Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#451 2022-07-13 23:36:08

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

На данный момент продажи идут еле-еле. Походу у всех легкий охуеж от цен. Анон думал, что после публикации составов билеты начнут таять на глазах, но нихрена.

#452 2022-07-13 23:43:55

Анон

Анон пишет:

На данный момент продажи идут еле-еле. Походу у всех легкий охуеж от цен. Анон думал, что после публикации составов билеты начнут таять на глазах, но нихрена.

Все затаились и ждут левую сторону партера  =D

#453 2022-07-13 23:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так блоки были по 10 спектаклей, раскупались, скорее всего

Это в апреле был 10 спектаклей, а в январе-феврале месяц.
А в то что раскупали не верится, потому что заходишь на сайт - мест довольно много в продаже, через день - билетов нет. Это неестественно

Там же ковидные ограничения еще действовали. При достижении определённого процента (не помню какого на тот момент) просто закрывали продажи.
Да и я два раза ходила на бал по проходке и оба раза мне давали на доп.стулья. А в зимнем блоке их не было.

#454 2022-07-13 23:48:19

Анон

Анон пишет:

Не у всех еще отпуска определились. А цены не новы. Еще на концертную версию все были в шоке и думали, что не продастся зал, однако все продали. И зимний блок продали. Так что и этот продадут, но возможно с проходками

#455 2022-07-13 23:49:16

Анон

Анон пишет:

А в то что раскупали не верится, потому что заходишь на сайт - мест довольно много в продаже, через день - билетов нет

Вполне может быть, на ДиХ часто так разбирают, проходки редко предлагают. Анон видел в продаже часа за 3 до начала спектакля места, на которых в итоге сидели Казьмин со Стоцкой. Музком за 2 часа вроде закрывает продажи через инет, а проходки даёт на незанятые места перед спектом

#456 2022-07-13 23:51:44

Анон

Анон пишет:

Анон видел в продаже часа за 3 до начала спектакля места, на которых в итоге сидели Казьмин со Стоцкой.

Они сидели в ложе, которая всегда почти закрыта для продаж под "директорскую бронь". Туда или не открывают продажи совсем, или открывают в последний момент, если хорошо разобран остальной зал (и не надо никого приглашать)

#457 2022-07-13 23:53:45

Анон

Анон пишет:

Они сидели в ложе, которая всегда почти закрыта для продаж под "директорскую бронь". Туда или не открывают продажи совсем, или открывают в последний момент, если хорошо разобран остальной зал (и не надо никого приглашать)

Ага, тоже был удивлён, что в продаже, думал, эту ложу сейчас вообще не продают

#458 2022-07-14 00:05:35

Анон

Аноны, как вам новая Геката в Орфее?
https://www.youtube.com/watch?v=E3UXr13k9ts

Я как-то... не очарована.

#459 2022-07-14 00:14:58

Анон

Анон пишет:

Анончик 393, ты солнышко, лучи добра тебе :rainbow:  я вчера полдня драл кусочки из салеса, градусова и сидоренко, там много повторялось, но у меня уже есть любимые песни, я ебобо, с нескольких секунд, ога =) а Градусов когда про гробы которые в гробу видали что-то там поёт такой смешной :lol:

Анон, мож, тебе аудио надо?

#460 2022-07-14 00:19:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам новая Геката в Орфее?
https://www.youtube.com/watch?v=E3UXr13k9ts

Я как-то... не очарована.

Вокально не хуже Зудиной.

#461 2022-07-14 00:26:32

Анон

Анон пишет:

ДАААА ДАААА ДААААА!!!
дайте мне нокса я подсел.

Отредактировано (2022-07-14 00:27:17)

#462 2022-07-14 00:29:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые Нокс обсуждали - а куда в инсте Павлова смотреть? Не вижу там номеров... Или были в сториз и пропали уже просто? Хочется припасть, поделитесь плиз, если где нашлось-таки!

Пропали конечно. Я весь день скрёб по сторизам, накачал обрывков, крошечных, и повторов много, не знаю как разбирать теперь. А вконтакте ничего не нашёл.

#463 2022-07-14 00:33:42

Анон

Анон пишет:

На Ноксе стояла коробка для донатов. Это намек, что денег нет и полной версии ждать сто лет? :sadcat:

Seriously? :lol:
Ну, на Арбатской в переходе музыканты тоже играют перед открытым чемоданом. Пришёл слушать бесплатно - хоть кинь ребятам на булочки с кофе.
А на полную версию в шапку за один раз не соберёшь.

