Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ну образ красивый. Но думаю дело не в конкретной актрисе
Это какой то ОЖП?
Это какой то ОЖП?
Мэри Сью. Если судить по костюму - попаданка.
репертуарных штамповках театра.
По-моему, в них примерно одинаковый состав артистов, не только Даша.
По-моему, в них примерно одинаковый состав артистов, не только Даша.
Да, есть штатная труппа, которая задействована в спектаклях. И там есть ведущие актёры, которые регулярно на главных ролях, и есть те, кто постоянно в мелких ролях на заднем плане. Так что Январина ни разу не одна такая востребованная в ТО. А про Кузнецову выше верно написали - она хорошая, но чисто внешне на приму не тянет.
А мне нравится Кузнецова. Может и не прима, но актриса с изюминкой. В Январиной этой изюминки нет
Согласен Аноном. Январина пресная и всегда одинаковая.
Отредактировано (2022-11-27 13:20:34)
Да нормальная Январина актриса. Да, режиссерами востребована её принцессина сторона, ну вот нужны в спектаклях такие тонкие-звонкие-чистые-наивные. На концертах она вполне себе огненная.
Да нормальная Январина актриса. Да, режиссерами востребована её принцессина сторона, ну вот нужны в спектаклях такие тонкие-звонкие-чистые-наивные. На концертах она вполне себе огненная.
Нормальная, средненькая, ничем не цепляющая. А на концерты ее анон не ходит, не видел.
Плюсую. Мне Даша очень нравится и игрой, и голосом. Бесит, что ей дают однотипные роли, где не сыграть и не раскрыться.
Какие крутые образы в Петре.
Какие крутые образы в Петре.
И наконец-то Петра увидели Полсекунды, но хоть что-то
И то не целиком. Только опытный взгляд опознает Ожогина.
Этот торс могучий очень узнаваем
Самый короткий отзыв что я услышал на Князя "Эту фигню ничто не спасет".
https://youtu.be/cprpyf32rYs
Анон в зале слышал прекрасное слово «галиматья».
Это надо имея деньги и возможности в одном из центральных Московских театров поставить галиматью! Что не так с ТО?
После Каприза императрицы я и не ждал ничего хорошего. А денег на костюмы вбухали как в Музкоме на Петра.
На гримерку принесли прозрачного Ожогина в образе. Красивое.
На гримерку принесли прозрачного Ожогина в образе. Красивое.
В каком образе? Покажите тем, кто не в гримерке
Очень информационный каммент для тех, кто не знает откуда принесли и не видел
Тартаковскому пора на пенсию
5 премьер за чуть больше года - всë о сука "силе любви"
Он угробит театр такими темпами