Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Из Вики. И правда "добрая сказка" -
За ворожбу тогда сжигали, а в мюзикле колдунья вся в шоколаде.
Добрый день. Этот Анон думал, думал про Петра и купил Даму Пик сегодня.
Добрый день. Этот Анон думал, думал про Петра и купил Даму Пик сегодня.
Ждем отзыв.
Мосоперетте бы сказки про Морозко ставить, а не мучить роман про опричнину.
Так пресытился, что аж написать про это тут решил
Рад, что на БВ его не увижу-в лотерее выпал Конюх.
Ждём отзыва на Конюха, анонче))
Коварный Иван Геннадич заставляет анона ходить на него и пресыщает своей персоной изо всех сил
Что есть - то есть😂. А где писать - то блин ещё. Держитесь, братцы, я вроде все сказал. Не понравился мне МиМ вчера;(
Тюююю😂. Я вообще не на геннадьича ходил посмотреть, а на иную любимку. Геллу.
Звук лажал, сиятельство было то ли уставшее, то ли не в духе, но точно не в голосе.Смотрели «маятник» 6- летней или около того давности? Нет этого больше. Сцена маленькая, заставленная усилителями, отчего и атмосфера самодеятельности какой-то,сосед пах потом. Танцы не понравились. Евдокия, кстати, в роли всех на свете была очень Мила и хороша.
Отредактировано (2022-11-28 23:08:25)
Я про любимок только не понял🤔
Да ладно вам, не бейте анона - мне вот БВ давно надоел, вряд ли пойду, но посмотреть санкционку и послушать отзывы на нового графа я не против. Прекрасно же, что кто-то идет на него и готов делиться впечатлениями.
Подозреваю, что сиятельство упахан вусмерть репами Петра. Печально.
Похоже на то. После премьеры вернется в норму.
Как сидевший и на первом ряду ложи балкона, и на втором ряду литера Д, советую первое.
А там эта ложа выше голов людей в балконе?
Смотрели «маятник» 6- летней или около того давности? Нет этого больше. Сцена маленькая, заставленная усилителями, отчего и атмосфера самодеятельности какой-то,сосед пах потом. Танцы не понравились.
А Вы так давно МиМ не видели, что про маятник вспомнили? Тогда у Вас удивительно мало претензий.
А про сцену все говорят, что плохая. Но это временно. 31.12 должны переехать на новую-новую сцену в супер-современный зал, если достроят, конечно
Отредактировано (2022-11-28 23:41:20)
Анон пишет:Смотрели «маятник» 6- летней или около того давности? Нет этого больше. Сцена маленькая, заставленная усилителями, отчего и атмосфера самодеятельности какой-то,сосед пах потом. Танцы не понравились.
А Вы так давно МиМ не видели, что про маятник вспомнили? Тогда у Вас удивительно мало претензий.
А про сцену все говорят, что плохая. Но это временно. 31.12 должны переехать на новую-новую сцену в супер-современный зал, если достроят, конечно
Мало претензий потому что человек я, в целом, не злой и лояльный😂
Это временные трудности на пути к царству света! С нового года передут в большой и просторный зал точно.
Это временные трудности на пути к царству света!
С нового года передут в большой и просторный зал точно.
Главное, чтоб хоть крышу сделали
Стоцкая пропускает премьеру??? Где будут журналисты и знаменитости??? Быть этого не может)))
Наверное, Киркоров не сможет посетить премьеру:) В этом все дело. Вот когда посетит спектакль, там точно без Стоцкой не обойдется
Как же анон ждет публикации дат Стоцкой
Это при любом исходе будет бомба
Если спектаклей будет поровну с Ивой, то мимокроки закатят истерику "почему "дублерши" так много? И почему на спектакли с ней цены те же! Мы хотим на Стоцкую, а не каких-то студенток"
Если с перевесом, то активизируются хейтеры из числа РМТфандома " Какого х+я? Составы указаны равными! "
Короче, ждем
Так вот же, тут даты Ивы:
https://vk.com/wall-85770100_1623
Можно делать выводы