#464 2022-07-14 01:08:49

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но тоже бы не отказался  :please:

#465 2022-07-14 02:06:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые Нокс обсуждали - а куда в инсте Павлова смотреть? Не вижу там номеров... Или были в сториз и пропали уже просто? Хочется припасть, поделитесь плиз, если где нашлось-таки!

Была куча сторис. И шутка про то, что он гениальный автор. А разве они сами не снимали эту презентацию целиком?
Могли бы выложить в группе. Лицензия не нужна.

#466 2022-07-14 06:58:46

Анон

Анон пишет:

На Ноксе стояла коробка для донатов. Это намек, что денег нет и полной версии ждать сто лет? :sadcat:

Поставить коробку для донатов на бесплатном представлении это логично, имхо.
Я у музыкантов видела такую шапочную систему на квартирниках не раз - вход бесплатный или за символические 50 рублей, а после концерта донатишь, сколько не жалко или на сколько по твоему мнению напели-наиграли.

Отредактировано (2022-07-14 07:00:53)

#467 2022-07-14 07:00:15

Анон

Анон пишет:

Могли бы выложить в группе.

анончик, в какой? разве у нокса есть хоть страничка? или ты про группу off-театра?

#468 2022-07-14 07:31:33

Анон

Анон, сорри, у авторов давно группа в Инсте, и я решил, что и в вк есть. Но не нахожу.
https://instagram.com/makemusical?igshid=YmMyMTA2M2Y=

#469 2022-07-14 07:42:10

Анон

Там же ковидные ограничения еще действовали. При достижении определённого процента (не помню какого на тот момент) просто закрывали продажи.
Да и я два раза ходила на бал по проходке и оба раза мне давали на доп.стулья. А в зимнем блоке их не было.

Да не закрывали они ничего. Залы были полные. Просто убирали сразу Балконы А, Е и ложи Балкона. И даже после снятия ограничений ничего не открыли. Но тем не менее Балконы А, Е постоянно заняты.

#470 2022-07-14 09:14:05

Анон

Анон пишет:

Да не закрывали они ничего. Залы были полные. Просто убирали сразу Балконы А, Е и ложи Балкона. И даже после снятия ограничений ничего не открыли. Но тем не менее Балконы А, Е постоянно заняты.

Балконы А и Е периодически открывают в день спектакля в продажу, поэтому они заняты.

#471 2022-07-14 09:17:24

Анон

Анон пишет:

Анон, сорри, у авторов давно группа в Инсте

Пасибушки, подписался.
Но я не думаю, что они выложат видео.
Постою, может анон, который аудио посулил, вернётся и осчастливит. Лучики в карму гарантирую :please:

#472 2022-07-14 09:44:09

Анон

Анон пишет:

В Love never dies крутые музыка и декорации, но сюжет... Я бился головой о стену от такого. Они этим сиквелом разрушили смысл оригинала.

Вот да! Если бы я его слушал только на условном суахили, не зная содержания, то, скорее всего, был бы в восторге. Но сюжет очень фанфичный, сразу вспоминаются многочисленные «Гермиона поняла, что Рон -козел, а Драко - белый и пушистый, только никем непонятый»

Я бы посмотрел на сиквел Метро, кто кем стал много лет спустя…

Кстати, тут есть древне-аноны, которые на Метро когда-то ходили? Мой первый живой мюзикл был, в 99м, кажется….

Отредактировано (2022-07-14 09:46:55)

#473 2022-07-14 10:25:35

Анон

Анон пишет:

Балконы А и Е периодически открывают в день спектакля в продажу, поэтому они заняты

Почти всегда открывают, бывает, и за неделю, как только основной зал подраскупают. Балконы А, Е, ложи 1,2. Хотя иногда оставляют для групп на спец условиях, несколько раз точно были группы школьников и парни в военной форме

#474 2022-07-14 10:38:13

Анон

Анон пишет:

ДАААА ДАААА ДААААА!!!
дайте мне нокса я подсел.

Держи, анонче

#475 2022-07-14 11:37:13

Анон

Почти всегда открывают, бывает, и за неделю, как только основной зал подраскупают. Балконы А, Е, ложи 1,2. Хотя иногда оставляют для групп на спец условиях, несколько раз точно были группы школьников и парни в военной форме

В оперетте возможно, а вот в мюзиклах не помню. Хотя и беру билеты за несколько дней. В любом случае, это ненормально "придерживать" билеты. Тем более государственному театру. Скорее поверю, что их по проходкам раздают в день спектакля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума