну что! Кирилл топ! Ваню сделал по всем позициям. Отличный актёр! Я в нём не сомневался!
Не сомневался ни на минуту, что подобные отзывы будут первыми.
Этот анон, к сожалению, на Кирилла не попал.
Но по вчерашнему просмотру Петра-Ожогина создалось ощущение, что часть арий будет лучше звучать в исполнении Кирилла за счёт более глубоких низов, а часть в исполнении Ивана за счёт верхов, соответственно. В том смысле, что перекрывают диапазон арий они оба, но "плюсы" у них в разных "частях" диапазона.
Корзины выносили, три штуки. Те же или другие ‐ не знаю, сходил сегодня впервые. Вроде видел Манану.
Вы уж простите, аноны, но что ННБЯСТ, что Петр - красивые, блестящие, яркие обертки в детском новогоднем подарке с дешевыми невкусными конфетами внутри. Набор сцен без режиссуры.
Пока ждем отзывов о сегодняшнем спектакле, напишу о вчерашнем.
Наверное из всей российской истории я лучше всего знаком именно со временем Петра, очень люблю роман Толстого и разные экранизации, которые побудили изучать настоящие исторические факты того времени. Очень трудно было представить, каким образом запихнут такую яркую и наполненную событиями жизнь в три часа с антрактом, да еще и мюзикла.
В целом оно конечно удалось, но очень коротенечко. Как будто листаешь книгу: вот картинка разборок с Софьей, вот свадьба, вот битва и тд. В целом картина жизни Петра сложилась, но лично, жалко, что не взяли какой-то период и не уделили ему все это время, чтобы каждому было что играть. Потому что каст собрали совершенно невероятный. В основном все знакомые анону, только вот с актрисой Плужниковой как-то был незнаком. А она в роли Евдокии совершенно невероятная. И такая разная в 1 и 2 акте. Вишневская "и впрямь была царица". Создалось ощущение, что немного добавили образу Екатерины I кое-что от образа Екатерины II и акцент добавил сходства) Дуэт Евдокии и Екатерины произвел одно из самых сильных впечатлений.
Как там хорош Ермак. И это говорит анон не фанат Ермака.) И спел и сыграл, придраться не к чему. И с Иваном дуэт чудо, как хорош, жаль маловато было. Маленькая, но очень яркая роль Алексея, в исполнении Ярослава. Не знаю чья была идея сделать его заикой, но "экранного" времени героя было так немного, что этот момент не успел наскучить) Леногов неплохой Меньшиков, хотя опять же очень мало времени, нет возможности раскрыть характер Александра Данилыча, а ведь персонаж был прелюбопытный. Агата очень яркая и такая зловещая Софья, просто сошедшая с картины Репина) Лагацкая чудесная, без сильного макияжа было не узнать и так чудесно , совсем иначе, чем ее обычная манера, а в народном стиле была спета колыбельная.
Ну и главный герой, Петр в исполнении Ивана просто прекрасен. То что он сможет сыграть царя, нисколько не сомневался, а вот получится ли именно Петр, не был уверен. Получился. Все дорогу радовался узнаванию: взгляд, походка. Очень конечно забавный был момент с 17 летним Петром, но ведь сыграл)) Ну а далее без вопросов вообще. Дуэт с Агатой шикарный просто, с Екатериной щемящая нежность, сольные арии прекрасны.
В целом получилось масштабно, красиво, эффектно.
Очень хочу увидеть все касты, уверен, другие найдут свои образы и будет интересно смотреть на их находки.)